模拟城市中文网

入住
搜索

鲍豉鱼都会系列1:新城 旧金山

刚开始的时候用了个加钱的密码  然后发展到20万人口的时候  阶级冲突厉害到变态  全城都在放火  不得已  又弄了个消除阶级冲突的密码  然后到后期  大概150来万人口的时候  基本上没有下三级的人口后  又把阶级冲突的密码取消掉了  表骂偶啊~~~~~~~~~~

1.城市的俯视图,目前总人口460万,精英占一半,没有下三级人口,公共设施效率低的要命,不过还好收支在正的5万左右,经得起折腾

2.这块地区是最早开发的地方,我一开始没有在市政府边上发展,因为那里地理位置最好,想留着发展中央商务区,如果一开始在那里从低阶层发展的话,到后面可能不够地方造高商大楼。

3.这里便是CBD了,说实话,如果不是因为游戏里面高商的大楼那么少,我真不愿意设立高密度住宅,实在是有够难看,不放的话CBD就几栋孤零零的楼又不美观,不过中密度的精英住宅更难看。

4.仰视CBD区最高的大楼,是下载的,工作机会有18个,要是有个很矮的楼提供18个工作的话,那就爽了,我后期发展的全是低密度住宅,为了美观就不造比较高的楼了,然后就看到住宅和商店面积一半一半。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

继续

5.然后这块本来是发展的中密度,后来因为阶级冲突,还有就是楼实在是难看,于是就改成低密度的,人口降低了,冲突也稍微低了点,不过后来还是很厉害,无奈之下只得用了密码,商业还是中密度的我没改,幸好没改,不然目前工作机会就太少了,改掉的话不堪设想

6.平视,总归觉得低密度才是王道

7.这块是第三步发展的地方,原本规划是提供下三级阶层的居住地,因为把垃圾处理厂设在这里了,可是没想到,发展到后来,这里环境因素那么恶劣居然也只吸引上三层,可恶。。。。。。。。
不过我倒觉得这里是全城最好看的地方,回头我把森林弄好之后要比另外的那块富人区还漂亮

8.这块就是富人区,是毗邻CBD东南面的一块高台,上风处,不管在世界上哪里规划,都是作为最高级的住宅区的,本来是想精心弄出片围林,但是后来发觉编辑器植树速度太慢了,所以一偷懒,就只弄一种树,所以这里看起来不怎么样,但是细部看很不错,而且这里面都是精英,满意度是全满的。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

继续

9.这块是我取消消除阶级冲突密码后试验的一个混合居住区,是没有放置社区中心的地区,想看看上三级的阶级冲突在消极状态下有多厉害,没想到基本上不起冲突,开心死了,于是在左面的大片地区开辟了极大的居住区。

10.这是大居住区的一部分,因为面积太大,虽然都是低密度的,但是总人口依然相当可观,只能在大居住区中央开辟了一块城市副中心,从这个时候开始,基本上已经不再缺钱了

11.这张视角很明显看得出副中心,但是不能够拍下整个大居住区,不知道其他人有没有这种现象,就是我镜头拉远的话,所有的住宅建筑和部分商业建筑都会逐渐透明,然后就看到光秃秃的土地,很难看,是设置的问题还是其他的问题类?

12.这个图是上面那张右边的部分,这两张图加起来大概占了大居住区的三分之二面积,途中间的那座山上的树我种了20分钟,就按住鼠标不放,刷子面积正好覆盖住山,20分钟,足可见种树速度是怎样的。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

继续

这里都是剩下的一些图,大多数都是夜景,我就不做说明了

本帖子中包含更多资源

x
很漂亮啊,前段时间玩了下CL,感觉还行,就是建筑物种类太少了,昨天刚吧2008下了,耗了偶三天时间,汗~~~
加油建设中。。。。。。
很不错呀,赞个
这些都是08吗~???
学习中……我的城市就没两栋高楼,是不是不用插件这个城市就靠看不起来哦
very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太太太太好了
楼主蛮有才的
很漂亮 good
太美了 學起來用:)

不错,这么小的地方也能建成CBD。实在是太有潜质了,加油!!!

天空和海洋都好蓝啊,感觉很舒服

LZ貌似很为阶级冲突的事发愁,其实没那么麻烦,不需要秘籍,就搞一个社区中心,冲突就全没了。

太好了!真的很不错,顶顶顶!

丁东宁我去俄文

我也在玩这个图

可惜我不会种树

这游戏很不错   玩了很久

楼主有歧视贫民的嫌疑
(*^__^*) 嘻嘻

有的树在有的地方不太适合种,否则很别扭

给个存档呗