模拟城市中文网

入住
搜索

[房屋] 【SIMS大赛-9#】落日豪宅

不废话,上图~~

雅致的前院

浪漫的客厅

玄关

卫生间

餐厅

花园

落日美景

卧室

THE END。。。

需要最新资料片以及6月以来所有官方物品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 5 + 100 装修大赛奖励

其实吧。。还有很多PL图图。。就是时间不够。。不违规上传了。。。
抱死的心了。。。等下次再好好参赛吧。。。

给新人一个完整展示自己作品的机会。

你可以在大赛讨论区另外开设一个新主题,把漏发的资料或者其他想要补充的图片和介绍追加上去供大家参考。管理员会酌情考虑把介绍合并过来这里供大家评价。但如果通过申请补充的方式完成的参赛作品,会在对应补充的项目得分中扣除10%。

评论: 【SIMS大赛-9#】 落日豪宅

多谢斑竹关心。。我就不做作品补完了。。。自己笨弄错了截至时间。。。还是遵守比赛规则的好
坛子的高手真的很多嘛 以后有得学习的了
最后祝大赛圆满成功~~~

斑竹快立俺的讨论帖吧。。我需要众亲的指点。。。

9号作品 ,就在这里评价吧

9号作品,QQ2005Beta02  的
庭院式的房子,
映入眼帘的生活照片,一直认为房子只有通过人来衬托才能有生命力
男女主角的照片很多,生活照多,合适

房子很不错,但是违反参赛规则了
竟然改了房屋结构

是否违规,将由评委会讨论决定。
如确实属于违规,将采用扣分的方式处理。或许将不能评得到大奖,但最少也一定能拿到参赛鼓励奖

说的是屋顶吧~
其实我也不知道这样改好不好 毕竟只说了“现有主楼建筑物的墙体结构和屋顶结构都必须保留,不可拆除。”
违规就违规。。扣分就扣分。。俺倒不是很在乎这一点。。
更主要的是希望能收到一些意见 有所进步

谢谢大家的关注。。谢谢孙大炮的点评。。也谢谢老夏的提醒。。以后还是不要铤而走险的好。。。

大赛评论作品第9号
落日豪宅
1.布局规划從部分图片看出,基本的規劃是可以的。

变动了主体建筑结构。沒有整体平面圖,且各处细节的图片展示不够充分。
2.环境和谐雅致的前院優美寧靜,後院的泳池旁的柱子與房子風格很配襯,庭院还算和谐。

建筑物结构有较明显的改动。属于违章施工项目……
3.故事延伸只有生活照片,没能足够描述。
家庭文化基本没有故事
4.风格搭配具有外國風格的装潢,看上去很有味道,可惜图片不多未能盡覧,不好评分。

顶顶更健康!!