模拟城市中文网

入住
搜索

[道路交通] @@@(LOT)CXL公車的總站@@@

插件中文名:CXL公車的總站
插件英文名:BusOffice CXLBus
原作者:III_Jim_III
修  改:芬達乳酸汽水
支持文件:大型燈桿.特大城市公車.
插件說明:換上CXL的公車.功能和自帶的公車站相同.容量為30000

下載附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

GN-Drive + 150 内容独特

怒赞,汽水多搬一些CXL的插件过来嘛

weixc812 发表于 2014-5-15 08:55
怒赞,汽水多搬一些CXL的插件过来嘛

阿...廁所大大誤會了
應該說是公車總站換上CXL的公車
所以正名為CXL公車的總站...XD

還以為汽水轉行制作BAT了...

不過也要支持一下,整個插件區不論版務還是插件制作現在只有汽水大大一人獨力支撑了

GN-Drive 发表于 2014-5-15 20:10
還以為汽水轉行制作BAT了...

不過也要支持一下,整個插件區不論版務還是插件制作現在只有汽水大大一人獨力 ...

GN大大太高估我了

汽水大大還有所長能幫我一個忙嗎???

我這裡有一個BAT,還未制作LOT,能幫我LE和上傳給大家嗎

不知何解我的新電腦不能開LE,SC4PIM,PM等等重要工具,無法把它完成

功能參數您們自訂吧,用您們的名義上傳便可

這應該是俺最後的BAT插件了

本帖子中包含更多资源

x

对,我打不开SC4tool  发表于 2014-5-16 23:49

GN-Drive 发表于 2014-5-15 20:41
汽水大大還有所長能幫我一個忙嗎???

我這裡有一個BAT,還未制作LOT,能幫我LE和上傳給大家嗎

這房子我喜歡!!!
但是我不會做RCI相關的LOT...
求廁所大大幫忙完善

本帖子中包含更多资源

x

总站功能应该提高一点吧毕竟那么多路车都有

确实看着比原版充实了不少

芬達乳酸汽水 发表于 2014-5-15 20:46
這房子我喜歡!!!
但是我不會做RCI相關的LOT...
求廁所大大幫忙完善

補上高清大圖
HD日景

SD夜景

其實這個BAT原本是想做成一個診所的
但是把紅十字添上去後夜景看起來很醜
於是又把它拆掉做成這樣......

@weixc812 所長快來幫幫忙呀

本帖子中包含更多资源

x

Allelujah 发表于 2014-5-17 18:50
補上高清大圖
HD日景

可以弄一個有紅十字或中文字的醫院標誌的版本讓我做成醫院嗎?
有停機坪更好XDDD

芬達乳酸汽水 发表于 2014-5-17 20:46
可以弄一個有紅十字或中文字的醫院標誌的版本讓我做成醫院嗎?
有停機坪更好XDDD ...

像這樣嗎???

如果要加上停機坪的話需要先抓一個高品質停機坪貼圖

不過把它命名作甚麼好呢,汽水醫院?芬達醫院?WC醫院?

但是現在又發現了一個問題,新電腦渲染同一個模型明顯比舊的模糊,不知是甚麼原因??

本帖子中包含更多资源

x

评分

芬達乳酸汽水 + 1 + 150 恶意灌水/重复发帖

你還真的是有求必應阿~~XD
在此致上十二萬分的謝意
為了通用性覺得還是叫"城市醫院"好了

我覺得弄這樣...隨便畫畫而已
還是要靠你的設計..主要有中英文就好

其實你做的也很好看.但是"醫院"不太顯眼
標誌和字樣的夜燈可以做成這樣的效果

不知道這個停機坪模型和貼圖你合用嗎?

然後我覺得這一版有點太方了...可能是看過之前版本的關係 囧
還希望醫院有設計這種地方給急診室和救護車(圖為官方醫院)

本帖子中包含更多资源

x

芬達乳酸汽水 发表于 2014-5-17 22:00
你還真的是有求必應阿~~XD
在此致上十二萬分的謝意
為了通用性覺得還是叫"城市醫院"好了

鏡面鋼字+LED背光這個對俺有點難度.....

因為俺是用''SketchUp建模然後轉入3DSMAX''這方法制作BAT的,實際上俺不懂用3DSMAX建模,更不懂如何制作鏡面反射......

另外因為這個BAT原設計是作為''醫生樓'',即是集中了多家由醫生自己租用單位開設私家醫務所的那種辦公室大樓(不知道台灣有沒有這種樓?),所以沒有急診室和救護車是正常的

Allelujah 发表于 2014-5-17 22:37
鏡面鋼字+LED背光這個對俺有點難度.....

因為俺是用''SketchUp建模然後轉入3DSMAX''這方法制作BA ...

字樣的模型突出後在字和牆之間打光就好了..不用那麼講究

有聽過沒急診室的...算是醫務所吧~哈哈

我的意見太多了 囧 還是以你方便為主

叫城市醫務所比較好啦,始終這個BAT佔地那麼少(1×2格)

夜窗之後再做,先做個樣版給您看看

日景

DN夜景

MN夜景

本帖子中包含更多资源

x

评分

芬達乳酸汽水 + 1 + 150 内容独特

謝謝你~我想要的夜燈效果有出來了
字本身有可能發亮嗎?(或跟白天一樣的亮度)因為在DN顯得有些暗了
不然底燈的光圈大一點也可以(在俯視能把字包住)

在白天的話.字體換黃色不知道會不會比較凸顯(現在和牆壁顏色相近)

到時候我會想把他LE為功能堪比自帶醫院的診所...或者是醫院功能但沒直升機...你覺得怎麼樣?

