模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 風月

[2015-1-7更新链接 | 存档+PAK包] [风月cxl2012新作] Medivh 麦迪文

回复 100# 的帖子

好像是和cpu的主频有挺大关系的,模糊不清。。不会是分辨率没调整吧。我第一次进楼主的存档居然是800x600的。。。汗

原帖由 Awesome. 于 2011-11-10 11:16 发表
奇怪了,我的显卡和内存和你的一样,就是CUP比你差,但是我载入LZ的存档一会,建筑物的轮廓就会变得模糊不清。。。。。。难道这游戏对CPU的要求这么高?

CUP......……哈哈~!

可能因为我提供的存档里包含了本人的游戏硬件配置文件,所以你可能要重新设置一下你那边游戏里的显示配置,然后重进游戏。

原帖由 romeovan 于 2011-11-10 11:05 发表
LZ桥的无缝并行我也会弄了,谢谢了~还有存档不错,也不卡,也不花屏,我正在学习中嘿嘿,我的机器也很一般:CPUi7/8g内存DDR3/gtx560ti显卡

配置比我强多了,CPU单核主频和内存越高越好。

太誇張太漂亮了...
那個人工湖做的棒啊

張張精圖.........

很漂亮也很真实的一座城市
尤其是那些道路和高架
做到几乎和真实的城市一模一样
坦白说
有些照片看起来真的很像在现实中拍下来的一样(白天的)
至于夜景嘛
美是很美,但是不真实(我的看法啦)
总结来说,我很喜欢你的城市

你电脑真好, 我下了你的存档卡的 什么都做不了, 什么配置?

越看越棒啊!夜景灯光PS过吗?怎么这么亮

perfect!!

膜拜膜拜,。

希望风月能够参加XL官网上举办的比赛啊,您的作品一定会给国内玩家挣足面子的。

我回来啦!林水港即将发帖!!!!!谢谢风月的指导!

不得不佩服你的规划啊!

还有这种效果,也不是我的一跑游戏就风扇死命转的笔记本能够展现的出来的!另外不得不佩服楼主PS的耐心,我总是用自动色阶调了了事,没有楼主一张张微调的耐心啊!

风月大神 弱弱的问下 怎么把那个水上的木头路放在公园里面的啊

赞 太赞~

风月的作品神了!

看了风月的作品,好多朋友都以为是真的.服了

顶礼膜拜。。太佩服了。。打击的我快删游戏了。。。。

讚!!看起來很緊湊,很繁華

這個.......這個.......
請受小弟一拜!

原帖由 阿迦 于 2011-11-10 13:02 发表
太誇張太漂亮了...
那個人工湖做的棒啊

这个近点看其实挺粗糙的。

还是你最近更新的那个人工湖漂亮,而且逼真,小石块和花丛打造天然的湖岸。

原帖由 baibai 于 2011-11-11 10:32 发表
很漂亮也很真实的一座城市
尤其是那些道路和高架
做到几乎和真实的城市一模一样
坦白说
有些照片看起来真的很像在现实中拍下来的一样(白天的)
至于夜景嘛
美是很美,但是不真实(我的看法啦)
总结来说,我很喜欢你的城市 ...

这个只能怪没有在夜景里下功夫了,感觉一栋一栋楼房的PS确实辛苦,而继续像以前那样大范围调整一下的话还不如不调整,所以这次作品也几乎没夜景图,就那么3张……

原帖由 gregory 于 2011-11-11 23:17 发表
越看越棒啊!夜景灯光PS过吗?怎么这么亮

是ps的,PS夜景和比种树海辛苦啊,假如要求追求完美,那可能要一栋楼房、一栋楼房的细心细腻PS每个窗口发光如何放光、给公路加上流光灯线、街道两旁的建筑物必须底部反光程度高于楼顶、水质反光、桥梁反光、街道两旁的树木反光等等等等…………我都可以PS出来,但是需要大量大量时间去搞,因为一次作品就能产生N多张夜景图。

原帖由 andicon 于 2011-11-16 18:46 发表
风月大神 弱弱的问下 怎么把那个水上的木头路放在公园里面的啊

那个是用沙滩包里的木桥,点出来按住Shift键调整至地面水平高度后,就能贴在地面上了。

最近真的在认真学习LZ的造路以及规划的方法,真的太有研究价值了,我认真地看了LZ每一张图,唯一发现个小缺点就是感觉飞机场的方向摆错了,飞机场跑道的方向不应该向着市中心吧。

話說~爲什麽我覆蓋了儲存,然後也下了PAK包了....爲什麽讀取儲存的時候卡死了?進度條走了一小段之後就卡死不動了...

我也和楼上一样,进入地图时进度条走一小段就卡了,大家知道是什么原因么,我进不去啊 我好像看看楼主的城市的

很感谢。这个mod让我们的城市精彩了起来,活力无限。谢谢!

大师的作品! 总是眼前一亮!!

经典之作!暴强啊!!!

风月帅男你好,我的“里约”算是玩完了...不晓得是电脑老化的问题还是游戏的MOD冲突,总之就是频繁的弹出....

