模拟城市中文网

入住
搜索

广州

建设进度回顾
2013.9 - 2014.3.11

景观预览
白鹅潭眺望全景

二沙岛

南中轴

麓湖高尔夫球场

海珠南广场

新中轴北段

中山大学(岭南大学)

旧中轴

富力桃园和罗冲围

东濠涌和烈士陵园

沙面

芳村

龙潭立交

广纸新城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

星夜 + 1 + 150 内容独特

在地铁族已经看到这个了,觉得我的机子不知道能不能跑起来。

不错,把大塘造出来和附上存档可以奖够你5WW

就差地标就能基本还原了~

地图已在steam共享

楼主威武,可不可发一份到百度网盘啊,感谢!

去广州一般都是去芳村那边的车场,好像认出花地湾那几栋高层了

今天粗略地拉了一些线网。

没有继续下去的原因是Ruleset需要调试和优化才能按照实际尺度来建设。而Ruleset似乎无法在存档中更改,那就是白做了……
懒得再花时间了,只发个地图来说明这个地图玩起来可能是什么样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

星夜 + 1 + 150 内容独特

Kuibyshev 发表于 2014-6-8 02:00
今天粗略地拉了一些线网。

没有继续下去的原因是Ruleset需要调试和优化才能按照实际尺度来建设。而Ruleset ...

请问楼主steam的共享地图怎样下载,找了半天都没有下载的选项

这事特大城市吧,好美好现实

zrtok 发表于 2014-6-8 13:12
请问楼主steam的共享地图怎样下载,找了半天都没有下载的选项

请登录steam并进入游戏CIM2的页面,再进入其“创意工坊(Workshop)",搜索Guangzhou即可找到本地图,然后订阅,进入游戏时就会下载,在tools->edit maps->sharing可以查看下载进度。

Kuibyshev 发表于 2014-6-8 21:14
请登录steam并进入游戏CIM2的页面,再进入其“创意工坊(Workshop)",搜索Guangzhou即可找到本地图,然后订 ...

请问这个是不是要正版游戏才支持的?如果是的话就算了,我是3dm上下载的破解版,已经在steam上注册并订阅了,然后在tools,的edit maps,sharing里面没看到下载开始

zrtok 发表于 2014-6-10 11:15
请问这个是不是要正版游戏才支持的?如果是的话就算了,我是3dm上下载的破解版,已经在steam上注册并订阅 ...

这个嘛,对游戏开发商而言,你肯买正版就当然最好。做一部游戏是要收回投资的。
如果不想掏钱的话,去3大妈下也是你的自由。可以扩大这个游戏的用户数量。

在页面上再详细找找下载链接吧,你登录了吗?

zrtok 发表于 2014-6-10 11:15
请问这个是不是要正版游戏才支持的?如果是的话就算了,我是3dm上下载的破解版,已经在steam上注册并订阅 ...

非正版是进不了创意工坊里去的。。。