模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 【MOD 2012】【原创】工作机会扩容补丁Beta2【已更新】

【友情提示】补丁不稳定,在旧存档中使用易造成存档损坏。尽量开新档。本补丁将全社会的工作机会提升3倍,3个人干1个人的活。配合我发布的居民楼扩容补丁Beta(5倍或10倍扩容)http://www.simcity.cn/thread-107382-1-1.html 一起使用,效果爽歪歪~

【补丁内容】
每一个设施建筑都提供原来3倍的工作机会,配合居民楼扩容补丁一起使用,可轻易让城市繁华起来,道路开始出现堵车。公交、地铁赶紧上马。
【补丁安装】1.检查Paks文件夹下是否有Z_Z_Z_tags_V2012.patch这个文件,如果没有,请下载放入。(或建议使用UIM界面补丁http://xlnation.net/content/xl-nation-user-interface-mod ,两者不要同时使用)

下载:pharmist的空间
http://idisk.mac.com/pharmist5-Public/
找Z_Z_Z_tags_V2012.patch
感谢pharmist!

2.下载本补丁,将patch文件放入游戏Paks目录即可。
【注意事项】
1.基于2012的数据修改而来,不保证其与旧版本CXL的兼容性。
2.使用本补丁,打开原有存档后会发现工作缺口急剧增加,城市90%的公司突然倒闭……请及时补充人口以及其他社会需求设施,以免让城市陷入瘫痪……
3.计算量加大,比较吃内存,建议内存小的玩家浅尝辄止,用我的双补丁来造巨型都市会卡到爆的。
4.Beta1版本的大量倒闭问题已解决。原先5倍、10倍工作机会的补丁由于数据改动幅度过大,会导致很棘手的全局问题,故不再继续制作。3倍工作补丁中适当修改了公司利润,来适应游戏中的公司运营需要(否则单单工作人数增加就会倒闭)。总体而言,各产业税收微量增加,而高科技的利润被特别地放大,最多一家公司可以缴纳4000多的税收。不过我想这个也比较真实,因为人口和工作剧增的后果是要大量增加公共交通的投入,这些税收可以作为这笔投入的来源。5.建议的使用方式:3倍人口补丁+3倍工作补丁

工作岗位3倍扩容补丁下载:本帖附件或者http://115.com/file/e7hl4asz

补丁是我慢慢摸索出来的,仍然是不完善的测试版。如有出现任何问题,欢迎与我联系,共同完善这个补丁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
坐等LZ的微量版

提取码是什么呢?

楼主,无法下载啊……

楼主共享出现问题了。。。

LS的各位抱歉115忘开共享了,现在可以下载了

五倍和十倍的都不能用啊

=__+这个好东西

哈哈 很喜欢看到人满的样子~~支持~

已更新为3倍工作机会补丁,解决了公司倒闭的问题,详见1楼,谢谢!

用了3/5倍工作机会後,不能進入遊戲了

原帖由 cyd115010 于 2012-1-22 23:10 发表
用了3/5倍工作机会後,不能進入遊戲了

应该是MOD冲突吧,麻烦用替换法看看是和哪一个冲突吧……以便我好修正

樓主我打不開那個下載的網頁,求拯救求附件

原帖由 AvadaKedavra 于 2012-1-23 15:01 发表
樓主我打不開那個下載的網頁,求拯救求附件

已上传到坛子上,补丁还有很多不完善,请帮忙一起测试八~

原帖由 hinsfirst 于 2012-1-23 15:39 发表

已上传到坛子上,补丁还有很多不完善,请帮忙一起测试八~

非常感謝~

谢谢楼主的插件 可惜我的不能用 一用就显示该内存不能为X

去除了所有第三方MOD,只放入3倍工作机会的MOD,无法进入游戏……

原帖由 姬远清 于 2012-1-25 19:21 发表
去除了所有第三方MOD,只放入3倍工作机会的MOD,无法进入游戏……

查了一下,缺少支持文件Z_Z_Z_tags_V2012.patch,装上即可使用我的补丁。这个基础补丁提升了2012版本的兼容性,装了以后水上道路什么的都兼容了。至于我的补丁为什么一定要这个,原因不明…待高手解读

