模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Curran

[其它] 【MOD XXL合集】2017-2-03新增一批MOD,这次是一大波福利!!

liuxiangpy 发表于 2015-4-17 19:47
楼主辛苦了,超大城市比特大城市优化要好些不?

嗯,除了优化没别的了

楼上你号码?

这么多MOD,太感谢了,楼主是好人。

建议楼主建群一起整理这个Mod 我QQ21314653

请问大婶,我下载的:pak文件直接放paks文件夹里,下载楼主的patch 怎么用?需要安装?是一个不识别文件,该如何打开?

楼主你好,首先感谢你整理的mod,我在玩的时候除了道路闪烁之外,并没其他毛病,但是在保存退出之后再进去的话,有很大一部分建筑贴图变成夜晚的了(环境是白天,游戏是在3dm下的,没安装其他mod),这种情况是怎么回事啊,有解决办法吗

谢谢楼主,我准备把之前那个mod集删了,换成你这个,我看了跟帖,上面那些有问题的地方,在帖子首页的链接里面还有吗,如果没有的话我就放心下载了,还有的话,我就在筛选下

楼主,我用的hi你这套MOD,现在想换个德国黑色道路纹理,在论坛里下载了放进去但不起作用,是不是你的这套MOD里有哪个类似的MOD所以我下载的德国黑色纹理道路不能生效啊???

好像没有码头的MOD

有不有高速公路的mod

944467898 发表于 2015-5-31 17:40
有不有高速公路的mod

有的

怎么上面木有显示

944467898 发表于 2015-6-3 11:57
怎么上面木有显示

你需要解锁所有建筑,把工具栏最下面的∧勾选住

商务类有个把建筑导致游戏出错了,就目前来看XXL还是个“问题游戏”,很多MOD不兼容。

萧音 发表于 2015-6-10 20:38
商务类有个把建筑导致游戏出错了,就目前来看XXL还是个“问题游戏”,很多MOD不兼容。 ...

我自己的商务建筑都没问题,请问你的是哪个MOD出问题了,我好指出来

Curran 发表于 2015-6-10 21:42
我自己的商务建筑都没问题,请问你的是哪个MOD出问题了,我好指出来

具体我不太清楚,我的游戏是从steam上下载的,可能有些MOD不兼容。盗版的我没试过。

萧音 发表于 2015-6-10 21:56
具体我不太清楚,我的游戏是从steam上下载的,可能有些MOD不兼容。盗版的我没试过。 ...

也有可能是某些MOD互相冲突,我有过这种情况,一开始没事,后期加两个Mod,就不能用了

jinfeng1989418 发表于 2015-5-7 23:18
楼主你好,首先感谢你整理的mod,我在玩的时候除了道路闪烁之外,并没其他毛病,但是在保存退出之后再进去 ...

抱歉现在才看到你的回复,你把游戏升级一下,盗版的去3DM下载一个升级包就好了

是不是超大城市没有连接外界的水上航线mod啊

機場mod還是有不能用的 一點就報錯 一大串英文字母

马健XL 发表于 2015-6-17 12:36
機場mod還是有不能用的 一點就報錯 一大串英文字母

对,机场MOD有个别存在问题,我忘记备注了,抱歉

新增的商场停车场为什么找不到啊?试了好几遍删了又放放了又删还是没有。。是不是跟什么插件有冲突?

zx_93_zx 发表于 2015-6-20 16:10
新增的商场停车场为什么找不到啊?试了好几遍删了又放放了又删还是没有。。是不是跟什么插件有冲突? ...

那个我也不知道为什么,我也没找到!

你好,装了你的mod常常显示内存不足,游戏弹出到桌面,请问是什么问题。

reslerlcy 发表于 2015-6-20 19:58
你好,装了你的mod常常显示内存不足,游戏弹出到桌面,请问是什么问题。

调节一下你的电脑的虚拟内存看看,具体操作步骤度娘一下即可。

reslerlcy 发表于 2015-6-20 19:58

MOD越多,城市建设越大,内存占用的就越多,是时候换个内存条了,我为了玩游戏,内存加到8个G了。。

还有为什么rhm的桥梁不能放置在地上了?这样做匝道的时候从地面拉起的桥梁就做不了了。。。是有什么插件冲突吗?

zx_93_zx 发表于 2015-6-21 13:41
还有为什么rhm的桥梁不能放置在地上了?这样做匝道的时候从地面拉起的桥梁就做不了了。。。是有什么插件冲 ...

xxl的RHM确实有些不太好用,不行就直接从地面直接升起,用普通的RHM再连接一下,我自己用的时候就感觉不太舒服,没办法啊,想修快速路,就得多费点时间

zx_93_zx 发表于 2015-6-21 13:41
还有为什么rhm的桥梁不能放置在地上了?这样做匝道的时候从地面拉起的桥梁就做不了了。。。是有什么插件冲 ...

