模拟城市中文网

入住
搜索

请教关于SC4Hex 的问题

如果有哪位贴详细的教学图上来就更好了!

图片上传不了,没办法!
<br>
<br>
<br>请问 location项是不是关于lot面积的大小?
<br>location of connections 不知道该设哪个方向才正确?
<br>Seq 这里的数值起什么作用?
<br>
<br>

我身边只有winyeah的汉化版,不知我说的跟你说的是不是一致
<br>
<br>location应该时第三栏左上那块吧,那是表示你选择在lot中的哪一个格子配置通勤块,
<br>location of connections,一般来说四个方向都可以勾上,当然如果你想让你的LOT通勤显的更真实的话,例如限制一个火车站东西两侧(铁路通行方向为东西)行人不可进出车站的话,你就可以限制行人的进端和出端行人location of connections东西两个方向不打勾。另外注意,这里的东西南北都是相对的,可以根据LOT在LE里的方向来决定具体的东西南北。
<br>还有,大道和高架的方向设置上比较麻烦,存在一个左行与右行的问题,容易搞错,好像HEX里似乎是反掉了。如果要LOT里配置大道的通勤块的话,强烈建议在游戏中测试下。中文版默认的是靠右行驶(废话~~呵呵),可以用在一条单行道上拖曳覆盖一条大道,看看是大道哪一条车道可以覆盖上单行道就知道你配置的大道是左行的还是右行的了
<br>
<br>最后你说的Seq我不太清楚,如果是那个0XABCDE01那个块的话,随意好了,不影响的

谢谢老大!

太复杂了 不玩了

有教程吗?