模拟城市中文网

入住
搜索

[市政设施] (水+电+净化)(垃圾转电)*新版SV2在32楼

新版SV2只在32楼

新版在32樓,所以以下灰字已作廢。只保留給我自己製作之參考。
注:散播或轉載請經鄙人同意。
因為這個原始作者是Raphaelninja,我有用他的許多插件哈。這個修改我並沒有詢問他的意見(呵),但是bat他已把gmax模型放在simtropolis,這個就是由其原本模型修改再輸出,處理而來。

原始名為Hydro Plasma Converter吧
我增加的名為Hydro Plasma Converter SV1
----------------------------------------------------------------------------------
效果:除了雇用工作(低工),由原來的2145人改為215人。
其餘不變。
(其餘效果有:
清垃圾、產生水、電。
不帶附作用。不產生污染。(但是否還能清除污染我忘了哈哈總之我沒更動的一切就與原來的該插件相同)

外觀:改低,RaphaelNinja很喜歡一格又很高的公設,
鄙人有點受不了,如果是小城,擺一個就很醒目,
我放圖在建築大樓旁就是比例尺。

如图左边是原样,右边是这次修正的样子。

原來的上頭有煙囪,還看得到垃圾,頗不合理,如果處理好了,垃圾還如此完整,怎不叫人噁心。(而且它還產生水源)
原本我考慮把產生水源的功能刪除,但算了,就當做是工業用水啊什麼的算了。
而且,最上層的樣子也由煙囪改為鍋爐,看起來不噁心多了。

再來是工作崗位,低收工業,一次就設2145人,不見得是好事,會佔去該業需求的。改低點比較合理,故改為215人。
----------------------------------------------------------------------------------
如圖,左邊的就是原來的,右邊的就是SV1
**SV的意思是(小的版本),名字取得有點隨性了,但是這次不加THZ及BGTCN的字樣,UIquery也是原作者R氏的名字,像這樣修正我也不知道該用誰的名字了,乾脆不用,在這加註完畢。算是一點點對原作者的尊重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 5 + 100 改模型是SCCN高科技工程

最新式无污染焚化炉。(水+电+垃圾处理)

新版SV2只在32楼

所以本樓一樣作廢
此讨论串第二个修改作品(原作者是同一人)

这里纯粹修改数值(不像顶楼还有修改重作模型样貌)
这个在转载馆也有,就是超级设备IV
原名叫Ionizer Hydro Power System
我这次修改后称为Ionizer Hydro Power System SV1.
和顶楼不一样的是它没有垃圾处理。主要是有水+电。样貌如图中的红圈所指,和原样并没有改变。
解析:
看图数据,在LOT制作讨论区昨天我已基本弄清Dm StfDm createdCap Stf三个指令。所以注意了,原作者原本这里用了Capacity Satisfied(我简写为Cap stf),提供了高科技的工作2145人。
(凡事有利有弊,2145人好处是平白噗通了两千多的高收入高科技职位给市民,坏处是他从此可以占据了高科技工业两千多的产业需求)
按理,公共设施是要用Dm Created这个指令(而非Cap Stf),然后用1810系列「公务员工作」的参数,加上2010系列的化解住宅区需求门坎的参数。这才不会占去工商住的需求。
所以原作者这么一来,把这个设计成了公共设施的功能,却提供有高科工业的职位,2千多人。
我的修改:把2145人改为215人。
(注意,其它功能并没有修改,维持水+电,当然)
要知道,如果你用原始的版本,比方大城市,盖了这个5个,5个是什么意思,就是提供了2145x5=10725人的高科工作。也就是占去了高科
工作1万多人,影响别的高科技需求。这也是为什么就算你用了double工业的插件,也会一直老是觉得高科技工业容易变黑的原因之一。
如果你拆了5个,你会发现你的城市的高科技需求增加,开始长。如果有用原始版本的,用了这个修改版,好处就是你的高科工需求好像增加了,微妙原
因就在于此。没下载过原始版本的,个人建议也直接用这个修改版就可以了。当然,要怎么玩插件视玩家所好,有人就是想要2145人,占去高科工需求。我想,
我当初也是这样觉得不错的。(特别是压根就不规划(高科)工业区域的人)。取决于个人了。
我相信这里有很多人不懂,总之,为了游戏平衡,已将2145人改为215人。
(但职位仍保持为高科工)

游戏里Menu Icon以及解说都没有改变(没有加SV1),所以有下载原版的,它的Icon和原版很像,通常就在旁边,稍微注意,Icon里似乎变小又加灰底的就是 SV1了,当然,建了之后鼠标所指的Query单也很明显显示了215人的高科工作,这也是分辨法。而没下载原版的,当然甭说了,一切OK,直接用
:D

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

<font color="#006400"><font size="4">谢谢天唐永,期待ing。</font></font>

好有现代感啊,放在城市里还满不错的,抱走!

好东西啊!太谢谢了!

未来科技

感觉怪怪的~~
<br />不过高楼起来以后就挡住了,也不错~

这个不错呀,谢谢!!