芬達乳酸汽水 发表于 2014-5-18 09:28
謝謝你~我想要的夜燈效果有出來了
字本身有可能發亮嗎?(或跟白天一樣的亮度)因為在DN顯得有些暗了
不然底燈 ...

想要那一種版本???

本帖子中包含更多资源

x

果然還是自己發光的比較漂亮...哈哈
紅十字可以再亮一點

有可能白天白字晚上亮黃光變黃字嗎?

芬達乳酸汽水 发表于 2014-5-18 10:40
果然還是自己發光的比較漂亮...哈哈
紅十字可以再亮一點

有可能白天白字晚上亮黃光變黃字嗎?

當然可以,這就是BAT4MAX的truNite渲染技術的特點

所以...最終設計定案是???

白天白字晚上自發光,白天黃字晚上自發光,白天白字晚上背光,還是白天黃字晚上背光

Allelujah 发表于 2014-5-18 10:52
當然可以,這就是BAT4MAX的truNite渲染技術的特點

所以...最終設計定案是???

白天白字晚上自發黃光,紅十字自發紅光有紅色背光...有可能實現嗎?
字的位子希望可以調一下

我覺得SC4為俯視的遊戲...應該不能缺少屋頂的細節
至於屋頂不要停機坪的話...
可以加個水塔、空調、避雷針、電信基地台之類的點綴嗎?
ST有一些模型應該能幫助降低你的工作量
http://community.simtropolis.com/files/file/15174-old-aerial/
http://community.simtropolis.com ... mmon-helipad-model/
http://community.simtropolis.com ... nni-roof-junk-pack/
http://community.simtropolis.com ... 30-roof-junk-set-4/
http://community.simtropolis.com/files/file/17187-rnp-hvac-units/
http://community.simtropolis.com ... f-junk-3ds-and-max/
http://community.simtropolis.com ... ipad-and-roof-junk/
http://community.simtropolis.com ... junk-by-phillippbo/

本帖子中包含更多资源

x

芬達乳酸汽水 发表于 2014-5-18 11:15
白天白字晚上自發黃光,紅十字自發紅光有紅色背光...有可能實現嗎?
字的位子希望可以調一下

那些模型俺也很想用,但是裡面很多都是.GMAX格式,用不了呀...

緊急消息:
3DSMAX發生嚴重錯誤

模型已渲染好了,但無法把FSH導入至模型,原因未明

本帖子中包含更多资源

x

趁這個緊急狀況解決前
等我下班後就去研究一下gmax轉3dsmax

以下兩列消息更正:
發生嚴重錯誤的是BAT4MAX不是3DSMAX及錯誤是無法自動啟動批次檔來生成FSH及把FSH導入至模型

已發現問題來自BAT4MAX對中文路徑支援不足而引起,需要重裝3DSMAX及BAT4MAX

另外俺已經手動更改批次檔路徑及手動啟動批次檔,本BAT已完成,請汽水笑納

2557年5月18日上

本帖子中包含更多资源

x

评分

芬達乳酸汽水 + 1 + 150 精品文章

GN-Drive 发表于 2014-5-18 21:07
以下兩列消息更正:
發生嚴重錯誤的是BAT4MAX不是3DSMAX及錯誤是無法自動啟動批次檔來生成FSH及把FSH導入至 ...

今晚交差
預計有1X2版和2X2有停車場版

不用急,這個BAT已爛尾了半年以上時間,再等多兩三個月也無妨

另外俺正着手處理一些爛尾已久的半成品BAT,不知汽水能否幫一幫忙制作LOT???

一些爛尾BAT試渲圖:

本帖子中包含更多资源

x

GN-Drive 发表于 2014-5-19 20:50
不用急,這個BAT已爛尾了半年以上時間,再等多兩三個月也無妨

這個醫務所的模型有白色的邊...望修正

另外...建築不錯...

本帖子中包含更多资源

x

芬達乳酸汽水 发表于 2014-5-20 00:21
這個醫務所的模型有白色的邊...望修正

另外...建築不錯...

已重新渲染一次夜景,請汽水大再測試一次,如果出現同樣情況的話代表俺未能解決此問題

本帖子中包含更多资源

x

GN-Drive 发表于 2014-5-20 20:53
已重新渲染一次夜景,請汽水大再測試一次,如果出現同樣情況的話代表俺未能解決此問題

...

之前截的是MN版
這個重新渲染的DN版不要縮放最大倍率的話是不明顯

本帖子中包含更多资源

x

芬達乳酸汽水 发表于 2014-5-20 22:34
之前截的是MN版
這個重新渲染的DN版不要縮放最大倍率的話是不明顯

還是解決不了呀......那請問汽水大能否幫俺問問ST和SC4D上的BAT高手兩個問題?(在這裡問基本上無望解決......)

一是渲染效果模糊問題

二是白邊問題(已依照天堂大的方法勾上Don't Antialias Against Background,但無效)

用的是3DSMAX2014和BAT4MAXV5

俺不懂英文呀,不知要怎樣說怎樣問...

GN-Drive 发表于 2014-5-21 21:27
還是解決不了呀......那請問汽水大能否幫俺問問ST和SC4D上的BAT高手兩個問題?(在這裡問基本上 ...

不懂英文+1
只能說XD了
無法解決就不強求了 哈哈

感謝汽水大大的分享   小的最近想重玩  所以又要重新下載  又怕都沒東西  好險中文網  還有很多物品下載