模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] NetworkAddonMod(NAM090307)——下载帖和说明

关闭 [复制链接]
2F——免安装版
3F——安装版

The NAM Team is pleased to announce the release of the March 2009 Network Addon Mod (NAM)

Features
  • Numerous bugfixes, also addressing the issue of Custom Interchange Preview Models replacing other game buildings
  • Incorporation of improved rail textures, allowing for better color match with Rail Puzzle Pieces
  • Rail, Elevated Light Rail and Monorail cosmetic improvements by dedgren and Swamper77
  • Updated NAM Controller and Bridge Controller, allowing for compatibility with the new Rail Addon Mod/Single Track Rail (RAM/STR) and Rural Roads plugins (available separately), new bridges by threestooges and choco (available separately) and bugfixes coinciding with the Rural Highway Mod (RHW) Version 3.2 update.

LINKS
  • NAM March 2009--WINDOWS|MAC
  • NAM Essentials March 2009--WINDOWS/MAC
  • RHW Version 3.2--WINDOWS|MAC
  • Rural Roads Plugin Version 1--WINDOWS/MAC (Requires Street Addon Mod (SAM) Version 3 for SAM Curve functionality)
  • Rail Addon Mod Version 1/Single-Track Rail--WINDOWS|MAC

For those of you who have the January 2009 NAM release and don't wish to redownload the entire NAM Core Package again, a NAM March 2009 Update will be released within the next couple days, incorporating only the files changed during the update.

-NAM Team

NAM小组高兴地宣布Network Addon Mod 2009.03的发布

新的特性:
  • 修正了众多的BUG,也解决了自定义预览模式下的模型取代为别的建筑的问题
  • 改善铁路纹理的合并,以便更好的颜色配合铁路拼块
  • 由Dedgren和Swamper77铁路、轻轨和单轨的装饰(这句不好翻译)
  • 更新了NAM的控制文件和桥控制文件,以便兼容新的 铁路附加Mod/单轨道铁路(RAM/STR)和乡村道路插件(可单独使用)、新的桥(可单独使用)和对乡村高速公路3.2版本的更新的BUG修正

连接(SC4D)

对于那些有了NAM 2009.01的并且不想重新下载整个NAM核心文件包的话,NAM2009.03的更新将会在几天内发布,仅仅在更新当中包含要更改的文件

注意=================================
如果你有旧版的NAM,无论是安装版还是免安装版,请先运行BSC Cleanitol TM(下载地址:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16986&highlight=BSC%2BCleanitol
运行BSC Cleanitol TM后,载入Cleanitol_NetworkAddonMod.txt文件清楚旧版NAM以及与NAM有冲突的交通Mod。然后才安装NAM以及其附加插件

免安装版没有Cleanitol_NetworkAddonMod.txt文件,就点这个下载http://cid-b95bbb620010bf67.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/SC%20Plugins/Cleanitol|_NetworkAddonMod.txt

不能安装了新NAM后用BSC Cleanitol TM清除,否则安装好的NAM以及其附加插件将被删除

感觉=================================
感觉上来说,这个版本的更新并没有带来更多的新功能,很多都是修正Bug
也许是死尸建筑Bug被修正了,再也造不出死尸建筑了,对很多人来说是好的(喜欢死尸的除外)
GLR和HSR碰到车站跳出的问题还是存在,所以喜欢GLR和HSR的人还是要小心翼翼

这个免安装版包含了——核心文件
乡村高速公路(RHW)
街道附加Mod(SAM)
乡村道路插件(RRP)
铁路附加Mod(RAM)(也就是单轨道铁路(STR))
高速铁路计划(HSR)

不想要的可以自行删除

下面包含15个分卷,请保证下载完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

NAM 090307——安装版

这个包含了NAM的核心,不包含其它的附件

左手补丁(可以自行勾选)
寻路优化补丁(可以自行勾选)(配置差不要勾)

请先安装了NAM主文件,再运行NetworkAddonMod_Essentials

下面有8个分卷,请保证下载完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
谢谢LZ,正需要~
好容易回了个贴,没想到得罪这么多人……

无语了
原帖由 鸟类 于 2009-3-14 19:56 发表
发帖道德是什么?是你自己的疏忽
如果你需要你可以多占几个楼啊
不然呢?

