模拟城市中文网

入住
搜索

[国外城市] [日本] 首都圈 (36塊版) ver.1.0.0 配布開始

因為機器性能問題,目前地圖面積較小,可能不太適合做都會區..
我會等到機器性能改善之後從新製作新版本..
感謝玉的幫助..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

地圖:

ps.首都圈區劃(首都圈整備法中定義的首都圈)(僅供參考)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

地圖基本資料
灰度圖大小: 1537x1537
config大小: 24x24
config配置: (6x6=)36塊大地圖

下載
已輸出版(由SC4Terraformer, 請勿對齊邊界)

解壓後放入C:Documents and Settings你的計算機名My DocumentsSimCity 4Regions中

-optional
配置設置

此文件不是必須下載(建議下載加入或自行編寫,否則會沒有名字),裡面的Name可自行修改
此文件解壓後放入C:Documents and Settings你的計算機名My DocumentsSimCity 4Regions首都圈中

附件為.7z格式,若不能解壓請到下面提供的網站下載7-zip..
http://sparanoid.com/lab/7z/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

singwing + 1 + 30 Nice

这样缩小的尺寸会不会让山体比较犀利...
那个fuji... 会不会很尖

直接想到驢的rio

呦!琦玉和千叶也在啊!

为啥下下来以后最下面12张地图不见了呢?难道是我游戏的问题?

原帖由 icequeen2003 于 2011-6-23 11:24 发表
为啥下下来以后最下面12张地图不见了呢?难道是我游戏的问题?

可能是你沒有移動鼠標..
36塊大地圖不可能在一個屏幕上全部看到的吧..

有没有单独东京的

回复 7# 的帖子

不是,是下面总共三排12张图呈锯齿状消失了,就像底板不是方的一样,我也很差异,之前下海南和珠江400块的也是,老是缺了一块,不知道为什么,难道是我机子配置不行,一次没法加载太多张地图?

或者是因为我机子没装SC4T的原因?

呃...
你的問題我也沒有遇見過..
你到地图相关问题解答問問看吧..

原帖由 icequeen2003 于 2011-6-23 18:30 发表
不是,是下面总共三排12张图呈锯齿状消失了,就像底板不是方的一样,我也很差异,之前下海南和珠江400块的也是,老是缺了一块,不知道为什么,难道是我机子配置不行,一次没法加载太多张地图? ...
你中途回到桌面了,会载录不完整

哈哈这个图好
不过缩小了感觉就不大好
期待1:1秒杀SC4的地图。。。

回复 12# 的帖子

中途没有回到桌面,如果中途回到桌面载入的是平地而不是没有

谢谢了,我还想高个日本全国的

首都圈真大...
從核心地帶東京都向外,千葉.琦玉.神奈川...

不錯,喜歡呀...
我現在才找到,謝過Nathaniel

爲什麽地圖顯示的顏色很鮮豔,最後幾張地圖塊沒有了....

下載要回文,支持一下....

我下载了发现,富士山是个尖尖的圆锥,比迪拜塔都矮

头像被屏蔽
LZ  能把这图弄成单格吗?

头像被屏蔽
应该叫东京地图  不是首都圈吧~!

LZ的地图怎样导入

收下了,试试看。

加载完后都是彩图