模拟城市中文网

入住
搜索

CITY LIFE 2008 和 Cities XL 的区别

看到现在好多人对CITY LIFE 2008 和 Cities XL有混淆的问题,我在这里先作个解释。

CITY LIFE 2008-(城市生活2008金色版)是在CITY LIFE DELUXE(CITY LIFE WORLD EDITION)基础上升级,而且CITY LIFE 2008是金色版包装,也就是告诉大家CITY LIFE 2008开始走向成熟。

Cities XL 这个是CITY LIFE的同一家公司开发的新游戏,大概在N个月以后上市。为什么不叫CITY LIFE 2,因为完全超越了CITY LIFE 达到了一种新的境界,它把城市建设游戏变成了一个虚拟的城市,所以称为城市无限,举个简单的例子,你在Cities XL中你可以利用道路编辑器自己设计道路。

想知道更多可以进入官方网站-http://www.cuplanet.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

tommyluo + 3 + 35 ~

CITY LIFE 2008-(城市生活2008金色版)是在CITY LIFE DELUXE(CITY LIFE WORLD EDITION)基础上升级,而且CITY LIFE 2008是金色版包装,也就是告诉大家CITY LIFE 2008开始走向成熟.

city life 可以下载升级包 升级到 豪华版 再升级到 2008 版???
看到流口水哦.....
我期待CITIES UNLIMITED..........
CITIES UNLIMITED   好棒啊
設計道路...
爽喔
设计道路........
想当年我买SC4之前以为有这个..
2个不同的游戏啊
建筑怎么看怎么那么像
知道了
那么CL08和CU里要选一个了
CU就是我梦想中的模拟城市境界.........
期待ING...
CITIES UNLIMITED 看起来很专业呢~
xrr13 期待。。。
設計道路一定會讓許多人瘋狂愛上它…
真是抓到點了~
有想玩的冲动了
哇,现在好多新的城市游戏~~~城市迷们有福咯!
公证的说一句。。如果CL 后继产品的图像引擎和第一代一样棒。。那么就能诛杀SCS。。........如果变成SC4一样的级别。。那么CL2008和升级版。。根本不是SCS的竞争对手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
城市无限貌似不错
为CITIES UNLIMITED存钱升级电脑
可以实现我的景观大道主题了~~~
曾经simcity3000的道路也还好,可以n车道
原帖由 在水一方 于 2007-11-16 22:42 发表
为CITIES UNLIMITED存钱升级电脑
可以实现我的景观大道主题了~~~
曾经simcity3000的道路也还好,可以n车道

用不用著...
(雖然我為此升級了電腦)
一个国际大都会没有10车道公路象个样子吗?没有高架象个样子吗?街道有大有小,看起来才错落有致,才“真实”。CU若能自由设计道路,定是个前途无量的游戏!!!

是啊是啊,City 类游戏最吸引人的因素之一就是可以自由地去设计自己的道路系统。

SimCity 4 最令人诟病的就是道路系统啦!这也才成就了NAM的一世英名。

在我看来,NAM 交通网新增的 NWM(Network Widening Mod 多宽度路网模块)概念才是真正的突破。

NWM - Network Widening Mod (多宽度路网模块) 完成时会整合 RHW、TLA、SLR、OWR5,提供包括从1格2车道到横跨4格10车道的全宽度多车道的道路

另外, 再结合上MIS(模块化交汇道口系统),哈哈,可完全自由布置的全功能的道路系统正在浮出水面。

期待 NAM 早日正果终成。
本来预算了几百米去买一款自己喜欢的游戏呢,现在看可以省下了

不过,CL或许是个不错的选择,明天去逛逛正版店(好多年没进去过了……)
请问模拟城市4的下一代究竟是哪个?
很期待CITIES UNLIMITED啊,可貌似很专业
LZ貌似没说清楚。帖出的几个图片只是Monte Cristo征集意见的论坛中,热心玩家自己做的一些效果图,并不代表一定会出现在CITIES UNLIMITED中的。
另外论坛上有个获得大票数通过的特性很好,那就是“项目”,例如机场、港口这些,可以作为一个“项目”,由玩家自由设计。
看来开发商对CITIES UNLIMITED是下了重本了。
原帖由 lazy 于 2007-11-26 10:32 发表
LZ貌似没说清楚。帖出的几个图片只是Monte Cristo征集意见的论坛中,热心玩家自己做的一些效果图,并不代表一定会出现在CITIES UNLIMITED中的。
另外论坛上有个获得大票数通过的特性很好,那就是“项目”,例如机场、港口这 ...

那俺们准备明天就去换电脑——希望后天CITIES UNLIMITED就面市。
非常期待CITIES UNLIMITED,看样子似乎很复杂。但愿有中文版
这样的游戏就是烧电脑哈啊
"非常期待CITIES UNLIMITED,看样子似乎很复杂。但愿有中文版",同感!
非要升级电脑了
无限期待>>>>>..
CITIES UNLIMITED,好猛啊!期待中!
无限版才是真正的模拟城市,期待
最好还可以自己树立标志牌、划道路标线....
官网消息,可能08年8月左右上市,另外官网论坛有板块让玩家提出自己的想法,
cu很可能退出模拟驾驶系统,驾驶车辆在自己设计的城市里兜风!
看这样子,大家都要去做修路工人啦.
不知道什么时候出来啊,非常期待啊。。。

我想要的就是专业

太吓人了......连道路都可以自己设计.......
非常期待,我去逛逛官网
从介绍来看这东西不错,很期待,希望不要像2008一样玩了一下就被我删掉xrr35
好,什么时候上市啊,我太喜欢了
设计道路........
貌似很professional啊
但界面一点都不友好...
期待ing~~~~
渐成专业规划设计员,哇哈哈哈
这样是不是意味着全部自己弄,显卡啊!!
看起来比SCS更像SC
很强大.....不过我的机子是跟不上了...唉
cu所使用的软件技术不会有什么突破了,只是在游戏元素上有所改善,增加玩家的自由度,这其实也是所有simcity类game的一个方向,自由度!设计自己的道路、自己的大楼、自己的花园、自己的市民...
设计道路,编辑公共交通线路,这样玩起来才爽!
不知道CU有没有公共交通网的编辑功能
喜欢cu,期待ing。。。。