模拟城市中文网

入住
搜索

卡巴斯基软件造成模拟城市4存盘死机

使用中发现模拟城市4一存盘就死机,发出“”嘟“”一声,然后就必须重新启动。

解决方法:运行模拟城市4之前,将卡巴斯基杀毒软件退出。

唉,为了解决这个问题,我删除了好多城市地图和插件,重装了好几遍游戏,就差重装XP系统了,不过终于解决问题了。
卡巴斯基使用不当就会变成:卡吧,死机!
我也是用卡巴斯基,存盘有问题,第一次用的时候以为模拟城市要写很多东西呢,后来看硬盘也不转,才知道死机了。现在都是先禁止杀毒软件再运行。
为了运行游戏的时候顺畅一点,我向来都是先把没用的进程都先杀光的。
我也是啊,包括EXPLORER。EXE都给禁了
不懂,我也用卡巴,就没关过,存盘一点问题也没~~其他程序也没关~~很顺畅啊~~
用卡巴斯基的話玩sc存檔時是要關閉的
因為掃描+存檔+沒記憶體的情況下存檔時間是要增長30倍
妳們用的卡巴斯基是什么版本的?我的是6.0的.本人的Simcity4也是不能存檔,一旦Save就整個死機,連切換到外麵都不可以,隻能用大絕招"強行重啓",唉!
是啊,有同感,开着咔吧很容易造成存盘时死机
所以玩sc就不要開卡巴...最好同時拔上網線
最好把电源也关了。。

在卡巴正常运行时,存盘回到大地图的抓图,无异常。包括一个主城5个临城总人口近200万的城市也是一样很顺畅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不是吧,我用卡巴6也沒見死機?
我也是用卡巴呀,不过好像没么问题,我每次都是退掉再玩模拟城市,为了机子可以快点.
原帖由 楊過 于 2007-5-28 19:39 发表
用卡巴斯基的話玩sc存檔時是要關閉的
因為掃描+存檔+沒記憶體的情況下存檔時間是要增長30倍

可以设定拦截有效时间!
我用卡巴6.0套装没有死过机,和内存大小有关系么,前段时间内存便宜,加到2G~
请12-16回答是否用的正版咔吧斯基杀毒软件,也许可能是盗版杀毒软件原因??

本人再补充一下敝人的配置,cpu2.66E,RAM1G,虚拟内存设置为10G空间,
原帖由 feelingart 于 2007-6-9 08:15 发表
请12-16回答是否用的正版咔吧斯基杀毒软件,也许可能是盗版杀毒软件原因??

本人再补充一下敝人的配置,cpu2.66E,RAM1G,虚拟内存设置为10G空间, ...

關卡巴玩囉...

Windows XP最高虛擬記憶體只有4GB
怎可能到10GB...
原帖由 Darren_Chan 于 2007-5-30 05:07 发表
妳們用的卡巴斯基是什么版本的?我的是6.0的.本人的Simcity4也是不能存檔,一旦Save就整個死機,連切換到外麵都不可以,隻能用大絕招"強行重啓",唉!

同是天涯沦落人啊