模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 【求问大神】本屌丝想问这样的配置行不行,啊运行的起来

关闭 [复制链接]
我之前玩XL2012 感觉还行,配置调的都是最低的,基本上800W人口才开始卡起来。
本人对配置不懂的,装的都是低等的配置,想问下这样的配置啊能玩SC5,不能的话我也就不下载了,

我也是难得玩玩的,对画面要求不高的

图片看不见

原帖由 blitz_de 于 2013-3-7 15:45 发表
图片看不见

电脑型号
技嘉 G31M-ES2C 台式电脑
操作系统
Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器
英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板
技嘉 G31M-ES2C (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存
2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘
西数 WDC WD3200AAJS-00YZCA0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce 210 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器
飞利浦 PHLC065 190E2plus ( 18.6 英寸 )
光驱
飞利浦-建兴 ATAPI DVD D DH16D5S DVD光驱
声卡
瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡
鈺硕 AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller / 技嘉

wkt
够了,我姐姐的电脑(I3-砰砰砰砰)玩XL白金版就有点卡,只要你玩SC5不开任何特效保持原状就OK  发表于 2013-9-19 19:28

电脑型号  技嘉 G31M-ES2C 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器  英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主版  技嘉 G31M-ES2C (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存  2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘  西数 WDC WD3200AAJS-00YZCA0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡  Nvidia GeForce 210 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器  飞利浦 PHLC065 190E2plus ( 18.6 英寸 )
光驱  飞利浦-建兴 ATAPI DVD D DH16D5S DVD光驱
声卡  瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡  鈺硕 AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller / 技嘉

wkt
还是建议你用配置检测例如逗游游戏盒搜索模拟城市5打开就会检测你的电脑能否PLAY一般检测出有问题的也是OK的还是建议亲身体验。(破解版不支持XP)  发表于 2013-9-19 19:31

没指望了………………

真假的啊,说的我心都凉了

楼主配置勉强达到最低要求,跑起来会很痛苦的

个人觉得对于楼主的机器配置而言,想痛苦的以最低要求来玩SC5都是一种奢侈。。。。

i7+8G+660配置机器依然在观望中。。。

最低要求玩SC5真心自虐,那画面简直就跟纸片一样,全开High之后完全两个游戏

·恩..说的很有道理!坚决支持呵呵~

我的配置与LZ的除了内存4G其余都一样...特效全开没事...

和我的差不多 啊

32位操作系统玩不了。要64位才可以玩

wkt
谁说的纯属荒缪(破解版除外总之破解版windows7 32位成功过,XP想都不要想除正版)  发表于 2013-9-19 19:35