下载:pharmist的空间
http://idisk.mac.com/pharmist5-Public/
找Z_Z_Z_tags_V2012.patch
感谢pharmist!

pharmist的空间的问题

里面其他的内容是什么,我看好像还有其他的MOD,能介绍一下吗。我现在的MOD太少了,想大量的收集各种MOD

建议作者是不是应该把Z_Z_Z_tags_V2012.patch
这个文件上传到论坛上不是更方便?

【MOD 2012】【原创】工作机会扩容补丁Beta2【已更新

【MOD 2012】【原创】工作机会扩容补丁Beta2【已更新

晕倒啊 用了你的补丁 菜单里面多出了一堆乱七八糟的空白图标

愤怒中
无语中
删了你这个补丁 我经营了好几个星期的城市无法载入了

看帖回帖是美德~

原帖由 smokingdog 于 2012-2-14 22:13 发表
愤怒中
无语中
删了你这个补丁 我经营了好几个星期的城市无法载入了

及时做好备份阿,大部分补丁你用了就不能删掉的。删掉的话你原先存档缺少了支持文件,就是无法载入的。这个不是补丁的问题,游戏本身就是这样的。

抱歉 原先用语有点过激了 其实你那个居民楼的补丁很好用

我之前说话没有考虑到制作补丁所付出的心血 在此道歉

是否把Z_Z_Z_tags_V2012.patch
上传到帖子里。

原帖由 smokingdog 于 2012-2-18 00:06 发表
抱歉 原先用语有点过激了 其实你那个居民楼的补丁很好用

我之前说话没有考虑到制作补丁所付出的心血 在此道歉

不必道歉~~我之前没有制作补丁的经验,完全是自己摸索出来,然后分享给大家的,如果损坏了你心爱的存档向你说声抱歉。

原帖由 hinsfirst 于 2012-1-16 21:28 发表
【友情提示】补丁不稳定,在旧存档中使用易造成存档损坏。尽量开新档。本补丁将全社会的工作机会提升3倍,3个人干1个人的活。配合我发布的居民楼扩容补丁Beta(5倍或10倍扩容)http://www.simcity.cn/thread-107382-1- ...

发现用了之后水上建筑就不能用了!

老版本的水上建筑会替换游戏原有建筑,造成兼容性问题(其实我的补丁也是这个原理),用这个新版本的水上建筑补丁应该可以,它好像是单独增加水上建筑的:
http://xlnation.net/content/xln-owp-building-mod-2012

使用你这个补丁后,有部分解锁mod无法显示了。比如运动场解锁mod。可以看到所有运动场的那个。安装你的补丁后就看不到了,小水塔也看不到了,还有一些。不知道为什么?能否解决这个问题呢?谢谢

不好意思,重新补充一下,总结原因了。使用你的这个扩容补丁后,不能执行某些解锁。2011的解锁MOD其实在2012是可以使用的,可以解开大概2012作弊无法解开的将近50种建筑。例如运动类可以多解开18个,文化类可以多解开8个,制造可以多解开7个等等。如果使用你的这个补丁,则只能利用2012自带的作弊解锁,但是那个解锁不能解开全部建筑,还要使用2011以前的解锁MOD才能看到更多的。这样就和你的补丁冲突了。楼主能解决这个问题吗?

原帖由 darcula2000 于 2012-2-28 04:03 发表
不好意思,重新补充一下,总结原因了。使用你的这个扩容补丁后,不能执行某些解锁。2011的解锁MOD其实在2012是可以使用的,可以解开大概2012作弊无法解开的将近50种建筑。例如运动类可以多解开18个,文化类可以多解开8个,制造可 ...

