模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] 教大家正確安裝packages文件 (原文自遊俠網)

原文︰http://game.ali213.net/thread-2740151-1-1.html
我對字眼等東西作出了一點修改,以方便大家閱讀。

Sims3的自定義文件如同sims2的一樣,通常為package文件。但是你不能簡單的將他們移動至MyDocumentsElectronic ArtsThe Sims3Downloads-它將無法被使用。你需要使用一種特殊的文件使遊戲可以使用自定義文件,並且置其於合適的目錄。

一、下載附件MTS2_Delphy_927170_ResourceDOTcfg.zip,將下載回來的ZIP文件解壓,把得回來的「Resource.cfg」放置於「X:Program FilesElectronic ArtsThe Sims 3」(或你的安裝路徑)
*請不要去替換遊戲本身位於其他目錄的同名文件,在The sims3目錄下原本是沒有這個文件的。覆蓋會導致sims3launcher無法運行
*請不要複製到C:My DocumentsElectronic Arts模擬市民3,這樣並不會起任何作用

二、在「X:Program FilesElectronicArtsThe Sims 3」(或你的安裝路徑)之中新建Mods文件夾,再在「X:Program FilesElectronicArtsThe Sims 3Mods」文件夾下新建packages文件夾,之後你可以將任何.package 文件放置於X:ProgramFilesElectronic ArtsThe Sims 3ModsPackages下使用。

本帖由本龜於主號「康熙大帝」被封期間代為發表。
轉載同時更改了一些字眼,看不明白的話可以查看原文。

+++++++++++++++++++++++++++
为了便于大家更好地理解上述文件地址的说明,特此补充说明:
Resource.cfg 和新创立的  MODS文件夹 应当创立在 游戏所在路径,例如我的游戏安装在 H:sims3 ,那么cfg的文件路径为: H:sims3Resource.cfg ,创立的子文件夹  H:sims3mods,今后所有的package后缀的插件都放在 H:sims3modsPackages
补充 by YZZW 20090622

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 1

还是不行饿.........................
楼主说  *請不要複製到C:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3,這樣並不會起任何作用

可是我的安装路进在不在C盘里....Program Files没有...

回复 2# 的帖子

總之把resource.cfg放在安裝路徑就是了…
而「C:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3」只是叫大家不要放在我的文件中,因為一定要放在安裝路徑才有效。
可是还是没反映555555555555555555555555555555555555555555555

回复 5# 的帖子

圍觀你的電腦,祝你好運…
谢谢,先试试
up~~ 学会了,先试试看

e

1e1e1asdcasdzxczxczxczxc
那如果是Sims3Pack 那该怎么办?
又不是正版的?
ddddddddddddddddddddddddd
谢谢了…
谢谢,我去试试
好想试试阿..之前试过很多方法都不行

希望能下

艰难啊艰难啊

sddf

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

评分

Demons -10 恶意灌水/重复发帖

作出了一點修改,希望內容會變得比較易懂。

真奇怪!官方的8月、9月都能装上!其它下载却装不上,是什么原因?

介个也是好贴啊,也帮我不少

感谢楼主
说的真详细

有没有4的插件啊

THANK FOR SHARE..............

*sharing*  发表于 2014-3-2 01:11

超級感謝~之前看別的帖子都不會~這個清楚很多~讚一個

我把sim3安在E:\The Sim3,在E:\The Sim3已經有一個E:\The Sim3\Mods\Packages那我是不是要開一個新的MODS的檔??

很好……很清晰易懂……

我怎么没mod文件夹

回复 26# 的帖子

自己開新的文件夹

我也不能安裝C:\program files\Electronic Arts\模擬市民3\
不是 The Sims3 而是模擬市民3可不可以?

楼主,我原版放C盘,资料片放其他盘,个么,PACKAGES我应该是放哪个盘

看不懂...能附图不?

每一步都按LZ说的做了  可是进不了游戏了 但是如果删了Resource文件就能进游戏....但是就是什么都米变

TKS~ I WILL TRY ~Manay TKS

强~~~ 收了!谢谢~~~~

英国摄影师抓拍到罕见双层彩虹图景(图)

罕见的“双彩虹”图景

中新网10月27日电 据外电报道,一名英国的摄影爱好者日前拍摄到罕见的“双彩虹”图景。

报道称,53岁安迪・凯尔7年来每天都用相机记录办公室窗外发生的变化。这一天,他偶然捕捉到英国德文郡达特茅斯河大桥上生成的“双层彩虹”,这一罕见的天气现象令凯尔惊异不已。

照片中,一个微弱的“二层彩虹”在主彩虹的上方清晰可见,由于横跨大桥上方,所以画面显得尤其壮美。

“双层彩虹”是一种罕见的天气现象,是太阳光与空气中的雨滴产生双反射,并以50至53度角呈现出的图景。如果仔细观察,你甚至能发现,“二层彩虹”中的色层是以外蓝内红的顺序显现。

拥有一家网站的凯尔过去7年一直坚持用相机记录窗外的景色,在拍摄了2000多幅照片后,终于诞生了这张惊世骇俗的图片。

郁闷

回复 5# 的帖子

我之前也遇到这个问题了,找了很多网站,发现中文的说明都不完整,根本装不了。不过我看了英文的网站,终于装上了。
除了楼主说的resource.cfg以外,你还需要一个文件d3dx9_31.dll 专门给Sims3用的,你可以在网上下载。然后把下载下来的文件放到Sims3\Game\Bin文件夹下面。
其他的就和楼主说的一样了。

回复 10# 的帖子

如果你下载的是Sims3pack,就把文件放到C:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Download里面。打开Sims3 laucher。在下载里面进行安装就可以了。

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GOOD JOD~~~~~~~LZ大人是强大的!!!

这个还是有点小难啊,我来试试看!

希望好用~

诶··

小人和谐动作MOD按你说的放进E:\单机游戏\Electronic Arts\EADM\Mods\Packages里之后进游戏没有所谓的动作播放器。不能有中文目录?

e1eq3we3e3e3

请问路径一定要全英文嘛?

原帖由 Miss懒猫 于 2011-11-7 17:26 发表
请问路径一定要全英文嘛?

Mods\Packages 这两项就一定要名字一样 其他随便

试试先 不知道好用不

我不会玩阿

感谢~各种新手不会用啊。。