模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: hkart

巴黎被填满2600万人附存档,图片打包上传好了…30日94楼更新

好强悍的城市  太厉害了

原帖由 hui25626647 于 2012-5-15 11:04 发表
1.虽然有高速立交,但这么密集的交叉红路灯感觉到后期一定很堵
2.建议凯旋门别放在火车站前面
3.lz别为了赶工程忽略了细节处理啊~
4.这么一点规模就有800w人口了??? ...

万分感谢你的留言
首先那个大凯旋门我已经无法搬了,呵呵,是蓝图。其实最合适的建筑是东边火车站那个美术馆,但是已经被用了,找来找去也只有大凯旋门有比较整体的体积,放在火车线路的横截面上能压得住,别的建筑要么太大或太小或者细节太多都不能用,最后还是决定用这个门。
交通算是这个游戏难度最高的地方之一,也是最大的乐趣之一,你说的非常在理,交叉路口越多越影响流量,我已经尽量的疏通了,不过我还是主要依赖快速干道和立交解决交通,局部地方的拥堵其实很难根除,现在人口已经1500万了,大体交通状况尚好,附了张刚刚的交通截图,主要拥堵(红色)地方还是局部交叉路口,还好并不多见。
细节我的确还需要很多工作量,不知道我有没有这个耐心了,哈哈(我电脑上游戏老是断开)。我希望我最后能尽量的完善细节。
我连体建筑用的多,人口密度也就高了,所以城区人口比较多,估计最后可能会超2000万。

你的建议非常有意义,再次感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

LZ很厉害,创作真快!

真猛啊这才多久

就建了2座城,我的还没开工呢!

楼主是用的哪种画质进行的卫星截图?我开中等特效截卫星图都要报错,真悲剧啊。

久仰大名,果然是中文网高手,我敢说没人比你的技术更好,我也是头一次见到这么真实的城市
看来我看的地图还是少,根本做不出来这么真实的规划
尤其是大环的设计,立交与周围区域的设计一直是我所想达到的水平,这种城市已经可以达到以假乱真的效果
尤其是路网的设计,根本不会有人怀疑这是巴黎的交通图
对了,我是百度特大城市2011吧来的,请问我们是否能将您的大作复制到我们下一期吧刊上,让我们好好欣赏一下

天呐。。。。

原帖由 XL我是TV 于 2012-5-18 21:06 发表
久仰大名,果然是中文网高手,我敢说没人比你的技术更好,我也是头一次见到这么真实的城市
看来我看的地图还是少,根本做不出来这么真实的规划
尤其是大环的设计,立交与周围区域的设计一直是我所想达到的水平,这种城市已经可以 ...
您真客气,呵呵,没问题的,要是觉得合适你就拿去用。
还有特大城市百度吧啊,我也得去逛一下,哈哈。

原帖由 emma1222 于 2012-5-18 00:17 发表
楼主是用的哪种画质进行的卫星截图?我开中等特效截卫星图都要报错,真悲剧啊。
我拍照都是最高效果拍的,不过卫星照直接拍的话会有一片片的树消失,我是近景拍好再多张用拼图软件拼的,确保树都在。
有非常好的图我会用Shift+f11拍,这个功能和电脑性能有关,我用笔记本拍就会出错,台式机没问题。

求存档~~强烈需求存档。超级好奇这个城市里的公交是怎么样子的。

楼主建得虽然漂亮,但是有些道路网不是按照真正的巴黎交通图来设计!
比如说立交桥建的位置不对,巴黎最大型的立交桥应该是在火车站旁,而且没有你建得那么大型,可能这是你一贯的风格吧!
还有一段环城高速路是走地下隧道的,你全是走地面的!
巴黎现在还没有奥体中心,这应该是你添加的吧!
楼主工程量太大了,可能是这个原因忽略了一些细节问题。

原帖由 小雨飄飄 于 2012-5-19 20:08 发表
楼主建得虽然漂亮,但是有些道路网不是按照真正的巴黎交通图来设计!
比如说立交桥建的位置不对,巴黎最大型的立交桥应该是在火车站旁,而且没有你建得那么大型,可能这是你一贯的风格吧!
还有一段环城高速路是走地下隧道的,你全 ...
额,我顶楼说了啊,我布局按照自己的来啊,只是仿照它的建筑风格,没打算仿他的布局。

神人呐

膜拜  啊  嘿嘿噢噢噢噢噢噢噢噢噢

道路做的很精致!

请问楼主火车站是怎么做出来的

原帖由 devinw 于 2012-5-23 00:07 发表
请问楼主火车站是怎么做出来的
用地铁做的,把地铁拉到地平面

城市好有感官,这种集中营式拆迁房是怎么弄出来的?

大师啊,楼主的城市就是大气,跟真正的城市没什么两样了,特大区又一神作就此诞生。

强 悍!!

好赞!不加精可惜了!

哈哈,给你捧场来了!

再次再次来观摩!

很震撼 尤其有几张ps的如海市蜃楼如梦如幻!
欣赏之余有个问题 请问楼主那个RHM2能与外城正常连接吗?连接后入口怎么老显示不能与市政厅连接?(我看了作者的说明好像说要连接原有的高速路)不过我看到你的RHM好像直接连到城外的???有货车通过吗?
另外我的那个城市你有空的话给看看给点建议!呵呵

天啊,真的是神作,这个耐心这个细心这个认真,无话可说,神人!
这个用了作弊工具没?譬如资源无限加金钱无限?

