模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: mrxia

[技巧教程] 简体官方汉化包下载

太好了 还是这个论坛给力啊

很好,顶~

顶楼主,3Q~

xianding

匿名
匿名  发表于 2011-12-2 12:28

周杰伦 周杰伦和许嵩歌名PK、【搞笑

周杰伦和许嵩歌名p k 、【搞笑、支持许嵩的进】天空�我好�。
有一种分手时说的话叫《借口》,我管你呢,还不都是《多余的解释》!
有一种景色叫《珊瑚海》,但潮已褪去。装点永久的却是《断桥残雪》。
有一种见面方式叫《好久不见》,如果两个恋人好久不见,只会让彼此《独坐》。不是吗?
有一种歌曲叫《夜曲》,不要再唱了,再唱就《秋千坠》了!
有一种旋律叫《同一种调调》,可有时这么唱又《有何不可》!
有一种暴躁的运动叫打《龙拳》,只有暴躁的恐龙才会这么做。有内涵的人才会《浅唱》。有一种人叫《龙骑战士》,可现代女生有谁喜欢啊,他们喜欢的是《花男子》。
有一种运动器材叫《双节棍》,耍多了又有什么用,杨幂,到头来还不是乖乖向女友《认错》。
有一种白痴的妄想叫《跨时代》,简直是做《白日梦》!
有一种倒霉的事叫《雨下一整晚》,第二天发现《花满楼》。
有一种大虾叫《周大侠》,我管你周大侠李大侠,总之《别碰我的朋友》!
有一种距离叫《千里之外》,千里虽长路漫漫,但我相信《在那不遥远的地方》会有奇迹等着我。
有一种颓废叫《回到过去》,有一种积极叫《我想牵着你的手》。
有一种尴尬叫《超人不会飞》,飞都不会的超人连《坏孩子》都要取笑。
有一种约定叫《蒲公英的约定》,但蒲公英不信守承诺,导演了这场《玫瑰花的葬礼》。
有一种逞强叫《自导自演》,自己的歌唱的不怎么样还想演戏,这真是《两种悲剧》。
有一种遗憾叫《烟花易冷》,冷了就冷了,关我屁事,看到《烟花笑》我就开心。
有一种香叫《稻香》,稻子再香有什么用,《如果当时》早点摘下来也就不会《恋香》了。
有一种瓷器叫《青花瓷》,名贵有什么用,传达不了思念之情,还是《粉色信笺》实
际点。
有一种质问叫《说好的幸福呢》,但质问多了只会《伤声》。
有一种华丽叫《彩虹》,但彩虹只是虚有其表糊弄颜色罢了,怪的是灰色头像才是亘古不变的。
有一种表白的方式叫《给我一首歌的时间》,估计你唱完我只能《晃晃悠悠》的跟你说一声“我《叹服》你的母鸭嗓。”
有一种病态叫《发如雪》,可是头发长在你头上,《我无所谓》!
有一种懦弱叫《退后》,看我《齐天大圣》把你打得成缩头乌龟!
有一种残局叫《东风破》,连东风都喝不成了,看来你只能《摇头玩》了。
有一种自知之明叫《我不配》,知道你配不上我,还不让我去《寻找快乐》?!
有一种死缠烂打叫《说了再见》,你再纠缠我,就要爆发《小宇宙》了!
有一种煽情叫《我落泪情绪零碎》,我都说了,《不删情》嘛。
有一种日记叫《爱的飞行日记》,哦拜托大爷,您还有爱的资本吗?《送你的独白》才是最打动人心的!
有一种孝顺叫《听妈妈的话》,你是愿意听老妈的唠叨,还是和女朋友穿《情侣装》呢。
有一种爱叫《简单爱》,别做梦了,那只是个《呆呆的梦》。
有一种酒叫《菊花台》,可《圣诞感觉乱》,再多酒我也没心情喝。
有一种味道叫《甜甜的》,《薯片和派》一点都不甜,你味觉有问题吧?
有一种打发时间的画叫《画沙》,可都已经《半城烟沙》了,你还画纳?
有一种借口叫《牛仔很忙》,《傻瓜都一样》只会找这种借口。
有一种秘密叫《不能说的秘密》,我只能说你的秘密没人要听,你还是找个《凉亭》
哪儿凉快哪儿呆着吧!
有一种放弃叫《搁浅》,自己不行了还说要休息一会,唉。。《可怜的小猫乌拉呆》。。。
有一种动物叫《蜗牛》,还好不是狗,《别咬我》就行!
有一种没事做的人叫《阳光宅男》,敢问你配得上我的《天使》吗?
