模拟城市中文网

入住
搜索

申请政府采购

头像被屏蔽
若启动政府采购公交车辆项目,可以为市民节省大量资金
本公司希望从“广州珍宝BUS”开始试用该运作方式

该车长10米,宽2.5米,高3.1米
可与现有《国内各大都市公交系列》的其他车辆共存

现计算该车采造价:
该车由1个examlpar文件、2个S3D文件和2个FSH文件组成
S3D文件和FSH文件是构成该车的主要文件,也是价值所在
S3D文件主要部分是vert页、indx页

一个vert(点)由5个数据构成

一个indx (面)由3个数据组成
如图所示
该车两个S3D,一共有101个vert,62个indx组成
按照1SB/数据计算
该车模型部分造价为:101x5+62x3=691SB
贴图造价按照模型部分
则,整车造价1380SB
加上车辆测试费等其他相关费用
总造价取个整数:1400SB

该车测试效果图请参见:

《国内各大都市公交系列》 4楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
其他产品也可以通过此采购方案采购
呃...
这么计算,那么国家大剧院造价该怎样?
头像被屏蔽
那先算一下波音747-400造价
vert: 1587x5=7935
indx:1789x3=5367
7935+5367x2=26604SB

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
目前仍在组装最复杂的171舰:
Vert:3124x5=15620
Indx:2212x3=6636
目前投入:22256x2=44512SB
171舰采用了新工艺,缩减了工序

本帖子中包含更多资源

x
支持~~
政 府收这么高的税~~
是时候为我们纳税人谋福利了~~
看不太懂这个运作模式,不过还是感谢各位的努力,我们的模拟世界因为你们的努力而更精彩
我比较支持rmb采购。。
炫技篇
太强大了。
支持啊,
政府这么重税
个人名义的赞助是转帐,而非利用评分系统进行职权外的评分
头像被屏蔽
原帖由 bullfrog 于 2009-1-8 19:00 发表
我比较支持rmb采购。。

用RMB结算那就更具吸引力了,本公司订做业务从今年起就是以RMB结算的,目前定位在0.01元~0.1元/工序 间浮动,
即100~10SB=1RMB左右
欢迎前来洽谈业务
联系方式:
QQ:1048397883
MSN:[email protected]
RMB......插件制造成产业了
头像被屏蔽

回复 14# 的帖子

不奇怪啊,很多网游的装备都可以RMB化的,插件为什么不可以呢
头像被屏蔽
本公司决定将政府部分援助贷款折算为采购金
还是不喜欢人民币化……