发帖的时候,不活跃,所以就没占楼。但是没想到这个上传太慢了,被人占了
找人把這兩帖刪掉吧!
(安裝版應是在5樓)

原帖由 Bobbi 于 2009-3-14 20:00 发表

发帖的时候,不活跃,所以就没占楼。但是没想到这个上传太慢了,被人占了

可以先佔樓,再慢慢編輯
跟道德没什么关系,所以就不展示你的那几个PM了,只是没想到你有下文而已,再咬住这个话题不放只能证明你意识有问题
我也不想展示你那几个PM了,够了!
原帖由 未迟 于 2009-3-14 20:15 发表
跟道德没什么关系,所以就不展示你的那几个PM了,只是没想到你有下文而已,再咬住这个话题不放只能证明你意识有问题

我曾佔過二樓...........結果收到pm了
怎麼在這裡回覆時會自動出現插件的那表格
能不能把选项说一下 中文翻译一下呗
未編輯好就不要開放權限
被插樓就先問自己
今天已经在LEX上面下了NAM的更新还有STR
我唯一想知道的其实是那“新的桥”什么时候发
好就下了...
原来地图里已经修的路会不会受影响???
能夠用最新的NAM發佈以前的橋嗎? 而不會彈出
为什么我下载9楼的版本里没有单线铁路?
原帖由 brianwy 于 2009-3-18 00:30 发表
为什么我下载9楼的版本里没有单线铁路?

这个要自己下,到时候我来个
都更新到090307了,我完全落伍了
原帖由 8208820 于 2009-3-20 16:27 发表
免安装版的寻路系统增强有吗?

为了考虑一些人的电脑配置问题,免安装版上不装那个东东
这么快又一个新nam
ddddddddddddddddddddd

回复 1# 的帖子

SC4能不能用啊   什么是死尸建筑啊 ?
原帖由 正确决策 于 2009-3-26 12:58 发表
SC4能不能用啊   什么是死尸建筑啊 ?

汗,这里是SC4插件区啊

死尸建筑看规划局那里的相关文章
我下的是安装版寻路优化补丁应该勾哪一个啊??
都是英语看不懂!!
不含NAM核心的呢?(懒得重新安装一个了)
好贴要顶。呵呵。下来看看。
谢谢LZ 谢谢LZ
感谢!继续修路!
好东西!!!!!!!
太谢谢谢谢LZ
想要下列附件的安装文件,不知道楼主可否提供以下?
乡村高速公路(RHW)
街道附加Mod(SAM)
乡村道路插件(RRP)
铁路附加Mod(RAM)(也就是单轨道铁路(STR))
高速铁路计划(HSR)
邮箱:[email protected]非常感谢!!!!
请看免安装版
好像很复杂,下下来研究,谢谢lz
好啊,谢了~~
终于找到需要的东西了,谢谢LZ
谢谢。回去试验一下。
   哈哈,是好东西,但还是不懂怎么安装!
注意    Cleanitol_NetworkAddonMod.txt文件下载不了!!楼主要重新上传。
原帖由 bowei 于 2009-4-17 16:58 发表
注意    Cleanitol_NetworkAddonMod.txt文件下载不了!!楼主要重新上传。

哦,是吗

不过你有旧版并且不会删旧版才用
下載了,正試著用,謝謝樓主
原帖由 Bobbi 于 2009-4-16 21:45 发表

哦,是吗

不过你有旧版并且不会删旧版才用

可以啦!!可以下载!!

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />
以后下载.
我之前没安装过NAM,现在是否安装版与免安装版都可装?
真是很好的东东
明白了大部分
谢谢分享
做良好市民
我会好好学习学习的,谢了兄弟!
ok~~~正哦~~~thanks!!!