模拟城市中文网

入住
搜索

[参赛作品05号]新番市CBD

注:本市郊区还没建好,所以请各位多多包涵!
  再注:红线内即为CBD区。
  还注:忘了……
  好了,废话不多说,开始欣赏吧!(加一段海绵宝宝的口头禅:“我准备好啦!”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Orange + 5 + 100 第三届城建大赛参与奖可获得模拟币100,威望 ...

唉,居然还有一部分文字没显示出来,我只好自己补充了……
第一幅(介绍,下同):嗨!大家好!我是导游fans!(观众:sclwh也太缺德了,每次都派这人来)!下面就由我带领大家欣赏尚未建成的新番市CBD!什么,你们看不清楚,想凑近点看?好吧……
第二幅:这下看清楚了吧?什么?还要凑近点?再近一点我们就要撞大楼啦!
第三幅:呼呼,终于下飞机了,这里天气真好,万里无云……噢,差点忘了正事了。还记得上次游伍城市我们走的那条天使不愿意住的天使街吗?本市也有一条,而且还是低中层混合滴天使街!
第四幅:在水泥森林的挤压下,那栋供居委会大妈休息的楼儿显得多么渺小啊~~~
第五幅:我们现在正站在CBD一栋楼上眺望。看,远处的房子底下有美女……啊,谁把我推下去啦~~~救命啊……(众游客:色即是空哦!)
第六幅:看,大道旁有一个高层小区,旁边还有片树林,我真想在那住……不过没钱……
第七幅:这个城市设计者设计的这高高的叫什么?答:围墙……
第八幅:听说这栋楼在100年前就有了,怪不得那么古老,不过为什么现在还不拆呢?哦,我明白了,它是“古董”……
第九幅:这是新番市唯一四车道的建设路,两边高楼林立,为本市的交通枢纽也,就是现在没见得几辆车……
第十幅:这是CBD的制高点,杨过肯定去过那!
第十一幅:这是制高点下树木环抱的码头,我不禁想起了湖山那个渡船码头……哎呀,扯远了……
第十二幅:傍晚的CBD多么美好……等会儿,我好像闻到拉面的香味了……下次再跟你聊吧,我去吃饭去了……

谢谢楼主!

我来顶一下。
回帖人太少了,偶ps张图帮楼主拉拉票吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

。。。太恐怖了  发表于 2016-9-22 04:14
其实可以再ps的真实些的
这样就成生化危机了
唉呀,没有生气呀
我特别喜欢在有水的地方建城市  现顶你一下
    就是你的CBD  太小了  而且交通你也没介绍