模拟城市中文网

入住
搜索

[机场港口] 【MOD ALL】机场滑行线包(2013/4/20 更新廊桥1个)

使用这些组件需要一些技巧:

用键盘Shift键+鼠标旋转
点击您要删除的对象,键盘Delete键删除!

配合aitortilla01的机场包使用!如果你没有这个包

下载:

http://user.qzone.qq.com/1161142120/#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1354277212

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

滑行线MOD下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=513231&uk=3676434340

无碰撞航站楼下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=460266&uk=3676434340

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013/4/18 更新停机坪3个

下载地址:

[url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=514861&uk=3676434340]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=514861&uk=3676434340[/url]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013/4/20 更新廊桥1个

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=517434&uk=3676434340

廊桥预览图:

停机坪预览图

------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

萧音 + 10 支持原创~!
基廉列克 + 3 热心助人

效果图

本帖子中包含更多资源

x

好东西 !楼主威武!果断收下!

铺刚才纹理滑行线会被覆盖掉,怎么办?

原帖由 305691896 于 2013-4-17 22:07 发表
铺刚才纹理滑行线会被覆盖掉,怎么办?
我不是改装一个纹理广场? 你用那个就可以了,那个纹理是我专门改装用于这个的!

哦 在装饰里有专用的广场 覆盖问题解决了

有了這個機場更完美!!

辛苦樓主了

已经不能用感谢来形容了。。
刚刚在QQ空间看到了。。兴奋的无法形容。。我还在自制着标准的跑道MOD中。。正愁着滑行线的问题困扰了近一个月。。。这个滑行道的MOD可以说是自机场DIY组件出来后的一项里程碑。。。
希望楼主往后出更多更好的作品。毕竟机场方面还缺少很多细节,例如机场内的道路,标准的停机坪,双层式的廊桥,标准的跑道刻线,路肩,风向标,ILS灯光等等.......

PS:机场方面缺乏标准的跑道。。不知道楼主有没兴趣帮我完成。。我的模型和贴图都完成了。。就差灯光。。。不会把灯光弄进去。。。

原帖由 2210349 于 2013-4-18 00:15 发表
已经不能用感谢来形容了。。
刚刚在QQ空间看到了。。兴奋的无法形容。。我还在自制着标准的跑道MOD中。。正愁着滑行线的问题困扰了近一个月。。。这个滑行道的MOD可以说是自机场DIY组件出来后的一项里程碑。。。
希 ...
  机场内的道路(关于做道路的我还有点技术难关没明白)

标准的停机坪(有标准素材图片?我找不到所以随便做了个)

双层式的廊桥(这个以后可以试试)

标准的跑道刻线(其实我对这些也不太懂,所以不知道怎么下手

路肩,风向标,ILS灯光( 这些呢一样没素材图片也不知道怎么下手  纠结

你的模型是不是UVW好的? 说实话我目前只会简单的3DMAX模型UVW,比较复杂的模型UVW我还不会,你可以发给我,我看看先,如果好下手我就帮你来完成它们!

我在谷歌下载了个跑道,不知道算不算标准

长3800米 宽差不多70米 ,只是这跑道的UVW蛋疼(对于我来说)

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 joues 于 2013-4-18 01:24 发表
长3800米 宽差不多70米 ,只是这跑道的UVW蛋疼(对于我来说)

宽度错了,4F的跑道应该是60米,暂时70米宽度的跑道很少。

你所需要的资料图片贴图我都有,包括有不同样式的廊桥3DMAX的模型。我只是不知道怎么做成MOD。

建议跑道做成分段式的组合。因为跑道有不同的刻线,还有代表方向的号码,还有不同的长度。
而跑道接滑行道的接口不是固定的。

如果J大有兴趣合作让我打下手的话可以找我。

PS:SC4的两个机场巨头AC和SCAG里面有很多素材可以参照。你也可以根据他们的组件样式来制作你的CXL的组件。

忘了一点。。停机坪样式你可以看我签名图。
其实现在的机场不会那么复杂了。你只要做的出白色斜线和红色斜线的广场就可以了。再加上单个的停车位就可以完成标准的停机坪刻线。。白色斜线主要是给行李拖挂停放的地方。红色斜线是给廊桥空闲是停放的地方。

太棒了,疯子!

原帖由 2210349 于 2013-4-18 04:56 发表
忘了一点。。停机坪样式你可以看我签名图。
其实现在的机场不会那么复杂了。你只要做的出白色斜线和红色斜线的广场就可以了。再加上单个的停车位就可以完成标准的停机坪刻线。。白色斜线主要是给行李拖挂停放的地方 ...
打下手到不敢当,我的技术也一般般,算不上U大那种级别的。你可以加我QQ,有什么问题可以问我,或者联系我,有时间的话我就会研究MOD!白色停车斜线和红线  广场这个非常的简单,只换个图片就可以的,有兴趣可以找我 我教你怎么换!我QQ就是我空间那个!

酷!大伙一直期待的MOD!

太好了 有这个机场就不呆板了

好东西锕 支持
我也发些资料 给大家参考

本帖子中包含更多资源

x

继续

越来越神奇了,什么都可以做

预览图

停机坪

好作品果断收藏了,谢谢!

太感谢疯子的制作了。忙碌了一个晚上。下一次廊桥完成了就可以配合上了。

不错哦

更新廊桥

特大的机场看起来总有点怪怪的,好像少了些东西

滑行线终于出炉,正考虑为奥兰迪建个新机场啊...疯子总是给我们带来惊喜。

这是什么游戏

性格本生没有好坏之分,乐观和悲观对这个世界都有贡献,前者发明了飞机,后者发明了降落伞。

收藏了 谢谢分享 楼主辛苦

一個多月沒上論壇了...一來就發現好樣的mod.....

ps:能否把廊橋底部的廣告去掉?....可能是飛安原因吧!...那裡沒人在作廣告.....

原帖由 222X222 于 2013-5-11 02:15 发表
一個多月沒上論壇了...一來就發現好樣的mod.....

ps:能否把廊橋底部的廣告去掉?....可能是飛安原因吧!...那裡沒人在作廣告.....
哦真的很抱歉啊,源文件被我删除了,所以修改不了,我推荐你一个新的吧!
(在附件有2款下载)连接:http://www.simcity.cn/thread-118007-1-1.html

PS:推荐第二个版本的滑行道:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=118135&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D74

太需要这个了  还没用  不知道实际效果怎么样  但看着很不错  以前做机场时用人行道画滑行线  那叫一个丑啊  不过这个也有点单一  如果能做成像道路一样可以自由拉伸的就更好了  期待楼主的作品

真的个是感激悌凌。

造的机场,飞机飞走以后就再也没能回来。。。。怎么办

我把楼主的全部下载了,都解压全部放在PAKS文件下吗?不用改文件名么?

弄好了,谢谢。
又有个问题,那建筑立面,有几个图标的是英文字母,修建的时候是隐形的,修的啥子都不知道,修出来了也看不见。其中一个名字是taxiway*****看不见。。。
求教啊。。。。

楼主,能发个完整的修建好了的机场给我们看下不????我不会修啊。。。。。。。

8571515 发表于 2013-8-18 15:51
楼主,能发个完整的修建好了的机场给我们看下不????我不会修啊。。。。。。。 ...

城市展示区有精品作品可以参考。

楼楼灰武

正学习自己DIY的机场,不知这机场能通勤吗?

这个停机坪在哪里  我下载了  没找到啊

正学习自己DIY的机场,不知这机场能通勤吗?

链接已全部失效