模拟城市中文网

入住
搜索

[暮高市]国际化大都市,人口2,000

暮高市【图片全部为QQ截图】公元0102年3月18日 暮高市滨湖区正式落成!CBD商业区无数,住宅区最大 首都国际机场十分繁华 在建的东方港口引人注目
穿越滨湖区的张江分割了暮高市 暮高市被分为了 张北与江南
历时记录:
0001年1月1日 这片地区正式被列为暮高镇
0021年5月6日 暮高镇正式成为暮高县
0058年1月9日 暮高县正式成为暮高特别市
0099年9月1日 暮高特别市正式成为暮高直辖市
0100年10月4日 暮高各类设施齐全。
0102年3月1日 暮高市成为首都 并建立了首都国际机场0111年1月1日 暮高市滨湖区运动会开幕,大道双向拥堵
===================================
顺便祈福

1L放城市历史记录+重大工程
2L放城市综合图片
3L放规划图4L总结大事件
重大工程:LV1:滨湖首都国际机场:
白天:

黑夜:

LV2:张江大桥

LV3:江南CBD金融经济中心

LV4:三星公司总部

LV5:东方明珠与101大厦

LV6:暮高铁塔

================================
暮高市地铁一号线建成

一号线终点站江南CBD金融经济区

接下来是滨湖国家森林公园【注:只筛选重要地点】

中心住宅城区站,【车站被挡住了】

滨湖军事机场站
================
LV7 暮新高速公路通车 通往暮高新区

==============================
下集更精彩!=============================
LV8 首都海港开放

海港大大方便了人民的出行
===============

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

===================================
国家森林公园已改成:中心商住区

灯火辉煌

======================================

再次放滨湖区大图

=================================
滨湖区东部地区得到有效发展

==================================
江南地区再现CBD商业中心  我们命名为 【水之都CBD商业中心】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

weixc812 + 1 + 50 城市展示奖励

占位编辑

占位编辑

楼主的高楼是自己按下去的,不可能是自长

hoxitian 发表于 2014-3-9 13:50
楼主的高楼是自己按下去的,不可能是自长

= =的确是自长的,

不错!

==滨湖区太大了。填不满啊

好一派繁华的景象!LZ装个灯光补丁吧,不然夜景好难看……
回复 支持 1 反对 0

难得有新帖~!

八错八错~~~不过建议LZ下载个灯光补丁啥的,这样更霸气~~

秦时域 发表于 2014-3-9 21:10
好一派繁华的景象!LZ装个灯光补丁吧,不然夜景好难看……

= =不是豪华版
回复 支持 0 反对 1

楼主 把CBD的地平平吧 它好歹也是个CBD呢

同意13楼的观点,建成之前应该把地先平整一下的

为什么不安装灯光补丁?

这些楼应该是PT的,商业总数还不到可以有S8的出来的最少数,不过看起来还可以

米可乐 发表于 2014-3-9 11:46
国家森林公园已改成:中心商住区

暮高市明天会更美好!

It  looks quite good so far.