模拟城市中文网

入住
搜索

多伦多(尽量展现真实场景!)

一直想做个真实比例的城市衡量一下觉得没必要用一生的时间玩一个游戏。所以游戏目标定格在建真实比例的城市中心区。看了很久地图觉得多伦多不错,城市不大,夜景很美。为了城市可持续性发展游戏自带建筑保持在95%以上,尽量不用MOD,用的话也用地标版,带岗位的用了影响城市正常经济发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 1# 的帖子

自己占个沙发,以后会持续上传城市建设过程与图片

评分

展灵 + 1 + 20 城市展示奖励

回复 2# 的帖子

上传图片后随意的也学习了一下其他LZ的经验,看了几个,比汗毛还多的地标摩天大楼,比血管还密的交通网,不敢妄自评论好与坏就是觉得有些头晕,无语,无奈,只想扎根到农村远离都市。

很拟真的说

牛,赞一个!!

回复 5# 的帖子

港口,车站,机场都已经完成,加上大片的中产阶级与无产阶级的支持开始动工多伦多标志夜景建设。原则还是尽量不用带工作的MOD只用地标版避免影响城市经济的不健康发展。最近几天也做了大量考察工作,在谷歌地图上几乎走了每个街道,每个大楼都仰头看下高度跟类型做了记录绝非凭空想象。个别地方也有改动毕竟不是做3D地图。还希望大家能支持下新手。

不错哦!鼓励之!
建议转移到城市日记区

乍一看很真实,期待细节

回复 8# 的帖子

奋斗了10天终于完成了,至始至终尽量不用有工作MOD这样城市经济能健康发展。不论像与不像好与不好都希望大家支持本人的目标是不管你是否认为我是菜鸟,不管我建的城市多么不屑一顾,最终目标就是不让大家看了后感到气愤甚至愤怒。谢谢大家支持!

很用心..不错
不过还是建议LZ适当用插件增加下真实度和细节吧,现在已经是很好的布局,若能用一些真实的插件来建设效果必然会更好

不过个人认为加拿大城市还是魁北克好看..嗷..

回复 10# 的帖子

还有几张360度环照夜景,先去吃饭了,晚上再传。

夜景细节非常赞,像的很,毕竟EA本来就是加拿大和美国的公司,那边的建筑模仿的很像,可惜这种城市不是中国这边的。

回复 12# 的帖子

谢谢楼上的支持,最后几张图片也贴上去了。因为游戏只有45度俯视视角所以很多夜景取景角度有限制,还有就是城市商业都是正常自长到一个平衡点就算加速到5000年也不会出现任何黑楼。如果其他网友还有类似城市可以推荐下,休息几天继续开工。

擬真度蠻高的 能看到這麼高水準的作品 真是福氣 期待續集喔!

建的不错啊!

看起很不错.能看出LZ非常用心规划和布局!!!!!!!!!特别是夜景

回复 16# 的帖子

谢谢鼓励,休息几天顺便再找找适合自己的城市。有好的MOD或者有合适的城市还希望大家推荐下。

建纽约吧
纽约的插件S网站上面一搜几乎可以说把纽约市的全部建筑都囊括了,加上游戏自带的,你可以建一个曼哈顿出来

回复 18# 的帖子

曼哈顿?哈哈,想过很多次,也试探着做了一点点没敢拿出来,主要是曼哈顿至少要4~5块大地图大概耗时45天左右有点害怕

可以按照比例缩小,突出标志性建筑,将一些同类化严重的建筑减少数量,重要的是我想看你怎么做中央公园,这才是最大的标志,至于高楼的摆放其实比中央公园简单一点。

回复 20# 的帖子

多谢LS的鼓励与支持,说真的,我觉得自己目前的水平跟插件数量还不足以挑战曼哈顿,想先找几个中型城市再练练手,也能更好的理解游戏的精髓。对了,你说的那个网站我好想连接不上,不知道找的对不对,方便的话给个连接吧,谢谢。还有,回帖的时候怎么附加图片呢?我真的是新手。

http://www.simtropolis.com
这个网站
要注册
在插件区有注册教程,这个区置顶帖子里面有怎么发图的教程

准备下一城市

不好意思刚才有个话题发错地方了。休息了几天没想好下个目标城市,顺便把以前做的一点点曼哈顿贴出来,要完成的话至少4块大地图,算了,还是找下一目标吧

本帖子中包含更多资源

x

又一拟真城市—迈阿密—完成

新竣工城市 迈阿密 http://www.simcity.cn/thread-109302-1-1.html
选择目标颇费周折,城市不能太大(大都市建不起耗时太长)也不能太小,最好16平方公里之内有机场(这条比较苛刻)因为自己加的机场放哪都觉得别扭。有港口更好,因为内陆城市在游戏建设过程中经济增长比较慢。

本帖子中包含更多资源

x

LZ很用心啊。。和真实的很相像,不过我眼拙,看不出是哪个国家的卫星图,特请教。。

原帖由 appla 于 2012-3-31 21:33 发表
LZ很用心啊。。和真实的很相像,不过我眼拙,看不出是哪个国家的卫星图,特请教。。

加拿大安大略省的首府多倫多(Toronto)http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E4%BC%A6%E5%A4%9A

(和真實的好像)
24樓的是美國佛羅里達州邁阿密(Miami)http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%88%E9%98%BF%E5%AF%86

规模是有了,但还下个黑夜加强MOD就好了,夜景不是很绚丽

不錯。不過少了點插件

比较真实的城市

多倫多标志夜景之二里最高的那栋不是香港的么

个人认为夜景已经非常不错了!很像!

楼主的多伦多就是细节方面显得不足了

仿的好真、、、

头像被屏蔽
很好的城市

好像真实的一样,真漂亮,值得学习一下

很漂亮……

借机会说点其他的,昨天陪老婆逛街,看到个蓝色敞篷单排座位的宝马(咱工薪阶层叫不上型号)。富二代载美女也太招摇了。敞篷就敞篷了,还站在座位上,站就站了。还把音乐开到最大狂按喇叭。至于装扮就不细描写了反正挂的镶的带的纹的一大堆,个人爱好不评价。

突然想起星爷的一句经典台词“一个人有没有钱无所谓,重要的是要做一个受人尊重的人(我情愿有钱)”其实我也是羡慕嫉妒恨啊。

每天路上堵车几个小时,天天说PM2.5什么的超标。国家花那么多钱搞环保,说到家还是我们中国人的传统观念作祟。天天吵着汽油涨价,涨价前排队加油到半夜,我就搞不懂了1升差2毛钱就算你空油箱去能省多少?50X2毛=10元。。。。。排队到半夜回家还不吃包泡面?等于没省。哪怕公交地铁全部免费还是要自己掏钱买油,每天堵在路上关键不是怕堵而是要别人知道我们有车开。(这句很经典属于原创)现在一般的家用车也就是1年的工资至于当成奢侈品吗?(这个不是嫉妒有车的,我3年前就买了现在给老婆开我情愿做地铁。豪华车另说,就算送我也开不起。)

新闻也老是报道中国人在国外被杀被抢等等,在国外大家的收入基本均衡贫富差距很小。要不是我们出国的人那么招摇也不至于被盯梢。
说了这么多就是想说一句“ 请做一个低调的有钱人。”(又一句原创)

第一附图好猛啊 全是灯