模拟城市中文网

入住
搜索

美丽的仙踪林岛

仙蹤林島簡介:

本島三面環海.一面挨著還未開發的陸地(其實...那面是大地區的邊緣>_<")
外來和本島的人要想出去.只有通過本島的國際機場.
為了保存好的海岸綫環境.我沒有建立海港
但在農業區.我建立了一小片貿易港口.為了讓本島的農作物出口咩

本島人口:10.7餘萬
商位:12餘萬
農工位:2餘萬

本島有一座小山.名為.仙翠山.被譽爲城市之肺.
山林中樹木林立.湖泊縱橫.為保存和保護這座天然寶庫
我在山頂建立一個天文台.不僅起到觀看天文奇觀以及提前預知天氣情況
還為一些義工用於查看和保護 仙翠山.

本島西北還有一處小山.山頂是歷屆本城的市長(嘿嘿.爲了增加本島的歷史而建
人們會時常的去拜祭他們.打算公墓.以示敬愛

本島還有一處湖泊.名為仙旅湖(其實起初想起 仙侶湖的.然後放一個塑像.可以續寫傳奇.結果字寫錯了
只好破罐破摔了.)
湖泊不大.位于工業區和農業區之間.湖泊周圍樹木叢生.因此.湖水清澈見底
工業區的人們也常常來湖邊散心.但大家都有環保意識.不會亂排放污水.污染湖水的(夢想啊~~夢想..

本島有2處CBD區.一處為核心區.位于島中央偏東
還有一處CBD附屬區.是為了適應本島的發展而開發.位于中央偏南
還有幾處商務中心.例如:中信商務中心.海岸商業街等.(因爲下了廣州中信大廈.所以就模仿建立了一個中信廣場

本島物產豐富.故來往貿易不斷.貿易港每天都特別繁忙

本島工業不是很發達.主要考慮本島重點以商業和娛樂業為主.又本著保護環境的宗旨!
只有商量 製造業 加工業 還有一處石油工業區.為本島主要工業.

簡單就這些吧.....有時閒再整理.歡迎欣賞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
城市鸟瞰图

本帖子中包含更多资源

x

评分

poonoo + 1 很漂亮,解说也很好 :)

占楼

本帖子中包含更多资源

x
夜景

本帖子中包含更多资源

x
开闸大家可以回复 共同交流了
这个楼 以后放CBD或者城市之后发展的图片
CBD的图留个悬念.嘿嘿 等我参加大塞的
Ps.我为了截的图漂亮
    并且给这这座岛起个好名字 所以名字重新取了
    结果没注意...城市名字 本来应该是 仙踪林岛.....结果多了一个"縣"
    大概是不小心加上去的.這個樓之後的帖子就不會看到多一格"縣"字的城市了.但之前已經截圖了
    所以沒辦法..我用了一上午時間截圖.一下午時間,壓縮,修正,裝飾美化圖片.結果才注意到...=.=
    希望大家給與支持和建議.謝謝....

增加CBD区连接地址(需要到了公布参赛作品的时候才可以观看...据说..副市长以上可以先睹为快)
http://www.simcity.cn/thread-22194-1-1.html

很好,道路规划得很好,有点意思
绿色啊……漂亮……
搭配也很不错……喜欢……

巨作,盛赞!

唯一不喜欢的地方————  楼与楼之间用泥路连接———— 风过后,扬沙漫天;雨过后,泥泞不堪。
绿得有层次。
做得很细心
超喜欢你的绿化!!!
路网规划很有特色,值得学习一番~
其他都很漂亮..

不过我觉得没必要在繁华的城市你放置农业..

这样城市看来不是很雅观..!!
园林城市啊!!!PL
终于看到Yimo的大作了!道路交通规划的相当好,斜路的设计自然而不勉强,整个城市色调相当明朗,总之是一个 住进去很舒服的地方!

哇,非常的不错啊

不过树木搭配感觉不是很自然啊lz,颜色不是很协调
谢谢大家的支持和建议
我有时间会继续发展更新更多的新图片
供大家参考和交流~~
支持一下,做模拟城市是我玩游戏当中最费脑子的一个,规划头痛啊,还有头痛的地方是用得是盗版,好多插件不能用,也累,下次一定要去买正版了。
Yimo姐姐,能不能把海水和摩天轮的插件贴上来?非常感谢!!!

难得佳作,期待更新。

回楼上.....Yimo 是男生。
楼主也花了不少时间,应该加高分
5楼更新 参赛 CBD作品 连接地址
Ps.需要等比赛开始的时候才可以观看
    现在仅是 上传参赛作品 还未开始正式比赛

另: 我的城市 不知道该如何进行下去了 开发到瓶颈了.
     其实希望多来一些高层住宅.但事与愿违呀.大家给点意见
     之后该如何建.是填海造路 ~~ 汗!
怎么没有下载啊?
这绿化...没的说!!!!
把以前发过的帖子重新顶1下
最近打算重新建一个城市
可惜由于电脑重灌
插件又要重新下,可是论坛怎么下载速度越来越慢= =
是因为我在马来西亚的原因吗?
谁可以告诉我 论坛有出现什么事吗?下载插件速度超慢
绿化很好,很漂亮