模拟城市中文网

入住
搜索

[研究与心得] 【原创】2000W净利疯狂赌城,会堵车,但是绝不会瘫痪!

关闭 [复制链接]

这是我原先的一个赌城,名字叫疯狂堵城。赌博净利1200W,但是我发现伟大造错了,国际机场根本就没有用,每天才提供2000个都不到的观光客,我光光吸引都6,7万了,完全没用,我准备建一个生态建筑的伟大,这样我城市里人口就可以减少,有更多的地盘放优雅,这个城市只有优雅,其实普通版的用户优雅还没有豪华单位时间内赚钱多,因为有一个BUG不能提升赌客容量,所以单位时间内的赚钱量没有6个附加模块的中收入高,但是一个豪华920中收入要是出来的话黄包车会爆掉的,所以还是造优雅。

全部满座,一空十分钟之内就补满,我的城市是除了码头有用泥路连接到大道上之外,全部是一条路到底连接,地图是白水谷的榆木林,我一开始是先建电子城,然后赚到5000W以后推掉,种树跑个几年清除污染,然后再开始直接全部道路规划完毕,设施放好,但是一开始不能直接全开,要不然亏死,因为不可能一开始房子就全部高楼,所以要慢慢的增加公共开支,多的可以先关闭。

两个警署,犯罪率还可以,其实后期还是太堵了,车非常多,我已经把赌区放在边缘了,中间是住宅,但是无奈住宅区车子还是太多了,三个机场。全城没有商业区,只靠公园,其实可以完全没有商业区和旅馆,因为够用了,我前面还特意在优雅旁边放旅馆,后面发现拆了一样满额运行,原来本是想用旅馆留人,等赌场里的人走了可以立马补上,结果发现后面码头送人的频率近乎疯狂,人全在路上走,因为你赌区够长,他们还可以走一走,不会出现没有赌位或者没有旅馆马上就人一放下船就立马回码头了,我是一个优雅1个中房6个高房一个私人俱乐部,其实私人俱乐部还是可以拆掉,1中7高,这样还省地方,一个私人俱乐部要占马路好几格。每小时10W收入。

还有一点,我一开始还没有发现,一开始我就开几个优雅,但是发现高收观光客根本不超过5000,多造也没有用,后来发现只要3个高收地标一放就马上过万了,自由女神,帝国大厦,凯旋门或比萨斜塔(这两个容量是一样的)。
那个水污染的地方是被陨石砸了核辐射,没办法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

紅塵市長 + 1 观点新颖

被LZ这个优雅规模吓尿了,1200w的利润竟然比石油城的利润还高
“一路到底”的交通规划,应该会很堵

另外:
   LZ说赌博净利润1200w:
       如果一个优雅赌场全天爆满的利润是28.32w
       那么1200w的利润至少需要42个优雅赌场
       可是图中只有18个优雅赌场,那么应该是120w的日(月)收入,望LZ做些补充修正

另外一点,优雅赌场的赌客容量模块是个BUG

至于LZ说游客问题,太空中心的游客数量远远大于国际机场
另外生态不提供游客

本帖子中包含更多资源

x

我说的净利是排行榜里显示的,我也不知道他是怎么算的
回复 支持 0 反对 1

black350702 发表于 2013-10-8 14:34
我说的净利是排行榜里显示的,我也不知道他是怎么算的

累计每日(月)的利润
每小时更新一次

是我没有弄好,堵得都是劳工,观光客不赌,是城区里的人口太多了,城内的劳工上班,你有电车他也是开车的,所以我要用生态,然后用火车运低收和中收过来,这样他们就是走路的,才会坐电车你看 赌的基本是劳工,而且我吸引7万多,要那还没有到1000的高收国际机场的观光客有毛用。

本帖子中包含更多资源

x

1.高收入劳工和游客不做公交电车
   请参考http://www.simcity.cn/thread-125237-1-1.html  Part8-55
2.游客阶层应该与城市居民阶层息息相关(我没有证实,只是猜想)
   图中看到了众多高收入阶层的住宅
3.“一路到底”=堵死
4.高收入人群过多引起自驾人数过多

我的高收劳工已经很少了,都快不够用了,我要的就是高收劳工和游客不做电车,但是中收了低收必须坐电车,我新的城准备就是城里只留高收,其他的全靠生态进口,赌区就算赌也赌不到哪里去,我隔一排就会放一个机场吸人,为什么会赌主要就是劳工上班的时候车子一下爆多,但是如果只有高收开车,中收和低收不开车的情况下,就会好非常多。
一路到底就减少红绿灯,我全城没有一个红绿灯,赌区车子出来的时候肯定会排队,会堵一下,但是只要机场摆的好,吸人快的话,那也没有什么问题,

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

black350702 发表于 2013-10-8 15:10
我的高收劳工已经很少了,都快不够用了,我要的就是高收劳工和游客不做电车,但是中收了低收必须坐电车, ...

“为什么会赌主要就是劳工上班的时候车子一下爆多,但是如果只有高收开车,中收和低收不开车的情况下,就会好非常多”

前一个逗号不解释,大城市的通病
中低收入不开车也不现实,因为劳工是较为平均分配

流量图,已经不能再改动了,这个城就这样了,总共29个优雅。

预算表

罪犯变态的多啊,我最怕的就是系统突然会在高速外面刷出一堆罪犯,最高我见过一口气耍20个给我,然后疯狂纵火,一下子我就被烧了很多居民楼,非常恐怖。

这里我又做了重大修改,机场增加为三个,拥堵减轻了很多。

夜景图

布局 这里要说明一下,码头上面的那条土路不是泥土路,如果是的话会疯狂的堵死,我用的是大学的只能行人走的泥路连接的。

很奇怪,全球排行榜上看不到自己的排名,我这个将近2000W的净利可以排在第二名了。

本帖子中包含更多资源

x

最后来几张细节图,让大家看看建筑物的摆放。那个边边的铁路那边没有算好,本来我是留一个大房子的宽度的,结果差了一点,没办法修改了。只能上边那排浪费了。

本帖子中包含更多资源

x

标题也好吓人,2000w,不过LZ要是一直挂机的话2E、20E、200WE 不是梦
不过每小时收入的确非常不错,暴利冠军

我找了一下我们服务器1700W的净利的城市进去一看居然是这样,我很奇怪他能运行的好好的,基本上都没有人工作了还可以运行。

本帖子中包含更多资源

x

black350702 发表于 2013-10-8 23:16
我找了一下我们服务器1700W的净利的城市进去一看居然是这样,我很奇怪他能运行的好好的,基本上都没有人工 ...

有3260人支撑着这个赌城
因为优雅赌场不需要很多的劳工,所以这也许是利润最大化的体现
可以去看一下goteet的置顶帖

有时间过来和楼主一起玩,我也在亚洲,我目前亚洲电子业排第一:世界工厂,贸易排第三

black350702 发表于 2013-10-8 21:48
流量图,已经不能再改动了,这个城就这样了,总共29个优雅。

全球排行榜上排名显示据我实践的分析是你不要玩这个城市过一两天排名就有显示了,可能是网络原因

是每小时刷新一次→_→  发表于 2013-10-9 08:56

那到底建筑运行需要最低人口是多少呢?我如果一个城任何居民区都不放,就扔一个火车站在那里,然后全城都是工作地点,可以运作不?就像上面那个图,上面那个图的城市就只有几个房子。

现在不是有高架么?为什么还要这样规划一条路