模拟城市中文网

入住
搜索

山区海岸绿城(多图)

经过几天得技术观摩,把CL和SC4都玩遍了,现在又重新回来建SCS,自己感觉还不错,不过可惜得是视角得局限,不能把所有地方得全景照出来(增高视角得插件我下了,但不见了- -)
这次也是一个海滨的城市,花了4个小时建得,上次我尝试建一个海港浪漫小城,有许多的细节没有补充,这次完善了一部分,做了下绿化。
好了,这次也是巨图,50张左右....
这次也是死顶开全特效照.
这次我降低城市的密度,加大植树,全地图基本铺满房子和树,很自然.....很和谐
各角度看城区,没拍好= =
==========================================================================================================================

这是地图边沿的山庄,这地图得地形是半梯田式,我把别墅区都建在山顶,可以俯瞰全城,而山庄建在山脚。

=======================================================================================================
别墅区,近距离照不行,还是得远看
===========================================================================================================
这是中式宗教区,可以看成寺庙群
===============================================================================================================
这是寺庙群周围的中式宗教街区
=====================================================================================================================
这是西方的宗教区,有点小,主要是没地方放了.......夜景下的树都看不到了- -
=================================================================================================================暴雨加流星雨这些都是后面再加工后拍的。
                                               THE                           END
                                                     .多谢支持.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK,这次的完工,下次尝试建一点污染城.............. xrr41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

tafen + 5 + 99 灾难的几张还不错。

不错,不过嘛,感觉还是有些方方的。期待XL降临。
看看这贴的人气了。好的话3月份加精华。
呵呵,这些照片大部分都是晚上照得,光线不好,有些细节看不清楚
不过房屋解锁也挺麻烦的,地图太小,很多建筑都放不下来,有点可惜
我再进游戏照点细节照加进去

后期修饰....更新

传图中xrr38 xrr38 xrr38 xrr38
=============================================================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

tafen + 2 + 79 精品文章

新的图片还真的是很清晰呢。不错!
呵呵,白天得光线比较充足额
不过我不会PS,要不能够看上去更好一点
建的好漂亮..
抓圖功力一流..
见笑 见笑
真的蛮漂亮的。。

回复 11# 的帖子

hz67 觉得可以就来玩SCS吧
好漂亮喔.可是为了等XL,害的我对梦都没兴趣了.
等XL的时候还是可以玩SCS的,风格完全不同
顶了.

评分

tafen -1 请不要灌水,好不!

多谢支持,最近很少看到回复了
看的人多,回复的人少而已。看看人气还可以呢。我在继续关注呢。
回复的人少还打击我这样的新人..哎..楼主.以后我只看不回复了...

回复 18# 的帖子

。。。。可不是我扣的分饿
下次多打几个字就可以了

回复 17# 的帖子

应该是现在开学了吧,该学习的都学习了,该工作的也都开始工作了,我第一次发的图看的人都破千了,但这个摆这么多天还上升的这么慢,一是看了不回复,逛论坛的人也少了很多
祝贺你一下。多发图!

回复 21# 的帖子

多谢哈,我有时间会继续发图的
LZ的飞机是哪儿弄的????
建了机场,飞机会自然而来的
漂亮,准备尝试SCS

回复 25# 的帖子

欢迎尝试哦
建得很漂亮,很羡慕啊。为什么我的总是垃圾住房啊。我也要努力啊!
我建的怎么都没有LZ的漂亮......唉.
多努力就能够建一个好城

评分

tafen -1 恶意灌水

真不错啊
好看 新手学习ing!!  请多多指教!!
真是超赞啊!!!

很不错

非常感谢  谢谢提供!!!

很用心的作品.特别是这张,摆出意境了.
加油,期待更多楼主的作品.

貌似有没山= =
不过城市很繁华!

建的很漂亮!有几张感觉很真实!

感觉好神秘的样子

绿化不错