模拟城市中文网

入住
搜索

[轨道交通] 轨道交通集合①

----------------------------------------------------------------
插件名称:高速铁路车站
插件原名:High Speed Rail Station Pack
作者:Xyloxadoria
插件说明:1x6 lot
至此插件:High Speed Rail Project

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
还算比较快 不过刚上线突然发现STEX和LEX都挂了。。。
從ST下了,試過以後,還是個問題....

軌道對不準.......
ST上的。
外观挺现代的。
插件名称:意大利列车
插件原名:Minuetto Italian Passenger Train From Trenialia
插件作者:iamthefuture
插件说明:本车出产于意大利
支持插件:无

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

什么东东啊
我为什么和铁路连不上啊?
漂亮哦。
好东西 我就喜欢意大利  喜欢尤文  是意大利的我都下 拿走 HO HO!!!!!
挺现代的

城市轨道交通列车(伦敦1995)

插件译名:伦敦1995
插件原名:1995 London Underground Tube Stock Automata 
原作者:TomekLecocq
插件说明:
需要的支持文件:无 
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

x
真是太感谢你了
在我的机器里,问题有点像那个环形的铁路站,就是跟铁轨连不上,晕~~~~
支持,但太少了吧~~~

回复 14# 的帖子

应该是地中海风格的那个吧?那个是连接GLR的
不行,高铁站还是不能通勤~~~
这个不好连接啊

世界各大电台电视转播车

插件译名:世界各大电台电视转播车
插件原名:Mass Pak Industries News Media Division
原作者:Ja/Att
插件说明:ABC, BBC, CBC, CBS, CNN, CSPAN, CTV,
ESPN, FOX NEWS, FRANCE 24, NBC, SKYNEWS and the Weather Channel
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

x
很可爱的福克斯转播车
轨道对不上 郁闷

模拟城市4出租车

插件译名:模拟城市4出租车
插件原名:SW77 Yellow Cabs 
原作者:simfox
插件说明:
缩略图:  

附件: 

本帖子中包含更多资源

x

货运火车头

插件译名:货运火车头
插件原名:货运火车头 
原作者:simfox
插件说明:
缩略图:
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
23楼的呢?
那個電台轉播車的確很漂亮. 而且很真實... 有沒有CCTV的呢? 哈哈. 不過好象國內的都沒有什麽正式轉播車, 我在這裏看到的都是那些改裝的
很漂亮,谢谢

货运火车站01

插件译名:货运火车站01
插件原名:Freight Rail Station 
原作者:Un1
插件说明:
Jobs:Jobs $ : 95,Jobs $$ : 5,Jobs $$$ : 0,R-$ : 95,R-$$ : 5,R-$$$ : 0
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

大桥01

插件译名:大桥01
插件原名:Ulvoybrua 
原作者:by Glenni
插件说明:
需要的支持文件:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

回复 28# 的帖子

这个不能算交通插件  因为不能通勤  只是好看的而已
感謝樓主, 收下了幾個好東西啦! THANKS
回复 支持 1 反对 0

火车编组站

插件译名:火车编组站01
插件原名:SFBT Freight Car Sidings 
原作者:Andreas
插件说明
需要的支持文件:- SFBT Railway Props
- SFBT Essentials
- SFBT Catenaries
- BSC Textures Vol. 1
- BSC Textures Vol. 2

缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

火车编组站

插件译名:SFBT Railyard
插件原名:SFBT Railyard 
插件说明:
需要的支持文件: BSC Mega Prop Pack by Cycledogg
- Tree Models by Cycledogg
- Cycledogg's Trees as Props
- Rheinsberg Signalbox
- SFBT Railway Props
- SFBT Light Signals

缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
<br />

本帖子中包含更多资源

x

火车编组站

插件译名:火车编组站
插件原名:SFBT Passenger Car Sidings 
插件说明:
需要的支持文件:- SFBT Railway Props
- BSC Textures Vol. 2
- Railyard Textures by North Country Dude

缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主  感觉还不催
做得很精致亚,支持LZ
支持,但太少了吧~~~
楼主,你的编组站所需要的支持文件能一并提供吗?我不知道去哪里下,而且有的是联接英文网站,我看不懂呢,楼主能提供支持文件吗?感谢
这么好的帖子,这些火车站太漂亮了,可惜那些支持文件不好找啊,谁能提供一下,跪求支持文件
有什麼用途???
不错~~~~~~
原帖由 600000 于 2009-1-16 14:17 发表
有什麼用途???

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />没啥用途,只是个地标
不管有用没用,还是恳求哪位高人把支持文件提供一下,万分感谢
顶~谢谢楼主共享~
感谢!期待中哦
感谢!期待中哦

Autobahn Signs

插件译名:Autobahn Signs
插件原名:Autobahn Signs
原作者:pitti
插件说明:This is the ultimate Autobahn sign pack designed for maximum compability with the great "Rural Highway Mod" version 3.0.
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

私家车

插件译名:私家车
插件原名:PEG CC Car Cluster Mod 
原作者:pegasus
插件说明: Things I Don't Like About the Game's Car Cluster Prop:
1. The car models are pretty bland. (Old Now!)
2. The cars are under-scale.
3. Generally too sparse - not enough cars.
4. 8 to 5... then POOF! Nothing. Empty lot for the next 15 hours.

Things I Do Like About the This Car Cluster Prop:
1. The cars are more detailed with a variety of unique and classic cars tossed in.
2. The cars are slightly larger to better match the scale of people props and properly scaled structures.
3. Engineered to keep the parking lots fuller... longer.
4. At the end of the day, they usually leave one or two cars behind to represent that occasional dead battery or the guy working late to kiss ass for that raise.
5. Cars not parked by robots. The cars are not perfectly aligned and some are parked off-center & slightly angled... as we see far too often in the real world.
6. Its expandable. New add-on clusters can easily be added for even greater variety
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
恩 LZ的细心值得表扬 信息填全了就是比较好检索

回复 48# 的帖子

太好了又有私家车