模拟城市中文网

入住
搜索

希望有人多研究或利用這種樹 Tree

http://www.simcity.cn/thread-107847-1-1.html

http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=2712

挺好看的。
JENXPARIS Seine River trees?呵呵英文已經還給老師了@@
連結裏J塞納河樹,支持件全下後的確在種樹菜單看到了。

但這樣是不是太間接了

這樹原名是什麼?JENX Tree? (Prop或Pack?) LK什麼? CP?有人能看出來嗎?

其他資料
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=12571.msg400317#msg400317

對了,種樹菜單上寫的是LK xxx樹字樣。我就找LK看看吧

這樓我將JENXPARIS Seine River trees as Seasonal Flora的一部分上傳
這裏只有一部分,供...大家iliveReader看看樹,樹應該全了,但插件要全的話就下載一樓連結JENXPARIS Seine River trees as Seasonal Flora
將JENXPARIS Seine River trees as Seasonal Flora及所提及的支持件全下了,在game中植樹菜單就看到了(LK開頭)
我不上傳全部是因為我還搞不懂是誰as誰,誰as誰啊。

這種樹很漂亮,我很喜歡,
還附落葉prop,地面可以配上(植樹菜單上應沒有,用iliverReader可見),很像Porkismo的巴黎格調
是四季模式,
也許我火星了吧…如果我火星的話請告訴我這其實是什麼插件
[local]1[/local]附件沒上傳成功 厚

天唐永thianz怎么还没有新作品问世

这个树驴有拿来用过..
说实话 只是单个拿出来看算不错, 但是放进城里再看, 就感觉特别不好.
这个是不久前的一个试验...

试验是用来测试替换模型的.. 当时技术还没过关, 所有树的位置都不对. 不过这个不是重点..

这是将树缩放0.67倍之后的一个局部图. 如果看全城的话.. 非常蛋疼
当时驴和汽水费了9驴2狐之力弄好之后驴进城一看 连哭的心都有了. 果断删除这树去研究cp2009a

回复 4# 的帖子

看法不同吧,可我覺得還不錯…夏天時綠版可能比冬季好看,
有空的話,有沒有機會放出這個四季版本?1或0.67都好
樹我沒研究過,沒有頭緒製作…

另:鯨魚城市不PS不暗的版本非常好看

還是CP2009A好看..

有沒有人和水一樣覺得那樹有世紀帝國2(帝國時代2)橡樹的風格...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 7# 的帖子

難怪眼熟XD

我喜歡這種樹,類似以前看到的porkismo巴黎街道上的樹(但可惜那個只有一顆,沒有變化所以不用)
這個則有8顆(以上吧)…

它的樹葉色不濃,比較淡色,我想要;枝幹枝枒比較正;葉子的密度差不多是我想要的。總之不錯啊

http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=2712
此树的市长树四季版...

如果天堂希望用这个树的模型代替pk的巴黎树的话... 驴可以帮你弄下.. 但是驴上次弄玩一看效果就哭了

回复 10# 的帖子

…我是很想,可否幫忙作一件,
不知會不會太難作,作這個不是用LotEditor吧?那麼找樹沒圖是不是比較麻煩

這樹放在我的城市還不錯,是不是因為鯨魚城市色彩較深(人行道地磚等),我的城市色彩較素較淡(人行道地磚等)的關係。所以這種葉子較淡的樹放在我的城市看起來還不錯

个人感觉这树不是很好看

推荐vip的树

原帖由 另一种、独特 于 2012-2-2 15:32 发表
推荐vip的树

+1
VIP树大爱

VIP树适合荒郊野岭大范围..
但是到了市区里,由于那些flora多是一堆树在一个上面的,难免会单调吧,而且树冠似乎过肥..

回复 15# 的帖子

可以用VIP的树做乡村道路

做SAM-3和SAM-4的T21

mod未经测试, 因为驴城自己的树出了问题@@

天堂兄请先试试... 有任何问题都请回帖~

其他人下载了的话也请回馈.

本帖子中包含更多资源

x

评分

天唐永thianz + 2 热心

驴真心不觉得这树好看...

