模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 【MOD2011】解锁补丁V5(全新版本·更新离线下载)

转自国外网站,感谢原作者GlobexCo  (原文地址:http://forum.citiesxl.com/viewtopic.php?f=59&t=1712)

此为2011版游戏解锁补丁,使用前请仔细阅读本帖,以免出现错误,本人测试无误

rayfile下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/90e78c35-5ebb-11e0-a039-0015c55db73d/
115网盘下载:http://u.115.com/file/f386486fac

针对mod无法下载问题,由于没有时间,加之档案丢失,感谢griffingl上传文件
Unlocker_v5_z_sgbin1.patch 下载:http://u.115.com/file/bhdie2j9
Unlocker_v5_z_sgbin2.patch 下载:http://u.115.com/file/clqs2he6

注意,在使用安装程序安装时,将download GEM取消
详情见原帖http://www.simcity.cn/thread-101998-1-1.html
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

使用此mod前,请确认游戏版本为1.5.0.725(之前版本无法正常安装,且升级后原汉化失效)
论坛下载http://www.simcity.cn/thread-96379-1-1.html(含汉化补丁)
官方下载http://forum.citiesxl.com/viewtopic.php?f=11&t=2705

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
安装步骤:使用前请先删除其他解锁mod
1*下载完文件夹后解压到任意文件夹                                  2*运行安装程序,确保正确连接互联网(GEM安装时需从网络下载)
3*安装到游戏根目录下(不是paks文件夹)                        4*尽情游玩吧

所含内容:
*基本功能(必须),它包含了所有基本文件。没有它,你不能用其他功能。

1,更多的建筑,解锁建筑(注意:需要在菜单的作弊里里选择um unlock buildings),作弊栏最下面的三个um开头的选项分别是解锁,锁住,增加大量资金2,海滩包,见图 专门在额外建筑增加了一个图标,多了很多新建筑

3,滑雪包,增加了缆车等滑雪模式

4,作弊,它增加了新的作弊和沙盘模式

5,GEM模型,如果你不使用滑雪和沙滩包可以不安装

6,阿凡达模式

7,9种语言当地化

相对上一版本V4有什么改进?
1,新的语言设置
2,比上一个版本更为完善
3,解决了许多bug
4,增加了一些新建筑
5,紧密的结合了Plaza XL,更好的管理和升级mod

更新说明:
*修正了某些建筑的外观

*修正了某些建筑的成本

* Tange Coccoon Tower可提供教育

*修正圣诞市场的布局

*大医院现在可以提供医疗服务
*游泳区域现在可以被消除

*修正了一些说明
*支持9种语言

*海滩GEM建筑现在可以被放置
*新的海滩建筑
*泰坦尼克号,航空母舰,船厂转移至海滩包

*gemski其中的一个按钮被取消,因为会导致崩溃
*与铁路有关的建筑都被删除,以防止崩溃(技术解决后将会添加)
*增加了和Plaza XL的整合

*多国语言,便于安装和管理

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
补丁解锁了大量蓝图和地标,无需大量资源,增加了很多建筑,,金融奖励建筑无数量限制,大量市政厅,其他的自己慢慢找吧

(暂时使用老图,有时间会更新)

希望大家多多支持
(本帖子中不完善之处敬请指出,本人将及时修正)

评分

375支线 + 4 补分,辛苦了

。力挺。。。不知和原来的有什么优点。。

支持一下
辛苦 辛苦 辛苦

下了   支持!!   不知道能不能安装  V4就安装不了~~  `^``^

xrr809 装不上。。。。。。。。咋地个回事呢????

前排围观,等有人安全使用了在下

........................   装上V4了   V5还是装不上    V4出现这现象了。。。不知道是什么原因:用泳池不显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

显示错误已解决         可是V5装不上啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呃...试试这个~

抢楼了。。。。。。。。。。。。

我顶呀顶呀。。。。。。。顶你个肺呀!!!哈哈哈哈!!!感谢分享

原帖由 tjj-m 于 2011-4-4 23:42 发表
显示错误已解决         可是V5装不上啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

v4和v5不要同时用,使用v5要升级到1.5.0.725

要用new patch才行
http://forum.citiesxl.com/viewtopic.php?f=11&t=2705
不過用了後除預設道路外road interchange會消失,無法再建了

原帖由 cheuk18me94 于 2011-4-5 09:49 发表
要用new patch才行
http://forum.citiesxl.com/viewtopic.php?f=11&t=2705
不過用了後除預設道路外road interchange會消失,無法再建了

thank you

把这句话加在一楼把。。

杯具了lz,它把我原来的模型包给删了,新的又下不了,下下来一2.几k的文件就断线了

然后它自己下了个50m的mod管理器,一打开就提示unlock mod有更新,一更新程序就崩溃了,再打开又提示更新,如此反复,就是更新不了

解锁补丁V5解壓唔到.....大家也是一樣嗎?
我更換了系統語言..由中文 ->   英語也不行!

