模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] ~*優化Automata THZ 速度 車流 通勤鐘 車輛不消失 車廂節數*~

優化Automata THZ                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
插件译名:優化Automata THZ
插件原名:優化Automata THZ
原作者:天唐永THZ
'
插件说明:討論與問題可在這:
http://www.simcity.cn/thread-108089-1-1.html
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'

●通勤鐘:兼有24制與非24小時制的優點。例如調高非尖峰時段的車流,免得高速路沒有車;避免了24字樣版的缺點,於是在晚高峰有演示回家方向的車流。

●增多車流,使得大道與高速不再空蕩蕩。
●車輛不再自動消失,只消失很微小一部分,免得道路太塞。
●為因應NAM,NWM,各種道路的車速將調成較接近或一致,更協調。街道大道等進出時不再爆衝或急停;NWM的多線道車速不再慢於大道。
●行人走速調整為合理的4~10km/hr  (原為15~20),兩步行走之間才像人類。
●火車客鐵車廂節數調高,最小6~最多10節。貨鐵也同理調高。

與所有有Automata字樣的檔案為同id同類型的檔案,可以共存,但只會被執行一份。
重覆的檔案何者最被執行,請參考這裏的一樓:

http://www.simcity.cn/thread-108089-1-1.html
最好放在我的文件夾內,與NAM放一起,資料夾檔名前加zzz。
最好刪除其他同類型插件(往往有Automata字樣者)。

同類型的插件有:
NAM的Automata
Persistent Automata Mod 2.0
Traffic Fix
車量不自動消失插件
需要的支持文件:
缩略图:

附件:下載檔案:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

另一种、独特 + 3 + 150 观点新颖

鼎力支持

鼎力支持

速度下载试用,感谢楼主

下來看看
回复 支持 0 反对 1

支持 支持 !~~~

希望有下載的使用者可不吝多給使用意見,到這:

由於automata內容廣泛,又不能拆開單獨設定,一次只能使用一種版本,
所以希望大家多給使用意見,我希望在所能見到的版本與範圍內改到自認最適。

下次改版可能設定:
列車車廂節數調回來一些,因為客鐵車廂數與地鐵捷運高鐵車廂數看來都是共用一值。
對鐵路而言,應該多節一些;但對捷運等而言,節數又不能太多。下次設個平衡數字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

楼主好棒

火车站的站台不够长了

不错,之前那个不消失插件的车太多了,还有有两行字是黑的看不清

这个车还好但是轻轨和单轨太长了。。

好啊 重要的是 楼主厚道不要钱

支持下这么好的插件先

原帖由 hyno111 于 2012-2-21 09:52 发表
不错,之前那个不消失插件的车太多了,还有有两行字是黑的看不清

这个车还好但是轻轨和单轨太长了。。

不如徵求大家意見,
請問將軌道客廂改為最小6節~最大10節這樣好嗎?還是4~8節6~8節? 3~8節?
貨鐵改為11~20節?這樣覺得好嗎?

--------------------隔-----------------------------------
另外,雖然有些自信,但我還是要解釋一下
這個車流多寡和城市大小有關,不是每個人見到的都是一樣
我試驗的單城是30萬居住人口,鄰區約100萬 (不算大城),整張衛星圖約190萬。

Persistent Automata Mod 2.0單看他的數值,可以猜測他實驗的城市一定很大,所以車流數字設得比較小,
玩家像我會覺得車流不多。同時,他的通勤鐘也真的改太小了。(可以猜測他的城市真的很大)
而論壇另外兩版車輛不消失的spawn設定是依PAM2基礎去改的,
一版車流不多,一版spawn改得超級多,但卻沒有改到24小時制的通勤鐘(兩版都沒改到)
------------------------------------------------

评分

另一种、独特 + 1 观点新颖

20120221改版,改版內容
客鐵-高鐵單軌-地鐵車廂:最小6節~最多10節
貨鐵車廂:最小11節~最多20節

木有权利下载。。心酸

度 車流 通勤鐘 車輛不消失 車廂節數

度 車流 通勤鐘 車輛不消失 車廂節數

评分

另一种、独特 -1 广告/SPAM

大佬,能不能帮忙把电车和单轨调成四节编组,这样才能匹配游戏自带车站(3格)啊
火车可以调得稍长,但是长站台的车站也不好找

回复 17# 的帖子

你下載的是新版的嗎?20120222版的。
已經說過了喔,火車-單軌-電車車廂節數全由一個數字組來管,
所以沒法分火車電車。(能分的話我還會設定成這樣嗎呵呵)

●Commute Train Length    (Min/Max)
客鐵-火車-高鐵單軌-電車地鐵車廂節數  最少/最多
原SC4是最少3節最多8節。。
目前改的是6~10節。。

其實最低最高都只比原來多兩三節而已,就火車而言3太小,就地鐵而言,8太多。
綜合考量,所以6~10。要不然改6~8,但覺得只有678三種變化會不夠,才6~10。

评分

另一种、独特 + 1 热心助人

10节有点长了,改个5节吧,三格车站冒出来一点点还算可以,多了不要
我们建小城市小乡村用用就好了

车箱数还是短点好
短途路线,车箱过长容易堵。

不错

好插件!~
感谢LZ。。。

不错,就是火车太长了

鼎力支持

支持!!!11

顶下  下来试下

改版zzzzzz_Automata_20120419THZ

2012年4月19日版,已放一樓
車廂節數由06~10節,改為04~08節
(另,參考:原始sc4是03~08節)

原因:火車和地鐵車廂共同受這一數值的影響,由於被說太長(我猜可能許多城市高架地鐵和路面電車較常見,而火車比例較少,所以較少見,於是有這感受,所以決定平衡,調降了,和原來sc4差不多了)

谢谢楼主,多多努力,再出新品!!!!!!!!

头像被屏蔽
主持

这样的都有啊

1就是指实际的车辆是吗

顶你

没效果。车辆没到家一样消失

顶顶!

我感觉用这个插件,通勤变差了...

鼎力支持

弄了这个效果确实好很多

不错

下载试用,谢谢楼主分享!!!

有什么冲突吗?

鼎力支持

LZ,文件怎么用啊,放在那里啊??