模拟城市中文网

入住
搜索

【不定时更新】里约热内卢--山海花园城市规划建设

准毕业生了,玩的时间会变少但还是会尽力抽出时间完成这超大生涯第一城的心愿
目标是建造亚洲风格的山海花园城市
第一次发帖,可能排版上有所欠佳,望管理员和各位朋友见谅
先上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
本来还想发几张滨海开放区道路分区规划和一些造景图,但不知道怎么发续贴(怕再发新帖会被怀疑灌水),那些图又是高清图,很大,有的10几M的,各位朋友能教一下我怎么发那些高清大图出来吗,我也想和你们share呢,麻烦各位管理员,萧音大神以及各位热心网友不吝赐教哈哈

(已经是截图的截图了,但只有这张能发出来,真的是求救啊呜呜呜,其实其他的大小都是小于4.8M的,但就是说“Upload error:413”。。。。)这是滨海东岸区,地块分割功能布局希望各位朋友可以各抒己见呀哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

看得出楼主是个大触啊,很久没有看到这么优秀的作品

萧音 发表于 2018-3-11 10:00
看得出楼主是个大触啊,很久没有看到这么优秀的作品

萧大神过奖了,无碰撞城市建设还是从您那得到建设可行性灵感的呢,原本只是有想法但缺乏可行性探索哈哈,话说我能否请求加入萧音的群学习学习呀哈哈

木樨云 发表于 2018-3-11 11:43
萧大神过奖了,无碰撞城市建设还是从您那得到建设可行性灵感的呢,原本只是有想法但缺乏可行性探索哈哈, ...

欢迎入群4170469

木樨云 发表于 2018-3-11 00:54
(已经是截图的截图了,但只有这张能发出来,真的是求救啊呜呜呜,其实其他的大小都是小于4.8M的,但就是说 ...

看起来不错啊,怎么不更新了,只是画质比较卡通,有股莫名的喜感。。。

andylan 发表于 2018-9-26 10:30
看起来不错啊,怎么不更新了,只是画质比较卡通,有股莫名的喜感。。。 ...

近期都很忙,没什么时间玩了,后续接着建设再考虑上图哈哈