模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】电脑提示升级出错,无法升级.谁能帮下我啊!

关闭 [复制链接]
电脑提示升级出错,无法升级.谁能帮下我啊! Old file not found.However,a file of the same name was found.No Update done since file contents do not match. 这是什么意思啊!

【求助】电脑提示升级出错,无法升级.谁能帮下我啊!

Old file not found.However,a file of the same name was found.No Update done since file contents do not match.<br /><br />无法找到旧的文件,但找到了一个与其同名的文件。(因为)文件的内容不相配(符合),更新没有完成。<br /><br />这是大概的意思。。。

【求助】电脑提示升级出错,无法升级.谁能帮下我啊&amp;#33;

如何解决啊&#33;

【求助】电脑提示升级出错,无法升级.谁能帮下我啊&amp;#33;

把老的重新装一遍并且放弃升级的打算<br /><br />这是本人遇到此类时间的办法  不过也是最稳妥有效的<br /><br />极其菜鸟吧.........