模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助:建造水立方导致游戏出错推出,能不能卸载重装呢?

下载安装的时候一切正常,但是在游戏里面只要一建造便会出错,然后自动跳出。
重新下载安装也不行,仍然出错。请问有人碰到过类似的问题么?怎么解决的呢?

不过我确实没有看到类似的帖子求助,所以想是不是我碰到个例?
我试着重新读取旧文件或者不一样的文件,发现仍然出现一样的问题。
又没有什么解决的办法呢? 能不能卸载这个插件在重装呢?

我还蛮喜欢水立方的,很漂亮,要是不能安装实在太遗憾了。

谢谢帮助!
没有人知道怎么解决么

我也碰到了,希望能解决

我也碰到了,希望能解决
我也遇到了....期待中

我告诉你方法

使用BuildingCustomizationEditor.exe进行安装插件即可 不要用另一个(声明这是别人的帖 我只是复制给你)非我所知
1、先双击BuildingCustomizationEditor.exe;
2、点击靠窗口上边缘的“File”;
3、然后点击其中的“Import”;
4、然后选中你想导入的插件,按“打开”;
5、等一等,你想要的插件就会出现的啦,然后你就退出BuildingCustomizationEditor.exe,那么那个插件就会被BuildingCustomizationEditor.exe自动保存的啦;

PS:至于你会问我要在BuildingCustomizationEditor.exe怎么找那个插件呢?我会告诉你:你导入的那个插件,BuildingCustomizationEditor.exe会根据它制作时的分类,在被保存的时候自动地把那个插件安放在相应的分类的分支中。要怎么找到呢,那就只能你逐个分类逐个分支找啦。

me to

oh sure!

我也一样,球高手解决

也有这样的问题

5#楼的,我们就是按这个方法导入的,出了错?
不是个例,确实应该想想办法 。

我记得我以前是把Monte Cristo\City Life\Data\Overlay下面的overlay_graphics.ini里面关于安装的哪个插件字段都删除掉就可以了,你每安装一个插件都会在这里增加一个调用字段。

haode