模拟城市中文网

入住
搜索

[参赛作品27号]中型都市_卡尔蒙特

卡尔蒙特是一个…呃…不算大也不箅小的大城市…人口共有二百五十多万。此地乃是天然的良港,而且地处交通要道,所以…是西岸地区数一数二的城市…
本城交通发达,北有M3高等公路,通过南部快线与第一大道相连。西有西区海岸通道,并最终与M80西海岸公路交汇。而且还有西海岸铁路、卡尔蒙特大型国际机场。所以本城是重要的交通枢纽。
本城始建于1662年,在1752——1777年和1884——1898年分别被曾G国与B国占领,最终被我军解放。后来在1956年遭遇全城大火,全城70%房屋被烧毁。60年代中开始重建,力图打造一个现代化的都市。
由于市长不太喜欢一堆人挤在一起,像个蜂窝似的,所以,采用了一高百低策略,即分散人口到郊区去。因此…这CBD面积比较小…
本城位于西海岸的中部,左有卡朗山脉的佘脉,右有西海岸,是西海岸的商品交易与物流中心。有许多国际物流公司在这里设立分支机构。西海岸地区共有14家世界五百强企业,其中有8家企业的总部位于卡尔蒙特。这里的国际倒爷也不少,有许多人因此发家致富。这都是地理因素造成的。
开始!

CBD中央区:模拟国物流集团总部大厦(最左)  安特快运总部(左2)  联合商业中心(中间的姊妹楼)  巴多特银行总部(最下)  海运大厦(右3)  西海岸铁路大厦(右2)  海关大楼(最右)

CBD西区:飞航物流总部(左)  多得重型货物运输总部(中)  全球货运西海岸分公司(右)

第一大道周边:来登顿酒店(左3)  利昂顾问(右3)  飞昂航空总部(右2与右1)

科尔总部

新发展的区域

克斯海战纪念碑
克斯海战[1884]海战发生地点据卡尔蒙特约43公里,我军大败。后于1898年被我军解放。

为庆祝卡尔蒙特解放100年的纪念大厦
现已成为地标性建筑物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Orange + 5 + 100 第三届城建大赛参与奖可获得模拟币100,威望 ...

CBD北区,住宅区

西区海岸通道

飞航物流总部

城市规划展示馆
原是中央地铁站,后因区间渗水严重而停用

股票交易所
原毁于1965年大火,后来按原样复制。旁边的是新股票交易所。

CBD区总况已介绍完毕。

夜景

西区

中央草坪

第一大道

联合商业中心特写

西区海岸通道

夜间的住宅区

城市规划展示馆(原中央地铁站)

飞航物流总部特写

西区

纪念碑与纪念大厦夜景

细节

本帖子中包含更多资源

x
继续...

大草坪:市长的后花园

这...也许...就是草坪的入口吧...

法院和行政大楼

近看建筑

本帖子中包含更多资源

x
占楼ING~
我也占楼ING
占楼哈,呵呵,顺便打广告
继续占楼ING
占个楼...............................
插队占...
占楼
我也来占楼
夜景已上传...
这个PS太强了,图片色彩处理非常好,很有真实感,为城市加分哦~
另外,我觉得城市美化方面还要加强些(美化可不等于绿化。。。)
呵呵,个人意见~
原帖由 alittle 于 2007-8-13 04:56 PM 发表
这个PS太强了,图片色彩处理非常好,很有真实感,为城市加分哦~
另外,我觉得城市美化方面还要加强些(美化可不等于绿化。。。)
呵呵,个人意见~ ...

美化.....
我原来是有绿化的...
但后来发现......
城市太乱了...
现在干脆改成一望无际的大草坪......
原來ps後的效果不錯的...
早知我又pi下...
中间空荡荡的显得不真实,插点公园比较好
原帖由 52xj 于 2007-8-13 08:49 PM 发表
中间空荡荡的显得不真实,插点公园比较好

谢谢大家的建议......
还有,我放了几张大草坪的图...
发现占了楼没有任何作用阿.........单个的建筑看起来很舒服.........那个草坪也很不错 只是看了全景图之后 发现 太空了

回复 #18 ~小老鼠~ 的帖子

同意,空了就显得散了点,紧凑点就好了
漂亮,顶一下
建筑和景观不是很有特色。。当然也没有多大漏洞
很好奇,那个地道是怎么做得呀?