本帖子中包含更多资源

x

回复 18# 的帖子

这树放在乡村还行

真快啊,太感謝了。。。
以前用SFBT的mod,現在換porkie,還沒試出來,再去試。
他說有8顆的…為何18樓的圖出來的樹不怎麼隨機…

回复 20# 的帖子

因为他选用的PK树是同一颗,JENX也就替换了这颗

回复 18# 的帖子

沒葉子時反而好看了點...

8选4, pk树共有4棵不同的树, 驴从jenx的8个里面选了4个..但是它们大同小异.. rbp墙壁上的树都是pk-tree #2, 所以看着好似一样.

对了楼上, 驴之前有在城里使用simdate秘籍, 出自http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94330
今天在测试新作mod时候发现prop不随季节更替了. 因为改时间的那次据现在很久了, 不知道是不是它的后遗症. 所以, 楼上方便的话也请跟驴一起测试下

回复 23# 的帖子

MOD是17樓那個嗎?

回复 24# 的帖子

不止, 是所有的按照季节变化的prop 比如pk四季树, cp的树神马的.
出现问题的似乎只有调整过时间的一个分区, 其它分区的树都能正常变化

應是自己人品問題,nwm及street mod(Shadow Assassin PK Mod這個對吧?)沒有試出來,樹那邊是空白,如圖
街道旁的也是空白,剩土圈在地上…
不過作為伸手襠也不好再要求什麼,我大概原本是少數比較喜歡原始sc4樹的那種,我安裝SFBT street mod仍選用sc4樹。
這個LKJENX樹我還是比較喜歡的。
我不如問問你們怎麼學T21,是不是看杰克徐那篇的嗎??

回复 26# 的帖子

路上的树可能要过几个月才会长出来吧....

T21的数值是看jackxu那篇,第一个T21是半自学和老徐的指导下完成的
这东西要多练,越做越简单

驴这个只是替换了pk的4个树的

嗷..
这树在市区太容易看出重复了吧..

T21那教程徐一直想整理下,写个简单些的

PS,要是lrd有空帮徐搞了吧

技術群

不怎么好看
又说不出来为什么……

哈哈 試驗出來了,替換的是PK Plaza對吧,我昨天以為是街邊的樹Shadow Assassin PK Mod
PKPlaza我沒在使用的說(我比較喜歡窄人行道)
在此感謝鯨魚了~~我也來嘗試替換樹

那啥,直接改prop的RKT4不就方便了么……
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98480

回复 33# 的帖子

不太明瞭....那是用在季節變換吧......

「隨機」的話仍先想到family

暈…我錯了,其實街邊的路樹也替換了,看來我該去搞清楚再說

回复 33# 的帖子

用rkt4来改变prop的位置, 影子还会留在坐标原点的. 所以用rkt4来做位移不好.
所以用model tweaker直接挪动lod箱子.
另外, 跪求lrd改进model tweaker 使它能够在win7下正常使用

原帖由 天唐永thianz 于 2012-2-3 10:37 发表
暈…我錯了,其實街邊的路樹也替換了,看來我該去搞清楚再說

那个mod占用了原pk树的tgi.所以只要原先是pk树出现的地方, 现在统统换成这种树...
shadow的那个mod调用的就是pk树的tgi 所以也会被换掉

另外为神马天堂的图每次都要刷新一次才能看到@@

原帖由 大鲸鱼 于 2012/2/3 10:42 发表
另外, 跪求lrd改进model tweaker 使它能够在win7下正常使用   ...

同跪

回复 37# 的帖子

本來昨天想安裝SC4但是因為忙還是沒裝
請別人幫忙測吧

不知怎的我的PK街邊mod只在未發展區域長樹,觀察不到…所以用回SFBT。
我手動替換掉了SFBT,把指向Maxis落葉樹改成LKJenx夏天8顆樹(沒四季)。
SFBTStreetMod街邊樹就變了…以前利用其附帶的SFBT Maxis family樹也同時變瞭(偽高速路旁的樹lot)
感覺…有好有壞,呵,…
城市很舊,還是得上圖

那树是法国梧桐,树形有点微妙啊,不像中国种的梧桐是采取截枝种植法。可能是用种子培育出来的苗。说实话这树看起来还不如香樟树好看。

我的插件中好像有这种树。四季树。

整棟樓看過~~
問題:希望多研究的是
1.某種樹的BAT ?(要建模,好懶~~)
2.某種四季型市長樹 ?(有好多範本可以抄捏)