有人可以幫我嗎?

试验后正常

安装不上啊楼主帮忙啊

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 jxwulei 于 2011-4-5 15:54 发表
安装不上啊楼主帮忙啊223579

请仔细阅读此帖,游戏版本要升级到1.5.0.725

升级后 也报错

我也遇到同样的情况。。。

原帖由 三罙蓝 于 2011-4-5 16:41 发表

请仔细阅读此帖,游戏版本要升级到1.5.0.725
我升级了 要不楼主把你安装好的paks给我们传上来呗

楼主 我完全按照你说的安装  也装了补丁在先  还是出现了20L同学的问题  一直点忽律 之后会下载俩文件Unlocker_v5_z_sgbin1.patch(44.1M)  Unlocker_v5_z_sgbin2.patch (43.9M)就这俩  我放在 Paks  文件夹下  可游戏中没有相关选项   是还缺少什么么?? 我是新安装游戏 然后打补丁 按那个1 2 3 来的 然后装V5

回复 25# 的帖子

楼上的话绝对正确,我也是同样的问题,请相关部门引起重视。

感觉有点复杂~!

原帖由 三罙蓝 于 2011/4/4 21:10 发表
转自国外网站,感谢原作者GlobexCo  (原文地址:http://forum.citiesxl.com/viewtopic.php?f=59&t=1712)

此为2011版游戏解锁补丁,使用前请仔细阅读本帖,以免出现错误,本人测试无误

rayfile下载:http://www.rayfile.com/zh-c ...

楼主 我完全按照你说的安装  也装了补丁在先  还是出现了20L同学的问题  一直点忽律 之后会下载俩文件Unlocker_v5_z_sgbin1.patch(44.1M)  Unlocker_v5_z_sgbin2.patch (43.9M)就这俩  我放在 Paks  文件夹下  可游戏中没有相关选项   是还缺少什么么?? 我是新安装游戏 然后打补丁 按那个1 2 3 来的 然后装V5   是否 Data 文件夹 有缺失文件???

莫非LZ 去寻找答案去了 为了大家

目前没有时间解决此问题
请求各位高手帮助,是否有人能正常安装呢?
如何可以的话,希望有人可以去原文地址回复,以便解决这个问题(我家的网速实在是...发了几次都不成功)

问题就出在要在线安装,干脆直接把你下载好的在上传,然后给我们地址得了

可以正常使用,但不是安装在楼主所说的游戏目录下的paks文件夹内,而是游戏的主目录。

回樓主大大 , 那裡早已經有人發了帖子說V5解壓不了這個問題!
大家可以用google翻譯看看!
由於發帖子不夠50帖, 用不到URL
只好上傳

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 zszz 于 2011-4-7 17:03 发表
可以正常使用,但不是安装在楼主所说的游戏目录下的paks文件夹内,而是游戏的主目录。

非常谢谢,有效果的。

原帖由 Dercular 于 2011-4-5 20:51 发表
升级后 也报错
原帖由 酱包小墨 于 2011-4-5 20:57 发表
我也遇到同样的情况。。。
原帖由 jxwulei 于 2011-4-5 21:09 发表
我升级了 要不楼主把你安装好的paks给我们传上来呗
原帖由 qqyuji 于 2011-4-5 22:32 发表
楼主 我完全按照你说的安装  也装了补丁在先  还是出现了20L同学的问题  一直点忽律 之后会下载俩文件Unlocker_v5_z_sgbin1.patch(44.1M)  Unlocker_v5_z_sgbin2.patch (43.9M)就这俩  我放在 Paks  文件夹下  可游戏中 ...
原帖由 ck9098 于 2011-4-5 22:56 发表
楼上的话绝对正确,我也是同样的问题,请相关部门引起重视。

可以正常安装了,很抱歉没有注意到这个问题

不要安装在paks就可以用了,感谢某位网友的提供

回复 35# 的帖子

问题解决了。不要安装到paks里就行了。

能用啊。。但是是英文的。怎么汉化

我把date里放语言的哪儿文件夹里的其他语言包都删了。。就剩下一个tw
结果就能用了汉化的。。

还是用不了
这个就没有硬盘版的吗
那种免安装直接覆盖的

回复 35# 的帖子

谢谢帮助啊~~~ 感谢~~

已经可以使用咯 HOHO

好东西。试试看..

有些建筑没办法显示是怎么回事啊?

回复 7# 的帖子

7楼我也有同样的问题,求解决

还是有问题,能不能不在线装,有没有离线安装的?

建筑显示为灰色的,下载这个patch放到paks里面即可

wwwmegauploadcom/?d=FOV7QPPE   (没权限发链接,前面加点)

回复 48# 的帖子

下载不起呢……

回复 48# 的帖子

下载起了,谢谢啦

不知道是我家网络的问题,还是这个文件的服务器问题,在安装的时候,显示要下载安装,然后它一直在连接,不下载,到最后就超时出错了,不知大家有没有这个问题~~