解决方案就是安装新版2012的完全解锁补丁!应该没问题,我自己就在用。
在这里注册后下载:http://xlnation.net/content/unlocker-light-cities-xl-2012

没有用的。差了很多。比如娱乐里面的运动类里面。大型运动场都没有了。只能在蓝图里面有。还有地标。如果不装你这个我有42个地标建筑。装完以后是35个。你查一下你的地标建筑类里面有多少个?医疗、教育、警察、农业、制造类、办公类分别少2-5个左右。
娱乐和购物基本少很多。

就是那些解锁的建筑少了好像,我感觉好像你这个和解锁的建筑有些冲突可能。我也不知道怎么回事。呵呵

哇!!!不会吧,楼主牛B呀。

回复 34# 的帖子

第一次自己研究做补丁  能力有限哈  
我的补丁是用自动搜索替换数据字段来实现效果的,补丁里面包含的文件有点啰嗦,可能覆盖了解锁补丁的部分解锁功能,希望哪位高手给把把脉,看看冲突的部分在哪里。

楼主加油,虽然解锁我验证有些的确和你的补丁冲突导致没有了。但是都是那些慢慢靠时间靠规模就能自动解锁的建筑。所以到后期其实还是都能有的。只不过开始上来不能全部解锁出来了而已。

谢谢分享哦

恩,测试过了,和NEXL没有任何冲突,你的住宅扩容补丁除了和水上建筑冲突外,和其他的都没问题,我都进行测试了。不过你的工作扩容那个插件和解锁补丁插件冲突。就是论坛发布的那个解锁补丁插件,解锁插件zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.1.patch,大概1.70MB。工作扩容插件问题也是我给你提的,我一直在研究你的插件,因为我希望打造交通非常密集有大都市感觉的城市,所以在努力测试你的插件,为了使用。

不过有一个问题,就是一旦用了水上建筑插件,不用的话存档就废了,所以请放弃水上插件和补丁插件的各位考虑清楚。

总结:
(1)hinfirst的住宅扩容插件和水上插件XLN_Asterian_MSOVERWATER_UIMOD_buildings_V2012.patch和XLN_owp_buildings_V2012.patch有冲突,二选一就可以
(2)hinfirst的工作扩容插件和解锁插件zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.1.patch冲突,二选一就可以
(3)水上建筑插件基本没有什么用,可以不用,建议选择hinfirst的工作扩容插件
(4)解锁插件zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.1.patch能添加很多建筑,尤其是蓝图多了好多,还是建议选择这个放弃hinfirst的工作扩容插件,可以利用375的工作扩容建筑物顶替,不过那个建筑有一个问题,就是会造成周边严重污染,请合理规划。

总结完毕。

原帖由 darcula2000 于 2012-4-19 11:37 发表
恩,测试过了,和NEXL没有任何冲突,你的住宅扩容补丁除了和水上建筑冲突外,和其他的都没问题,我都进行测试了。不过你的工作扩容那个插件和解锁补丁插件冲突。就是论坛发布的那个解锁补丁插件,解锁插件zXLN_SG_UnlockerReal_v ...

我自己用的是zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.24.patch,冲突谈不上,但是可能还是会少一些建筑吧  佛像啊什么的都是有的

我用着没有问题啊……再研究研究……

zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.24.patch,这个在哪里有?给我给地址呗

看看你的美洲蓝图里面是否有一个黑色的金字塔一样高高的建筑,我安装你工作扩容这个看不到了。记住是比较高的一个建筑物。我忘记那个建筑的名字了,反正挺好看的。

原帖由 darcula2000 于 2012-4-22 00:44 发表
zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.24.patch,这个在哪里有?给我给地址呗

http://xlnation.net/content/unlocker-light-cities-xl-2012
不过我的补丁好像是会抵消掉解锁…

Z_Z_Z_tags_V2012.patch  这个文件 楼主给出的地址没有找到有啊  麻烦楼主发上论坛提供下载 谢谢

谢谢,很漂亮,收下了

好的东西一定要支持一下

额 好复杂啊

多谢楼主,这个补丁很好用啊

下载不了Z_Z_Z_tags_V2012.patch
给个包下啊