模拟城市中文网

入住
搜索

【 花香的街道 】15日 国际物流中心 BRT公交计划实施中

关闭 [复制链接]

原来的施工进展图片已丢失

现在只能截取些半成品了  

快速车道 试运行    由SS01区   ---   SS03区   机场   全程高架  +   海底隧道  

不改变原有交通网下   只留几个主要路段入口   

SS03区段已完成    SS01区正在搭建

正题 :  本楼前面部分是最新更新的城市蓝图    后续帖子  都是  各个城市的施工进展图    图片比较多  所以打开有点

城市的发展还需要您阅览过后留下宝贵的  建议[意见]

城市:  花香的街道

市长:  花街主人

插件:   NAW  +  护墙 +  树木 +  需求 + 垃圾处理   【插件很强 感谢插件分享者】

增加插件: 住宅楼 + 港口 + 物流中心     【住宅楼显得过于单调所以.....   为 配合 北区  高科技产业园  的正常发展 所以增加国际物

流  仓储  国际港口中心等....】

人口: S01 + S02 + S03 + S04 + ...... +S16  = 120K + 89K + 62K + 23K + ...... + 0 K =  294K

分区: S01 + S02 + S03 + S04 + ...... +S16  = 16区

预计: 总人口= 2000 K

地形: 沿海 + 山地丘陵

地图: 如下

自己不会做插件 只能借用其他市民滴

插件就这些了 插件很强  不过暂时用上的不多  

全城无高速   无公车   也没有其他捷运工具

大道+水泥路  + 护墙 + 树    这几个都是 扑通出来的   手好累~

目前环岛建设中     小岛中心为 CBD   貌似现在不管城市大小都喜欢来这么一出

所以 跟时代 风了     

当初的风格是 18**多少年来的了

后来全部换成 欧洲当代

综合各位市长大人提出的宝贵建议  都做出了相应的改善  当然我们还在逐步的去做的更好些

当然城市也还在发展中   拆旧建新  也是常有的事  

所以城市每天都会有新的面目呈现给大家

好了  直接上图   

故事情节  暂时就不写了   等 大地图完成的时候   嘿嘿  好好  扑通些文字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

SS02 工程进展更新中

占楼更新

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿迦 + 1 + 30 數大便是美 交通也很花心思

占楼更新

本帖子中包含更多资源

x

谁能告诉我 这么整齐的高楼是怎么长上去的
为什么我的楼高的不多 而且黑楼也比较严重

世界 杯具 妙啊

整體看起來中規中距.

如果細節能更細心一點就更好啦..

例如那個路高低起伏顛簸太大.現實生活中造路時都要先平地@@

ps:不是" 斜坡" 高低.是路面高低

LZ要学会整地,不然好好的护坡就不漂亮了!总体不错,好像没有黑楼,值得发扬!

好贴!!!!

原帖由 nightmercy 于 2010-7-13 07:49 发表
世界 杯具 妙啊

整體看起來中規中距.

如果細節能更細心一點就更好啦..

例如那個路高低起伏顛簸太大.現實生活中造路時都要先平地@@

ps:不是" 斜坡" 高低.是路面高低 ...

恩    是得好好把地整一整       细节待完善中   

粗活还能干些   细活还真不好做

原帖由 raymond1007 于 2010-7-13 07:29 发表
谁能告诉我 这么整齐的高楼是怎么长上去的
为什么我的楼高的不多 而且黑楼也比较严重

一般来说    声望 和 需求 上去了   楼也就跟上了

相对来说    用插件比较快   但是 游戏的难度性 少了   也就失去了玩的目的

搜索下  需求全满

不知道楼主的小区出口用街道会不会堵车,我2栋3600人口,丰字设计都发红。

占楼待更新

地没平整好,使好好的XX枢纽工程看起来忒核凸了

本来地形是个斜坡的   如果全部是平地  那岂不更不真实了 ~~

如果平整到桥的高度  那 ......

隔了几天没更新了  

主要是这几天都在针对上N楼市民  所提出的道路问题  

把原来的道路都修改了下

今天上几张新图图

新發 最後那張文化氣息很濃重.感覺很好

不错 就是太工整了

LZ,你说没有开灯是因为没有打640补丁,先确认是不是豪华版,然后下638补丁和640补丁,接着放到根目录下安装

哦  那样啊  

我说怎么都是黑乎乎的  

貌似 都是那个  阿姆斯特丹  所有的插件都不开灯  不知道是不是少了什么  

系统和其他的  夜景都正常

拆建拆建   折腾继续折腾

LZ的楼房太密了吧,会不会影响采光呢

好多立交桥。。。

为什么你们的城市那么漂亮啊?!我怎么造不出来啊?
支持楼主!

