模拟城市中文网

入住
搜索

热带度假天堂--环礁小岛【第一期】

你是否受够了水泥森林城市的、塞车、空气污染、噪音污染?
是否想远离城市的繁华喧闹,到一个放眼下去是一片蔚蓝的天空海洋的海岛上呼吸下新鲜的空气呢?
那就热情的邀请你来我们的假日小岛吧。宣传画

欢迎来到假日小岛,这是我们的地图,目前我们小岛还在发展之中。不是很大。而且考虑到环境的问题,我们只开发了少数几个岛。

首先我们将带你在空中游览一下我们的小岛的美丽景色。

远处可以看到我们的市中心。还有很很醒目的观光塔。

这个小岛是航空岛。负责飞机的升降。

citiesxs七星级大酒店。很豪华很庞大的大酒店。是我们岛市最大的建筑。

这是我们的海上排屋。有特色吗?

美丽的小岛,承托出凸起天际线的建筑物,是不是天然和新时代交融了呢?

美丽的海湾

好,游览完了就让我来介绍下我们小岛吧
这个是我们小岛的中心地带,行政服务都在中心。

可以看到小岛的建筑呈条状,围绕着小岛的外边,半包围着小岛的棕榈树,这是因为我们不想砍掉任何一棵多余的树,我们要保护我们小岛的绿色环境。

市中心广场繁华地带,理所当然的是我们最热闹的地方。

在我们的小岛上可以随处可见到棕榈树。

经常有大型的游轮光临我们的小岛。

远望漂亮的海湾。

漂亮的海滩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

京都市长 + 3 + 150 精品文章

航空岛怎么与中心岛连接的呢?答案是隧道。为什么隧道,而不是桥呢?因为建桥的话会破坏天际线。造成人们在远处看海被桥挡住。

航空岛上的风车是不是点缀呢?

citiesxs七星级酒店是多么的奢华宏伟。在这里可以享受天堂般的待遇。当然,价格也不菲。。

从下而上看去。

奢华的大门。

中午的观光塔

海上排屋

私人船艇码头

蜿蜒的排屋。

这是码头和公交的服务岛

夜晚来了。五彩斑斓的排屋是不是比天上的星星还要漂亮?

夜里的市中心比白天更繁华。

瞭望小岛。

漂亮的海滩。

灯光璀璨的市中心别有一番滋味。

灯光闪闪蜿蜒半个小岛沙滩。

走在海上走廊上吹着微微的海风,是多么的享受。

日出了,明媚的阳光照耀着七星级酒店和观光塔,发出了闪耀的光芒。

360度全景照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

楼主你的美国海景房离陆地那么远,就业娱乐教育健康安全等是怎么解决的?

很不错。尤其是大厦地下的广场装饰。

不错, 没了繁华的交通线, 保持了天然的美, 不过就是感觉有点荒凉.
再个就是, 岛屿海岸边缘的人工雕琢可以再细致一些. 一点个人拙见~
我的城市也即将出炉,到时候多多探讨~

原帖由 8992271304 于 2010-11-8 13:03 发表
楼主你的美国海景房离陆地那么远,就业娱乐教育健康安全等是怎么解决的?
娱乐教育健康安全 全部是绿色满意。就业率也80%。你可以建高级点的警察局医院等,那样服务范围会很大。

原帖由 kangtamxf 于 2010-11-8 16:29 发表
不错, 没了繁华的交通线, 保持了天然的美, 不过就是感觉有点荒凉.
再个就是, 岛屿海岸边缘的人工雕琢可以再细致一些. 一点个人拙见~
我的城市也即将出炉,到时候多多探讨~ ...
恩恩。海岸线我会进一步美化的。期待你的城市!

很不错,夜景是PS的吗?

我也想知道夜景的灯光如何搞那么亮...这游戏本来很暗的...

原帖由 timesmage 于 2010-11-8 19:08 发表
很不错,夜景是PS的吗?

原帖由 weed1234 于 2010-11-8 19:32 发表
我也想知道夜景的灯光如何搞那么亮...这游戏本来很暗的...
恩,是PS的,游戏本来的太暗了。。不好看。。

弱弱的问一句啊,楼主隧道怎么建的啊,不是说桥的高度不能低于海平面么

漂亮,赞一个

我觉得也不可能一个孤岛上一座大楼呀

楼主!!!!!!我非常非常非常非常喜欢的你的排屋!!!水上排屋如何建造啊??

很漂亮的另類环礁小岛~  
期待您第二期開发

每天看自己的城市,建得很慢,但很真实

很好,很漂亮!

那个高的是什么建筑啊。。?

我开始越来越觉得高手们根本就是艺术家!而我这样的菜鸟永远构思不出这样的艺术品来!每次来看完都下定决心设计一个独一无二的城市,每次都是半途而废!哎,还是看看好啦

还不错哦!

匿名
匿名  发表于 2011-11-15 22:46

来看你

来看你,淡淡的感觉,绵绵的情意,伴着心绪,依着思想,把诚挚的情感送到你的心坎上。看博海,走你家,你的身影就在阳光的身旁,你的品质就落在阳光的心湖上。安然、恬静、快乐、笑语在今日,流淌出的都是阳光对你深深的祝福!  世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜,黄历生男生女预测表。我珍惜雨后清新的天空,珍惜人与人之间的真情,珍惜苍天给予我厚爱,珍惜五彩缤纷的世界,更珍惜网络遇见的你。无论在何方,我的祝福永远在你身边!愿你一帆风顺,心想事成,幸福快乐!!!

都是环礁岛,我怎么就弄得那么破。。。我去撞墙了。。。。。。。。

原帖由 peter2010 于 2010-12-14 15:36 发表
每天看自己的城市,建得很慢,但很真实

速度发表啊~ 大家都快等了1年了

黑桃大何時有po這一帖?......

來晚了....今天才看到......

讓心的想法能夠像雲一樣....自然而妙動...佳作就會不斷....

夜景很美,那种星星点点的夜灯很有味!

佩服,自然的才是最好的