模拟城市中文网

入住
搜索

[消防治安] 【SB牌】火葬场、消防站和一个小广场,重度修改

好吧,先来个广告,正版的朋友可以在创意工坊搜索xxyztwz,就能找到我啦~
另外很抱歉的是,由于初次使用创意工坊,不是很熟练,所以一些做好的,上传完工坊以后就删除了,然后我竟然在本地找不到源文件了,所以工坊上是很全的,包括医院、警察局什么的都有了,给大家在度娘上的,少了好几个。。。。
首先,这个包里一共是4个,1个小学是修正版,貌似上个版本的小学没改范围,这次改过来了
然后是一个小广场,2x2的范围不占地方,但是影响范围很大哦。。。大到你会误以为没有范围。。。那是因为你没看到边。。。
再然后是火葬场、消防站,用过【SB】牌的朋友都清楚了,就是加范围加效果、初期可用的。。。
度娘地址:
http://pan.baidu.com/s/1jGimDQe
下载后的路径:
C:\Users\用户名\AppData\Local\Colossal Order\Cities_Skylines\Addons\Assets
如果你下载过超级小学,那么这次会有覆盖的提示,覆盖之
初期很有用! 很不错

感觉很好

感谢分享

实在是太感谢LZ的热心共享啦~