TO: 20楼

高楼 是受 大家的影响  貌似现在不管城市大小都喜欢弄那么几个高楼  所以跟风了  ...  

其实我并不喜欢高楼   呵呵O(∩_∩)O~

TO:21楼  

为了缓解下交叉路口的交通所以.... 很多地方都用了高架   

TO:22楼

慢慢来哦  多看看其他市民的作品   一定会有自己理想的 城市的

绿化、规划、交通真是一级棒
高手啊
在只有少量插件以原版为主能建成这样的效果非常了得
不过提个建议:有些地形要平整下,某些海岸要美化下如加点护坡什么的,另外某些细节还可以做的更好
整体绿化还有规划最后还是赞一下,整体效果图很有感觉,很自然,漂亮,协调
我也发现有些人的城市细节做得很好,但是城市总体效果不好,不自然不协调。
lz能做出这样的整体效果,值得我们学习啊

谢谢楼上的 支持 和 批评  

在经过几天的 施工之后  部分道路已经改造【平整】  当然有些道路还是保持了 少许的坡度

比如 经过某个山坡  道路还是有些坡度看起来比较自然 真实   

部分交通路线也重新进行了布置   尽量减少堵塞【撞车】   

再次谢谢楼上市民的鼓励

海岸线 部分正在改造中.....

楼主有没有用市长基金插件啊。你怎么有钱开发这样的城市啊

占楼待更新

第一张超赞...........怎么那么绿呀........

膜拜楼主

不错不错~~
2个小建议
LZ可以考虑把默认的海水换掉
立交桥可以先考虑平整下地形,这样可能效果会更好

谢谢前辈

上次有换了个 海水  感觉颜色太深了  所以又给换回来了  

关于地形   城市地图   原本是 山地丘陵地带   所以 很多地方都尽量保持了原来地图的 地形  

不过还是有很大的改善空间   

我正努力哈

再次谢谢  前辈们的  指导~~

以下  SS01  小城施工进展图   未完待续

8 万人      小城市     500+ 年

上图看  

总体

预定中

小资公寓

晚上这桥看起来不错    全城都是石拱桥    没去翻看历史   不知道那时候是不是这类桥

西岸

动物园  都给他围起来  实行一人一票制

如果斜路花纹能匹配就更好了

那些人怎么都不开灯? 难道是没交电费?

预留了很多路   因为是个小岛   准备路都弄成环形的   

先给自己准备下后路吧   

护墙的效果不错  感谢某人【还真忘记名字了】

某个转折点  ?

这是【土】还是【士】OR【干】?

这路 还真头晕啊  

晚上看夜景不错

什么? 牙疼? 关键时候怎么这样呢

新建的机场大楼   貌似在机场草地上可以种树     不知道是不是个人品德问题

小资企业

貌似交通管制处罚条例还真能见效

一个人我绝对不敢进去

玩世界杯的工具    简称【世界杯具】

某个城市  中的  某个湾

各行其道  

晚上开车的人特多   一般我晚上趴在窗户上 看车流

这楼   真带劲

新机场  等了很久 都没看见飞机降落和起飞

这路  蜀道难啊      有坡度 路总是搞不好    辛苦了货车司机啊  

比我上班那地儿好多了  只有楼  没有树

晚上路灯也不开   交通局长又不知道去哪儿潇洒去了

/////////////////////////////////////////////待更新。/////////////////////////////////////////

评分

阿迦 + 1 + 10 更新紅利

SS04区  暂停施工  部署 SS01  SS02  SS03   工业产业转移计划

楼主,图中市政厅后面的那个很大的建筑叫啥名子啊,哪里有下?我很喜欢

很好的发展模式

原帖由 vanceny 于 2010-8-15 15:25 发表
楼主,图中市政厅后面的那个很大的建筑叫啥名子啊,哪里有下?我很喜欢

中文译名 :  普拉多博物馆  【museo del prado】

本帖子中包含更多资源

x

回复 36# 的帖子

谢谢了,哈哈

这图,自我来看时第一次叉烧了......

楼主既然定位物流,给你提供个插件http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=25084

图全挂了看不到,

怎么图我都看不到

虚拟主机时间到期乐  过几天把图片补上

为什么每次看都是叉烧包啊?

暂时截了些半成品   替换了叉烧

楼主用厦门建的啊 楼主也在厦门吗?

呵呵  是的

细节不是不好 而是不自然 , 切不要勉强
例如那个护坡不如不用

呵呵 我也师范厦门的,最近也在玩这张地图
Ps 你的BRT怎么弄的 插件吗