模拟城市中文网

入住
搜索

【立交教程系列2】CITY LIFE 2008双层高速建造方法

说实在我也是在不断的探索实践,发现CITY LIFE 2008的新花样,学会了,再教会大家,这样大家可以一起分享。把CITY LIFE全部潜力挖掘出来。simcity4也是通过不断的开发MODD才有今天的完美。

看了CITY LIFE 2008双层高速建造方法,你现在是不是知道CITY LIFE的地面高速公路、高架高速公路建造方法了。

先看3张预览图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
接上

本帖子中包含更多资源

x
你吊大家胃口呀。纯支持一下。

回复 #3 meltonqiao 的帖子

不用插件原游戏里就可以这么造吗?
太强了,万分佩服哦····赞一个,我也多尝试尝试

LZ 赶紧的阿 期待中。。。。。

LZ 赶紧的阿   期待中。。。。。
回LS,不要急,我也要抽时间写。不过还是感谢你对我的支持。
回去试试看
哇.不错呀
说实话。。我感觉还是不是很流畅的感觉

为什么我的游戏不能编辑

按照 LZ 的方法 进入游戏后在自由模式中有编辑模式

为什么我进去以后却没有

本帖子中包含更多资源

x
樓上的,你要用CLD_FullEdit.exe打開遊戲

另外讚摟住一個
我的运行起来卡啊~
[这样子的第一层的路好象没法通车哦
lz强~~~~不过这样要耐心的...
支持啦~~
原帖由 jsbiei 于 2008-1-13 15:06 发表
[这样子的第一层的路好象没法通车哦

是啊,貌似下层没有通勤,中看但不实用,支持一下....
好厉害啊 。玩了一年了,还不知道可以这样玩...

感谢分享

路过,瞧瞧。。。。。。
为什么我的没有编辑那一项???
好啊
本插件支持Simcity4么?
非常感谢楼主对大家的指教,我们永远支持楼主,我们憧心感谢、无以为报!!
感激不尽,祝楼主新年大吉、生活愉快、工作顺利、家庭幸福。
恭喜恭喜^_^
好厉害,学习中。
very good
很不错,就要复杂的交通
牛,学习了
学了楼主的方法,自己做了个三层的,做的不太好...........

回复 1# 的帖子

学了楼主的方法,自己做了个三层的,做的不太好...........

不错,不错。

不过底层路面不是被截成一段一段的了 怎么通车啊

有空试试!哈哈哈~~

头像被屏蔽
一楼的位置好啊..

一代伟人诞辰110周年金镶玉纪念章china.makepolo.com/product-detail/100460223968.html

五代伟人金镶玉纪念章china.makepolo.com/product-detail/100460223970.html

五代伟人金镶玉纪念章goodlipin.cn/product/20140221102035.html

110周年纪念银条china.makepolo.com/product-detail/100447975402.html

《中华魂》抗战胜利70周年纪念银条china.makepolo.com/product-detail/100465659253.html

清明上河图套装detail.1688.com/offer/38833240741.html

清明上河图套装china.makepolo.com/product-detail/100486559519.html

兰亭序套装china.makepolo.com/product-detail/100486556458.html

国宝三绝套装china.makepolo.com/product-detail/100486549254.html

国宝三绝套装china.makepolo.com/product-detail/100498248892.html