模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 关游戏版本的说明 & 最低配置要求 (15.6.19更新)

游戏版本说明, 以及关于457补丁(注意:本站不提供下载或破解)

目前游戏最新版本特大城市XXL
,本站讨论和插件都只适用于这个版本的游戏。

对于本站457补丁下载的说明:457补丁是用于2009版(旧版)游戏的,而此版游戏不值得玩,所以请不要求457补丁。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

电脑配置要求(转自小狼旧帖)
CXXL官方配置要求原文:

MINIMUM:
    • Processor: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.5 GHZ
    • Memory: 3072 MB RAM
    • Graphics: 768 MB 100% DIRECTX 10 AND SHADERS 4.0 COMPATIBLE ATI RADEON HD 5670/NVIDIA GEFORCE GTX 260 OR HIGHER
    • Hard Drive: 8 GB available space
    • Sound Card: DIRECTX COMPATIBLE
    • Additional Notes: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE GAME ACTIVATION, WINDOWS XP NON SUPPORTED

所有平台都需要:

声卡 : 與 DirectX 相容
DVD 光碟機 : 2x
硬盘 : 8 GB 可用空間
系统:XP / Vista / 7
DirectX : 9.0c

最低配置:

台式电脑

处理器 : Intel Pentium 4 – 2.5 GHz (或 AMD 同級) 或更高階。
内存:1 GB (XP), 1.5 GB (Vista/7)。

显卡:nVidia GeForce 6600 GT / ATI Radeon X1600 或更高階, 最少 256 MB 顯示卡記憶體。

笔记本
处理器 : Intel Centrino 2 with Intel graphics accelerator。

内存 : 1.5 GB (XP), 2.5 GB (Vista/7)。

推荐配置:

台式电脑
处理器 : Intel Core 2 或更高階。
内存 : 1.5 GB (XP), 2 GB (Vista/7)。
显卡 : nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 或更高階, 512 MB 顯示卡記憶體或更多。

笔记本
处理器 : Intel Centrino 2 和 nVidia 或 ATI GPU 和 512 MB 显存。

内存 : 1.5 GB (XP), 2.5 GB (Vista/7)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:达到以上配置要求的电脑不代表游戏运行到一定时间不会变卡,这是游戏本身的缺陷。

谢谢关注。

[版主:375支线 发]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
谢谢斑竹的提醒!!!

没破解补丁啊  到哪里可以下载呀?  我进不去游戏 纠结了

。我有破解补丁。。但是不知道发上来算不算违法~~不出声。~ 那2009的插件~~2011能用吗?

原帖由 3201263 于 2011-3-10 11:48 发表
。我有破解补丁。。但是不知道发上来算不算违法~~不出声。~ 那2009的插件~~2011能用吗?

有得能,有的不能。

具体参照插件区置顶帖子

怎么样才能看到版本号啊。能给个图看下吗

只要你的游戏运行时有“2011”字样,即是2011版本。

如果不是2011,进游戏时右下角会显示

为什么总是启动游戏失败啊。。。恢复注册表只恢复百分之三十就是恢复成功,但是游戏就是启动错误。绿色安装也不行。大家帮帮忙啊,急死了

原帖由 fagege 于 2011-4-22 15:57 发表
为什么总是启动游戏失败啊。。。恢复注册表只恢复百分之三十就是恢复成功,但是游戏就是启动错误。绿色安装也不行。大家帮帮忙啊,急死了

如果另外一个置顶帖子无法解决,恕暂无办法。。抱歉

回复 1# 的帖子

lz,你的标题少了一个“于”字。。。是“关于”。。。

帮我看一下我的电脑能不能玩特大城市

我的cpu是Intel(R) Core(TM) i3 CPU M380  @2.53GHz
  2G的内存,500G的硬盘

Z68+g840+8Gram+(1+1)Traid0能玩哪个???还有一个旧显卡GF9400

为。什。么。2。0。0。9。不。推。荐?
另。外。问。问,
2。0。0。9。与。2。0。1。1。、。2。0。1。2。的。机。器。配。置。差。距。大。么?

今天去逛Game商店,看了2011的盒上注明,,,,"支持Win 7  32x " .
请问大人 2012也是吗?

头像被屏蔽
我靠,应该是的结果。。。

笔记本玩得很卡,还是台式好用

先谢楼主

为什么总是启动游戏失败啊。。。

比推荐配置高很多的机子玩久了也很卡吗?

i74510u处理器可以吗?

值得收藏...

家乐  9azz.com