模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: souldating

为什么我还是缺水

我的水资源可用量高出需求量近1/2甚至近1倍,可还时不时显示许多地方缺水,为此不得不又要买水或添加抽水机才能满足。我的城市是100万多人的大型城市,抽水机都是每月维护费高达3000多的大型抽水站。花钱多没什么(我总资产达5500多万,每月财政盈余30000多),但总觉得资源利用率很低,是极大的浪费,与建设节约型的环境?社会宗旨不符。呵呵!
补充说明:我的城市垃圾量控制得很低,污水处理亦相当好(图表显示几近为0);水管铺设都很到位(按攻略并验证过的左右各伸展6格)。城市运行有300年左右。当地报纸新闻《干枯建筑凸显市长无能》文章说要“疏通”水管,要怎么疏通呢?拆除重铺吗?(试过,不行!)。水资源经费都按系统默认设置,从未做过调低。
电的供应却没有这些问题,都很正常(可用量与需求量相差不大,前者约高出后者20%)。
再次预先感谢指教!
水管有破裂,先暫停、後全面修補,再把經費調略高
反正有盈餘不是?

『水资源经费都按系统默认设置,从未做过调低。』
你不調,很多有問題的插件會很好心的每個月幫你調...............
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
也是我懷疑的問題→插件導致

太感谢啦

我晚上去检查一看下是不是水资源经费被篡改调低了。如果是就改回来。太谢谢你了!
你的水被严重污染了
谢谢大家热心!可我要强调的是:污水处理相当好(图表显示几近为0),资料总览显示一片绿色!可以断定不是水污染问题。另有朋友simtfrank怀疑是插件导致,可经排查,安装插件后水资源经费预算没有自动增高,游标仍在正常位置。尤其重要的是,记得以前从未安装插件按原系统运行游戏时,也出现过该问题。曾一度因为解决水污染而得到解决。可现在不灵验了!怎么办?
原帖由 souldating 于 2008-9-25 12:17 发表
谢谢大家热心!可我要强调的是:污水处理相当好(图表显示几近为0),资料总览显示一片绿色!可以断定不是水污染问题。另有朋友simtfrank怀疑是插件导致,可经排查,安装插件后水资源经费预算没有自动增高,游标仍在正常位置。尤其重要 ...

那這個呢?

"水管有破裂,先暫停、後全面修補,再把經費調略高"

或是水管連接不完全

再不成.....上存檔好了.......

汗.......
版版能把這篇合併起來嗎 http://www.simcity.cn/thread-43279-1-1.html
一樣的問題,一樣的發問者
是呀...那个家伙
怎么不考虑一下管线老化问题呢...那贴里怎么也跟他搞不明白
原帖由 fighter_jingyu 于 2008-9-25 12:48 发表
是呀...那个家伙
怎么不考虑一下管线老化问题呢...那贴里怎么也跟他搞不明白

新手問題多,很正常~~
就沖他#1願意打這麼多字又沒半個錯字
表文態度也算不錯
加上有點時間,就陪他玩玩嚕
请问:修补或疏通水管是不是就原管线再拖曳一遍,而不用将原管线拆除重铺?(那个家伙字)

回复 10# 的帖子

是的.....
是的.....←湊字數
是的.....←再湊點
谢谢smtfrank不厌其烦的讲解!谢谢所有关注的网友!
原帖由 souldating 于 2008-9-25 15:58 发表
谢谢smtfrank不厌其烦的讲解!谢谢所有关注的网友!

額~~~

剛剛想到的

PLOP完抽水機建議再補接次水管

然後....要給它吃電......
谢谢!谢谢!THANK U VERY MUCH!