提取码是多少啊

我只想知道什么配置啊 我要换配置

期待新作!
好宏大的城市

原帖由 wubo223 于 2012-5-26 11:23 发表
很震撼 尤其有几张ps的如海市蜃楼如梦如幻!
欣赏之余有个问题 请问楼主那个RHM2能与外城正常连接吗?连接后入口怎么老显示不能与市政厅连接?(我看了作者的说明好像说要连接原有的高速路)不过我看到你的RHM好像直接连到城外 ...
我的外连道路是直接rhm的,好像没有问题啊,整个城市没有用原有的高速路,可能是其他马路与rhm有交接所以不会有问题么?

原帖由 feelingart 于 2012-5-26 11:40 发表
天啊,真的是神作,这个耐心这个细心这个认真,无话可说,神人!
这个用了作弊工具没?譬如资源无限加金钱无限?
也算作弊了吧,我贸易里面直接进口了我其他城市的现金流,呵呵。

原帖由 GTA4 于 2012-5-26 19:17 发表
提取码是多少啊
刚才设置没对,现在好了,可以下载了,不用提取码。

原帖由 sgnysf 于 2012-5-26 20:16 发表
我只想知道什么配置啊 我要换配置
这个游戏自己优化没做好,配置再好也没有用的,呵呵先别换电脑哦。

楼主这修得可太好了吧。佩服!

太强了,简直是完美
不过我倒是对楼主的电脑配置,非常感兴趣

无与伦比的震撼!hkart的作品惊为天人~!那效果P得太真实了!惊艳~!

原帖由 chengshilier55 于 2012-5-27 20:04 发表
太强了,简直是完美
不过我倒是对楼主的电脑配置,非常感兴趣
处理器: QuadCore Intel Xeon E3-1230 v2, 3600 MHz (35 x 103)
内存16G: 16339 MB (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
显卡: ATI FirePro V8700 (FireGL) (1024 MB)
显示器: Asus PA246 (Analog) [24" LCD] (C2LMQS004724)
游戏盘是固态硬盘

————————————ps:以上配置玩游戏一样卡。

请问高手,我下载你的存档和MOD和RHM,为什么进入游戏时候停止工作?

原帖由 威震天 于 2012-5-27 20:54 发表
请问高手,我下载你的存档和MOD和RHM,为什么进入游戏时候停止工作?
我咨询了一下:
1.你安装UIM1.77.8了没有
2.或者以前的mod移走没有,你把你之前安装的mod先移动到别的地方只安装我的mod试试看。
3.如果以上两点都对还不能进就可能是就是配置问题了

他们有人已经成功运行了游戏,我的笔记本则打开一会儿会断掉,笔记本断是配置原因。这城市是修得大了点。。。汗

你是怎么拉地铁到地面的,出入地的口都找不到

原帖由 hkart 于 2012-5-27 22:14 发表
我咨询了一下:
1.你安装UIM1.77.8了没有
2.或者以前的mod移走没有,你把你之前安装的mod先移动到别的地方只安装我的mod试试看。
3.如果以上两点都对还不能进就可能是就是配置问题了

他们有人已经成功运行了游戏,我的笔 ...

我的配置比游戏配置高,UIM1.77.8没装,在哪里下?

很完美的城市,远景和真实城市几乎达到以假乱真的地步!

天啊......
说实话,有几张图片已经可以乱真了!

会卡吗?

太恢宏了,整体感非常的强,这部作品值得细细学习

LZ真是高人,就是图多歃血啊...机器都快卡死了....

XLNation UserInterfaceMod_v1.77.8的网上没得下?
v1.77.5的有,下哪个?

原帖由 威震天 于 2012-5-29 19:03 发表
XLNation UserInterfaceMod_v1.77.8的网上没得下?
v1.77.5的有,下哪个?
你试试看这里:http://115.com/file/dpbyl31j#XLNation-UserInterfaceMod1.77.8版本.rar
内有安装教程
v1.77.5好像也可以,但我不确定。

更新几张图

原帖由 liaokai 于 2012-5-29 01:43 发表
LZ真是高人,就是图多歃血啊...机器都快卡死了....
图改小了,等图全齐了再传个大文件包,呵呵!

这个也是沙发

话说楼主每次到来都带来了美的享受 谢谢!期待下一次的饕餮盛宴!

远观震撼!

不能近瞧

hkart大人,我在想,你的风格我们也差不多了解了,很具有现实感,而且大多数都是欧洲风格的,很棒。我想,你可以建一座东方风格气息的城市吗?就算东方现在并没有这种城市,古镇还是很多的,呵呵。用这种方式来建立一座我们亚洲的,中国古典的城市,当然,游戏里中国风格的建筑不多,日本的还是有的,也差不多。不知道你懂我的意思不,说简单点,就是把你的巴黎,把欧洲建筑换成亚洲建筑的意思。中国古代的城市其实也是很恢宏的,比如唐朝的洛阳,长安,明清的背景,他们的路网一般也是方格的。可惜的就是没有太多的中国风的MOD。

原帖由 xsj120926592 于 2012-5-30 16:18 发表
hkart大人,我在想,你的风格我们也差不多了解了,很具有现实感,而且大多数都是欧洲风格的,很棒。我想,你可以建一座东方风格气息的城市吗?就算东方现在并没有这种城市,古镇还是很多的,呵呵。用这种方式来建立一座我们亚洲的,中国 ...
以前真想过建这样子一座城,但确实现在MOD太少了,等有时间了好好研究一下古代城市的布局,可以试试看。
可以试试看建一个古城,然后把时间拉回现代,看看一个古城在现代的发展,像西安或北京那样。
不过近期可能没时间弄了,等时间宽裕点再说。呵呵

报告楼主!安装完巴黎MOD,装完存档,进去后只有道路,和默认刚开始时没有两样!我的是XL2011

报告楼主!我進入城市後就立即自動退出!