模拟城市中文网

入住
搜索

[道路交通] 【原创MOD2012】新步行街V1.1【更新路桥连接BUG】

这是一款全新的人行道MOD,包括5、10、15、20、30米宽度选择。
每个宽度又有几个纹理进行升级替换。桥梁方面只设置了10米和15米宽度。因为个人觉得人行桥梁实在没必要太宽。值得一提的是这两款桥梁可以通过升级变成带台阶阶梯的桥梁,当然你也可以用来制作成普通阶梯。
支持文件01:UIM1.79或以上
支持文件02:[url=http://uokiok.weebly.com/new-bridge-pack-v11.html]新桥梁V1.1KH_Newbridge_V1.1.patch

[url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=427242&uk=3339803064]点击下载V1.1版[/url]

评分

萧音 + 3 + 100 支持原创!

你是说米桥梁吗

原帖由 小小米 于 2013-5-1 13:43 发表
是的。。。。。。为什么人行道和人行桥不能连接呢。。。。而且桥拉到地面的时候它说桥梁基座太低。

也许需要桥梁高度MOD,我不太确定,我这里连接很顺利……

原帖由 甘道夫 于 2013-5-2 13:51 发表
U大实在辛苦,造福于民啊

呵呵,各取所乐啦