外观有点古怪,反正看上去不象是地球人的东西:)
<br />功能非常实用!

不会改,不会做插件~~羡慕ing---可以按照自己的意愿修改或制作自己在游戏中想要的插件,再佩服~~

ls很快就會改的哈哈。
<br />
<br />2樓已更新~放上另一個修改後的插件。水+電(不含垃圾處理)

我也喜欢改插件, 用现成的model, 改用途, 自己再做成lot, 这样省了好多时间和精力, 经济实惠啊.

用心谢谢你。

怎么我放入文件夹里在游戏里看不到啊
<br />
<br /><!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->頂樓的在垃圾處理那,二樓的在水處理那,你再找找看~
<br />by 天唐永thianz<!--quote2--></div><!--quote3--><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-04-11 01:14 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

两个都收下了!!
<br />感觉第二个样子还不错!

用了第二个直接跳出游戏,用第一个就显示为空地^^
<br />是否跟其他插件有冲突呢^
<br />
<br /><!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->別嚇我,不可能吧,我猜你的版本不是RH(?)。不然,一二樓的都有附上模型檔了。
<br />by 天唐永thianz<!--quote2--></div><!--quote3--><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-04-11 19:14 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

功能不错,就是外观...
<br />第一个要了,第二个样子实在不协调,谢了...

这楼也太有视觉感了,看不出来是个烧垃圾的哈,哈哈 。。。

不错的环保设施。

好!!!
<br />
<br />能不能把这种修改的软件给我?
<br />

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->goodwork:能不能把这种修改的软件给我?<!--quote2--></div><!--quote3-->全部都在版上工具下載區哦,找ilivereader(或簡稱reader)。
<br />改外型的話複雜很多,時間也花比較多,請找BAT或gmax。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-04-25 18:10 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

好有现代感啊,放在城市里还满不错的,抱走!  
<br />  
<br />
想学下自己改的,,,不过D软件全是英文的xrr08
问下 能消除多少垃圾 产生多少电和水 一个月的开销多少
谢谢谢谢暴谢谢!!!
好东西,省了好多麻烦建筑!
好啊,我就喜欢无污染的,还能产电和水……总之就是不错啊
好~~~~~~~~~~~~
很不错的东东...
总感觉里面在煲汤
我以前就在用2F原版的 感觉有些像作弊..有些不真实
经过饮用N年的,从垃圾净化而来的垃圾水,
N市终于决定不再使用由垃圾锅炉净化而产生的水。
俗称超级设备的能源处理器,进化至SV2金刚时代
(
什么?)

前版1F
新版名为HWaste to Power Converter SV2
功能:主功能:垃圾处理500000 (和前版本一样)
      次功能:转换为电:50000 (前版是4)
(*
注:不再产生水)

*:丢进多少垃圾就转换多少电。
如果初期垃圾不多,那么产生的电也就不多,与50000的产能有很大的差距。
建议勿做为主电力使用,而做为超级垃圾处理器使用。
新版占地:二格。(前版1)
样子见图
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
前版2F
新版名为Ionizer_PowerWaterSystem_SV2
功能:
50000 (前版为40000)
200000(前版为30000)
净化附近的空气与水污染
(水是参照了原SC4自带的大抽水站的相同能力所以才增加为20万。)

新版改进之处:
一、前版SV1,我才发现如果你们没有下载原始作者Nijia的原版,那么SV1是没有Query单和Item NameItem Description(同时有下载原版的才看得到,没下载的看不到)。现在,SV2设计好了,没有原版的也照样有Query单、Item NameDescription了,数字都检查过了。这样再也不会不知道这是什么东西。
二、垃圾和水一起很恶心。所以1F之水改掉了。
三、样子再度改变了。原本处理垃圾的锅炉1F现在改为2F+电的样子了,和垃圾无关了。
四、选单(菜单)有设计过了。直接在选单图icon上面写字。这样不会再混淆。

SV2应该是最后的版本了…弄得快疯了,再也不弄新版了。

(*SV2算是新的LOT了,可与所有前版同时使用。)

下圖的2F1F的F是指這棟建築幾層樓。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

thianz终于用简体写了.......我相信Ionizer_PowerWaterSystem_SV2会用起来很爽的........Oyeah.......谢谢thianz...........

好像把2F的功率增高很多........估计一个大地图只用两个就够了....一个工业 一个住宅和商业......................反正很好用 谢谢了...........

我狂下了很多插件!!!!

还不知道能用不能用!还是要谢谢各位大峡!!!!
好东西,顶!

好东西。真是不错。

好东西。真是不错。
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好东西啊,支持
顶楼主
好东西,确实好东西
好东西,顶了
我相信Ionizer_PowerWaterSystem_SV2会用起来很爽的
哈哈哈···一站式服务啊···喜欢
我顶,新版的功能更好莱坞。
谢谢了,支持一下了
好,支持!!!
可惜不更新了,要是能将洁净处理值再加大一些就好了,嘿嘿~
收下了。谢谢LZ
都是高科技啊...都是高科技...
非常好用。。。就是太难看
到底哪个好呢?第一个还是第2个。。推荐一下撒!~