有一种天气叫《晴天》,大爷~~跪求:现在是《夜会美》诶,你味觉有问题、视觉也有问题吧?!
有一种书叫《本草纲目》,现代谁还看医学书,恐怕只有您老大爷吧,扑克机赢钱方法。。去《星座书上》找找答案吧。
有一种结构叫《屋顶》,《城府》没有顶,你还是去盖狗窝吧!
有一种树木叫《枫》,可惜的是种在《看不见的风景》里。
有一种凄美的日子叫《世界末日》,可我们《最心疼的甜蜜》要数《分手纪念日》了。
有一种方向叫《一路向北》,我知道了,是去《邂逅江南》把!
有一种景象叫《星晴》,星再多有什么用,《庐州月》只有一个!
有一个老古董叫《霍元甲》,再老也抵挡不住《英国情人》的诱惑。
有一种时期叫《爱在西元前》,但《七月二十》却是爱更早。
有一种衣服叫《黑色毛衣》,可现在是《墨尔本,晴》。神经病吧,你的忍耐技术还真好!
有一种书法叫《兰亭序》,可是盗用别人的字画可是不好的,你懂《八荣八耻》不?
有一种无语叫《开不了口》,一定是《威尼斯假面》吃多了。
有一种命名叫《以父之名》,你能不能《直来直往》,罗嗦老大爷!
有一种章节叫《夜的第七章》,我管你第七章还第八章,我要开开心的《过大节》。
有一种弦叫《断了的弦》,弦已断,如何弹奏《雪花谣》呢。
有一种电影叫《最长的电影》,最长的不一定是最精辟的,最老的不一定唱歌最好.
还是赶紧《散场电影》把。
有一种肤浅的幽默叫《黑色幽默》,可是《流血的尾巴》听不懂那些。
有一种海叫《花海》,因为你来到了《北海道花季》。
有一种影带叫《免费教学录影带》,尽管免费,《唱给谁听》哩!
有一种盒子叫《半岛铁盒》,装下了半岛,却装不了你对我的《承诺》。
有一种雨叫《心雨》,下雨了,而你却不知《天空的遥远》。
有一种手机叫《浪漫手机》,载了思念,却载不了《爱情里的眼泪》。
有一种风暴叫《蓝色风暴》,但没有《rain》你去吓唬谁啊!
有一种风车叫《白色风车》,不去《寻风》,鸟风车才转得起来!
有一种房子叫《威廉古堡》,遗憾的是威廉古堡的胖女巫爱的是《圣索非亚教堂》!
有一种才子叫周杰伦,但他有才得不明显!!除了他的歌难听了点,人长的恶心了点,个子矮了点,身材差了点,性格烂了点,lifestyle坏了点……。我不得不承认他是个完美的人!
杰迷的滚一边去   ...嵩鼠请进   ..
支持许嵩的  ..请转  ..
来之不易..花了很多时间才写出这篇文章啊   ....
嘿嘿   ...
订阅到阅读空间

Thank you.

顶起来,怎么下载

挖坟时间!怀念老游戏!

好东西,我就喜欢这个

感谢楼主。 这个必须顶~

多谢呀,明白了。

苹果

我是苹果版的  怎么弄呢

太感谢了

多谢呀,明白了。

好贴顶起啊!

不懂啊..

这个好用不

Thank you

很好 谢谢 正需要这个  不错

非常感谢分享!

顶你!!!!!!!!!!!!!!!找了好久了!

感谢分享~~~

..........3Q

支持!!!!!!!!!!

asdasd

asdasdasds

谢谢楼主,正在找这个补丁。

xiexie

谢谢了啊 呵呵

还有就是不一定是Programme files里的,就是游戏安装目录里的Localization

怎么还是繁体?????????

太好了 太感谢你啦 哈哈

下好了,但是没有应用程序啊,还是不能玩呀

挺好的

看看

Thank you...

还有很多是繁体中文

谢谢~

.........

怎么下载呢?

支持啊 谢谢啊

谁有道路插件汉化包啊

喜欢简体版的,繁体的看着就累..非常感谢~~

看简体的才累,翻译成那样。

support

我这文件夹里怎么空的?Program Files   里就空了

我的游戏里的是西班牙文,改了,还是不行。