XXL的RHM桥梁只要到地面上就必须连接RHM路口或者普通道路……而且桥的坡度要合适,不能过大也不能过小

请问商业办公里面的航天工程的mod是哪个啊,不知道是因为mod冲突还是什么原因,总是显示不与道路连接。

qingwenjiang 发表于 2015-6-27 22:07
请问商业办公里面的航天工程的mod是哪个啊,不知道是因为mod冲突还是什么原因,总是显示不与道路连接。 ...

标记为航天工程的MOD有很多,我也不知道哪个不与道路连接,貌似我还没有这种现象,又不你试试先建MOD再修路呢??

Curran 发表于 2015-6-28 11:29
标记为航天工程的MOD有很多,我也不知道哪个不与道路连接,貌似我还没有这种现象,又不你试试先建MOD再修 ...

自然生长的那种,出来后显示不与道路连接,总是要手动删除

qingwenjiang 发表于 2015-6-29 12:45
自然生长的那种,出来后显示不与道路连接,总是要手动删除

不行就不要建此MOD了,我自己是没有问题的。。

Curran 发表于 2015-6-29 21:33
不行就不要建此MOD了,我自己是没有问题的。。

是不是只用您发的MOD,不用从其他地方下的MOD就不会出现这种问题啊

qingwenjiang 发表于 2015-6-30 12:43
是不是只用您发的MOD,不用从其他地方下的MOD就不会出现这种问题啊

你XXL更新到最新了么。不行,就不知道了

原版的特大城市没有这些问题吗

Curran 发表于 2015-6-30 20:46
你XXL更新到最新了么。不行,就不知道了

我试试把别的mod都删了,只用您的mod

真心不错,谢谢了

收藏一个!

请问大神超大城市里面电车好像没找到……

孤单的雨伞117 发表于 2015-7-15 21:02
请问大神超大城市里面电车好像没找到……

因为不能使用,所以没有

@Curran 楼主啊,装饰类和商务类大面积出错啊。我试了几次都是纯净安装后只安装你的MOD,老是不行

韶华若梦 发表于 2015-7-19 17:43
@Curran 楼主啊,装饰类和商务类大面积出错啊。我试了几次都是纯净安装后只安装你的MOD,老是不行 ...

你有下载放置  community MOD2.0以上版本 ,所谓的支持文件没??

Curran 发表于 2015-7-19 23:09
你有下载放置  community MOD2.0以上版本 ,所谓的支持文件没??

有的,我的是2.04

那你有存档么??如果你有存档的情况下删了,在装,部分MOD丢失,游戏是进不去了,

如果没有,那么兄弟啊,我也没办法了,你就挑选着试吧,毕竟我也是这么挑出来的。。对于我自己来说是可以正常使用的,我对于你这种情况也无能为力啊,抱歉

ding,特别厉害

新手,刚接触这个,请问下辅助包里的community MOD2.0是直接复制进Paks这个文件夹里的吗?我复制进去了,但是读取城市的时候就报错了,是不是还需要装一些别的必备插件??

wuleimylove 发表于 2015-7-27 20:24
新手,刚接触这个,请问下辅助包里的community MOD2.0是直接复制进Paks这个文件夹里的吗?我复制进去了,但 ...

对的,如果你删除了已经建设出来的MOD,那么读取城市的时候就会出错。
XXL 只需要下载这一个就足够了,不需要XL的各种着色MOD

Curran 发表于 2015-7-27 21:00
对的,如果你删除了已经建设出来的MOD,那么读取城市的时候就会出错。
XXL 只需要下载这一个就足够了,不 ...

可是我并没有删除任何游戏自带的MOD,我就直接把辅助包里的MOD2.0解压出来然后丢进Paks,然后再把辅助包和交通包整个文件夹丢进Paks后启动游戏,就报错了。我把这三个文件拷出来后又正常了。求解

wuleimylove 发表于 2015-7-28 00:40
可是我并没有删除任何游戏自带的MOD,我就直接把辅助包里的MOD2.0解压出来然后丢进Paks,然后再把辅助包 ...

你这种情况就是 合集包中有部分MOD 并不能兼容,具体哪个还得你自己测试,我自己是刚下完游戏,整理的MOD,对于我自己没问题,你只好2 3个MOD放一次,启动一次游戏,测试,以此往复。。删除你测试出问题的MOD就好了,我感觉出问题的也就是个别几个MOD,你只好自己弄喽