模拟城市中文网

入住
搜索

CITY LIFE EDITION 2008安装问题汇总

这次我一直都很忙,拿到CITY LIFE 2008没时间安装,今天总算有时间,结果安装发生好多问题,反正什么问题我都碰到,现在总算都解决了,足足花了我5个小时时间。

1.首先谈谈安装硬盘格式必须是NTFS格式,FAT32装到快结束的时候就出错了。
重新安装找不到路径了。

2.这个时候就要动用注册表。点击开始-运行-输入REGEDIT,回车,进入注册表修改,删除HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMonte Cristo这个目录。再重新安装就可以。

3。不过我还是碰到问题全部照上面做了,结果安装到一半就跳调。我想不出其他办法,把系统重新安装,再装CL2008还是跳出。我也想不出好办法,就只能在我的笔记本上装好,压缩好,烧碟,再把硬盘版安装到我的台机上,总算打工告成。

4。如果运行出现问题,这主要是你的显卡的问题。

现在我知道没问题显卡如下:
ATI Mobility Radeon 9700、ATI Radeon 200M 、MSI GF Ti4200 64 MB、NVIDIA GeForce FX 5200、Nvidia Geforce 6800GT、BFG nvida 7800GT、ATI RAdeon x300 Catylist、ATI RAdeon x300 Catylist、ati radeon a9550 、ATI x1600 Pro 512MB、ati radeon A9550 (128mb)、ATI Radeon X800、Radeon X300 Series。

有问题显卡如下:Intel 915 GMA、ATI Radeon 9200、GeForce4 MX 440 。

如果运行慢主要是内存太少,一般2G比较好一点。

以上是我的心得,大家有好的也可以更贴提出。我知道一定会解答。

為什么我安裝到E:\City Life\Data\Game_data的時候它提示Error opening file writing?... 我從新安裝了兩次都不行~~~
问题也太多了吧。恐怕我装不了。。还是玩原版的算了。
能说说2008有些什么变化吗?
安装了两次都是到一半就自动重启电脑,郁闷
画面总是不停闪烁。。。
我的也是啊!你的系统是Vista 64么?
原帖由 liaokai888 于 2007-11-19 18:15 发表
安装了两次都是到一半就自动重启电脑,郁闷

换一个虚拟光驱的软件 譬如Alcohol 120%试试。
原帖由 =Noel= 于 2007-11-20 21:37 发表
画面总是不停闪烁。。。

无法回答你我没碰到。
好像后台的IE不能同时开最大化~要不前台的CityLife2008就会闪烁~~。。。。。。。完美运行于Vista 64bit上
晕我怎么写好CDKEY后按了下一步进行选择在哪个盘安装的时候不能按INSTALL了盘空间够饿。

不会装啊

从City.Life.Edition.2008-RELOADED_[www.NewTorrents.info].torrent下载下来的文件2.6G花了不少时间,就是不知道怎么安装,是不是有人下了和我一样的不知道怎么安装啊
我现在才知道怎么安装先依次点CL2008.exe CL.exe CLD.exe然后就能安装了终于被我摸索出来了哈哈
我安装完成,但运行游戏时,半天进不去。

进去了,弹个CLD.exe的什么错误提示。就自动退出了,什么回事啊?