模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] SC4D精选迷你地图合集(内陆、海岸、岛屿各3个)

关闭 [复制链接]
超大的地图太耗机器,所以一直还是喜欢 Mini 的地图。(虽然怀疑4x4的还能不能叫Mini )

作者:大名鼎鼎的NHP小组(New Horizons Productions )
NHP的地图品质没得说。很多地形的细部都经过精心的整理、优化。
SC4D论坛精选?没错。是SC4D论坛NHP团队空间投票精选出来的

***要得到示例图中的漂亮地表效果,需要某些地貌MOD(地表MOD、水体MOD、雪线MOD)。

1、Land Edition 内陆主题

2、Coastal Edition 海岸主题

3、Island Edition 岛屿主题

4、地图装说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

whl731 + 2 + 50 内容独特

NHP Mini Map Pack
Land Edition 内陆版

胜出的 3 个地图:

(1)Wilmer – beskhu3epnm and Jplumbley (3x3, 769x769)

(2)Gemini River Ridge – beskhu3epnm and Jplumbley (2x3, 513x769)

(3)Land Map 1 – blade2k5 (4x4, 1025x1025)

3个地图压缩在一个包,内含:SC4M格式地图文件、png灰度图、及以上样图
申明:收费最低价。为 Readme文档翻译及注释。

本帖子中包含更多资源

x
Coastal Edition

胜出的 3 个地图:

(1)Tribute to Besk – wouanagaine (2x2, 513x513)

(2)Green Creeks – wouanagaine (4x4, 1025x1025)

(3)Coastal Map 3 – blade2k5 (4x4, 1025x1025)

3个地图压缩在一个包,内含:SC4M格式地图文件、png灰度图、及以上样图
申明:收费最低价。为 Readme文档翻译及注释。

本帖子中包含更多资源

x
Island Edition 岛屿版

胜出的 3 个地图:

(1)Hazaria Isles – Shadow Assassin (2x5, 513x1281)

(2)Element Of Treachery – Shadow Assassin (2x2, 513x513)

(3)Island Map 3 – blade2k5 (4x4, 1025x1025)

本帖子中包含更多资源

x

地图安装说明

2 种安装方式

用SC4Mapper安装:

1. 解压缩.
2. 运行 SC4Mapper, 单击'create region'
3. 选 SC4M
4. 在解开的文件夹中浏览、指定 .SC4M地图文件
5. 单击'Save Region' 并给地区命名, 之后退出SC4Mapper
6. 启动 SimCity 4 装入该地区。直到你进入并保存一个地图块前,在游戏中,地区的颜色将会与在SC4M中相同。

用 SC4 Terraformer 安装:
1. 创建一个新的地区文件夹,在你的Plugins\Region中
2. 复制你的对应config.bmp 入该新地区文件夹,覆盖掉老的那个。 (原文如此,你可以自己做一个来用)
3. 在SC4TF中 打开你刚刚创建的这个地区
4. 单击Global Tools 菜单内的 Import Image  ,浏览指定对应的.SC4M文件
5. 当地图影像文件输入后,单击 File - Save (现在该地区存为了游戏所需的SC4格式)
6. 直到你进入并保存一个地图块前,在游戏中,地区的颜色将会与在SC4TF中相同。(保存后就不同了)

注意:进入后可能会提示你高度与邻城有差异,建议调整。千万不用理会。每个地图块你都进入并保存一遍后,就好了。(实际没有高度差的,与第6条的颜色差异有关。重复:别调高度

回复 支持 2 反对 0

在那里下哟
en  不错~
结果还要收费,嗨
怎样运行SC4MAPPER

回复 #9 leej 的帖子

???
!售后服务1

1、下载SC4MAPPER,(论坛里有)。
2、解压,进入解压文件夹,阅读Readme.html。
3、双击SC4MAPPER.exe——运行。

这个地图发展什么类型的好啊?
谢谢,在顶一下
收下了,不错的作品啊。
谢谢楼主

还要付钱啊,有点不厚道。
很好的地图
好麻烦哪! 只不过还是好图。
喜欢,加油,ps:貌似只要付费一次就可以终生使用啊,真是好
这个花钱也值得啊
4个大城的?
好图,值得花钱啊
顶一下!支持支持
看到很多扩展名SC4M的文件,不知道怎么搞,原来是要用软件导入的
好图,精品,支持楼主
我就是用不了SC4Mapper……
台棒了!!
我最喜欢海岸了
钱怎么付阿?要银行汇款?
地貌mod去哪里找啊?
不安装直接复制行吗?
看看啊xrr34

回复 #4 SimZYi 的帖子

LZ太不人道,一个地图还要收费,鄙视.
找到楼主说的软件了,已经安装了,这些图都很好,值得花钱

回复 #32 sakes 的帖子

这话我爱听。谢谢!
dddddd
up yixia
thx^^"

給點錢來XD
很想要, 怎么浮费啊>
DDDDDDDDDDDDDDD
唉,下了,钱也给了…………
沒金幣,不能下載,不過還是感謝分享。
很漂亮的地圖,感謝分享囉。
3种我都喜欢啊,先玩海岸的了,谁叫我土,去年国庆才第一次见到海...
貌似很吸引,但下载的时候才发现自己不够钱...汗,潜水太久了
软件哪里下的啊???
謝謝提供,真是花多眼亂
确实是很不错的地图!支持!
  喜欢最后一张图
哎,没有钱了..........
ISLAND的第三个图怎么没有啊.
我付费之后就总是说我已付费不用重复,但是也不给下载.
不能下载的````