模拟城市中文网

入住
搜索

【MOD】支线出品:居民楼扩容5倍(旧版)

关闭 [复制链接]

注意:本MOD已出新版。地址为:http://www.simcity.cn/thread-95398-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------

本MOD效果:

游戏中原有居民楼容量为:(单位)

低密度:1
中密度:2
高密度:5

本MOD将修改为:(单位)

低密度:5
中密度:10
高密度:20

对于已存在的城市,安装后人口容量将直接如上所述翻倍。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

本MOD目的:

1. 模拟出真实大城市的交通流量,满足公交、地铁、道路爆满的欲望,并增加交通管理的挑战性。

2. 对于不喜欢低收入人口的玩家,用此补丁以后就不用大面积建造低收入住宅了,城市会更好看。

3. 使低配置玩家也能上百万人口。

注意事项:

本MOD与之前发布过的扩容MOD冲突,不可同时使用。这个MOD在中文网没有发过。

如果你从国外网站下载了“Double Number of Workers”,请在paks中删除名称带有r1,r2,r3的相应文件。

原帖地址:http://forum.citiesxl.com/viewtopic.php?f=59&;t=1874

未发现其他冲突和问题。

使用本MOD以后,休闲、零售需求将按照人口比例增加。

另外,建议此MOD和之前发布过的提供1万工作岗位的作弊建筑同时使用,模拟效果会更好。

地址:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=89995&;page=1&extra=page%3D3#pid1412765。

本支线做了3个MOD,分别修改非技术工人(R1)、技术工人(R2)以及管理人员(R3)的居民楼容量为如上所述,请各位各取所需,选择安装。

精英阶层的MOD没做,请见谅。

有任何问题欢迎提出~

[375支线出品]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
坐这个沙发简直太荣幸了 就等这个mod了

我看到红色满载的路就觉得很恐怖。。所以还是不用这个MOD。。

对于红色的交通瘫痪滚动字幕表示相当有压力,所以单纯顶贴

谢谢楼主

原本住房率100%裝了之後變成2X%...
一直不會跳到100%...

好东西啊!支线有空都做点插件啊!现在插件太少了!

哇塞地铁站要变成天通苑拉

头像被屏蔽
我要用。哈哈。。谢谢啦

已添加,多谢

楼主这句话中的插件给个地址吧:“另外,建议此MOD和之前发布过的提供1万工作岗位的作弊建筑同时使用,模拟效果会更好。

另外请楼主精英阶级也做同样MOD,大家好各取所需,毕竟有人还是有用

高密度要修改成25,这才是5倍

原帖由 琴月珍 于 2011-2-28 12:48 发表

高密度要修改成25,这才是5倍

对于精英阶级来说,容量太大会导致满意度大大降低,所以就全部设定为20了。

之前国外网站也有人做了类似的MOD,我有机会发上来。

请楼主精英阶级也做同样MOD,大家好各取所需,毕竟有人还是有用

(已经想到一套全新玩法了,需要精英也扩容,呵呵)

好吧,我周五做出来

我考虑了很久,得出这个结论:
MOD将修改为:(单位)
          原始     非        技          管         精
低密度:1      4        3.6        3.2         2.4
中密度:2      8         7.2        6.4       4.8
高密度:5      20       18         16        12
这个大家看得懂吧!^_^
能不能按照这个比例设计个MOD啊,“希望能把相应住人建筑的税收也按比例调高就好了”。
我是学建筑的,数值是按建筑商容积率来算的,不过分,反而更实际。^_^
(蛮符合中国国情,工人住的挤,有钱的住的宽)
在此感谢375支线

评分

375支线 + 2 内容独特

感谢楼上~

我不知道能不能带小数,试试看喽。

就按照你的去做
税收是按照人口的,貌似。和建筑容量没关系应该

我说的税收是每栋“住宅建筑”也可以赚钱,
你每个阶级点一个建筑,可以看到住宅建筑都有税收可以赚的,呵呵

太"變態"了......

試用了樓主說的兩個插件到目前在建的城市中....

人口一下從120萬左右快速的增長到將近900萬...而且還不停的增長.....

失業率也一下高到嚇人......真的太變態....但很"喜愛"這兩個插件......

下個城市要來好好利用....最後要說的是"讚"一個字......

这么好的MOD不顶不行啊!!

这个MOD对于XL这种小地图游戏来说,运用恰当的话真是福音。

这个MOD的唯一缺陷就是没做精英阶层的,城市的居民会严重失衡。不过其他阶层的市民剧增实在太爽了,我原来才5W人的城市一下在就变成38W了,哈哈!

楼主要小心了 国家计生委的要来调查你了 咋一下子冒出这么多人口来啦???呵呵 开个玩笑!无条件得顶你

精英阶层扩大的做出来没有?

樓主為什麼一用了這個 mod 之後會出現高科技嚴重不足的情況喔..> <

原帖由 wongkh1231 于 2011-3-5 01:31 发表
樓主為什麼一用了這個 mod 之後會出現高科技嚴重不足的情況喔..>  

因为人多了,所以金融业就业多了,所以金融业产量多了,所以高科技需求多了。

回楼上的楼上,本MOD即将更新,请再稍后。。

原帖由 375支线 于 2011-3-6 00:01 发表

因为人多了,所以金融业就业多了,所以金融业产量多了,所以高科技需求多了。

回楼上的楼上,本MOD即将更新,请再稍后。。

人口一下增加得太多了.2:5:9就好了.不然太突然了.
LZ能不能把各各密度分开来做MOD,好让我们有点选择性.

看时间了。。

做这个MOD,要打开游戏中每一个住宅建筑的文件,然后编辑数据,加起来近百个。。

不过你说的没问题,之前有人做过了,我明天发上来

楼主加版主,强烈期待你啊
我的450万人口占地图1/4了,强烈需要减负啊
呵呵
加油!!!!!!!

谢谢~

這下人數就好看多了  可是路會塞爆...

强烈建议把精英阶层也做了,因为到后期全部建设成高密度办工业和高科技后,对经营阶层的需求量大增,导致精英阶层大量占用地图空间,对于追求极限城市容量的玩家来说还是有很大遗憾

用處很大 感恩

等精英阶层

之前下载了没留言!用过以后感觉良好!十分棒!!!

强烈期望楼的更新
话说楼主摸联的怎么样?呵呵
辛苦啦

期待支线老大更新精英阶级的

强烈期望楼的更新

原帖由 琴月珍 于 2011-3-18 09:21 发表
强烈期望楼的更新

今日必更新!

强烈期待楼主下午4:00前更新
周末体验
万分感谢