今天无聊仔细查看你的这个作品,建筑层次分明,有强烈的视觉冲击感,交通设计秉承了你一贯的风格,桥梁和主干道的弯道角度过于笔直和占地面积(跨度)过于夸张。但整体感觉很大气很宏伟;另外你的地标重复的太多,不过我喜欢你的CBD。

请教一个问题 下图圈出的建筑(包括海牙图书馆和法院)我在游戏中都找不到(我使用的是楼主提供的pak包,可以进楼主的存档) 是什么回事呢?是不是没解锁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

很好,电脑兼容的问题,只有看着大家玩。。。

原帖由 hui25626647 于 2011-12-2 17:39 发表
请教一个问题 下图圈出的建筑(包括海牙图书馆和法院)我在游戏中都找不到(我使用的是楼主提供的pak包,可以进楼主的存档) 是什么回事呢?是不是没解锁? ...
圆锥型那个建筑记得是在商务奖励里,或者在休闲娱乐里,仔细找找看;
海上小房子在沙滩包里;
公园那个水池也是沙滩包里,是一个个单独的游泳池,自己拼凑在一起的;

原帖由 1984.ck 于 2011-12-1 21:07 发表
今天无聊仔细查看你的这个作品,建筑层次分明,有强烈的视觉冲击感,交通设计秉承了你一贯的风格,桥梁和主干道的弯道角度过于笔直和占地面积(跨度)过于夸张。但整体感觉很大气很宏伟;另外你的地标重复的太多,不过我喜欢你的CBD。

桥这个问题确实自己看久了也觉得线条有些硬朗和局部粗糙。当初在干道方向设计定位就是走直线弯曲,减少大角度弯曲,并且保持局部相对平行,当转弯缓慢时就采用大角度直线弯曲(就是说用直线来过大型的转向,当然转角上还是尽量保持圆角的),而如果转弯过急就采用大角度弯曲。城市交通风格一直就是模拟城市里主题之一,需要大家一起互相交流进步呀。

建筑重复也是受限于东方风格建筑相对少,同时也急于成型于是多重采用了相同楼房。

原帖由 fan49127097 于 2011-11-24 20:15 发表
最近真的在认真学习LZ的造路以及规划的方法,真的太有研究价值了,我认真地看了LZ每一张图,唯一发现个小缺点就是感觉飞机场的方向摆错了,飞机场跑道的方向不应该向着市中心吧。 ...

眼功老厉害……哈哈

麦迪文~楼主是WOW饭。。。。希望楼主多出作品,,最好有些步骤的半教学篇就更棒了

回复 2# 的帖子

跪求楼主!用的哪个地图,怎么载入存档?

百看不厌啊,实在是神作,要说真正的的CXL高手才是你,我一贯喜欢你的规划风格!当然我也在我的游戏里应用了不少,结果都能让房子们给予我不同的美感!从任何角度都是一副风景画。

风月,你也忒强了。

望尘莫及啊!!!

好复杂的交通!交通好难规划啊……

读档读到一小半就不动了,存档和pak包下载无误,什么情况

已解决,多等一会就好了

太美了!!

好牛叉的规划啊!我从来没有做出这么好看的高架桥!!为什么有几处高层建筑我没有啊?楼主用的什么mod?或者游戏的版本不同?

LZ啊,为什么我下载你的存档和PAK后,载入进游戏会出现蓝白色的三角形花屏呢。。。。

我把你的作品给一个完全没有玩过特大诚实的人看
他们问我这座城市在哪里

风月装的是六十四位系统吧?

原帖由 zhansgiyuan 于 2011-12-4 13:35 发表
跪求楼主!用的哪个地图,怎么载入存档?

这个是2012里面的新地图,具体叫什么名字实在没记住,游戏里找吧,在星球选择界面通过右边的筛选器看到,新地图缩略图都是带有一层青黄色的边框的,在新地图里找。

原帖由 萧音 于 2011-12-6 22:27 发表
百看不厌啊,实在是神作,要说真正的的CXL高手才是你,我一贯喜欢你的规划风格!当然我也在我的游戏里应用了不少,结果都能让房子们给予我不同的美感!从任何角度都是一副风景画。 ...

你也该有自己的风格嘛。这次比赛加油~。

原帖由 ether1994 于 2011-12-14 22:24 发表
好牛叉的规划啊!我从来没有做出这么好看的高架桥!!为什么有几处高层建筑我没有啊?楼主用的什么mod?或者游戏的版本不同?

顶楼列出了我用到的MOD和下载,游戏版本是CXL2012。

原帖由 compyue 于 2011-12-17 13:47 发表
LZ啊,为什么我下载你的存档和PAK后,载入进游戏会出现蓝白色的三角形花屏呢。。。。

我也经常碰见这种现象,可能是MOD导致,但当时我不可能一个个去排除,于是我就通过不停的大退重新进游戏,直到好为止才开始截图。

原帖由 baibai 于 2011-12-17 21:13 发表
我把你的作品给一个完全没有玩过特大诚实的人看
他们问我这座城市在哪里

感谢捧场哈~

我们都在模拟真实的基础上改造现实格局。

原帖由 一国之君 于 2011-12-18 04:45 发表

风月装的是六十四位系统吧?

WIN7 64位 旗舰版。

高手膜拜!

敢问是用哪个地图?

无法用言语来形容,除了震撼还是震撼啊!

登峰造极了。。。好羡慕。。。

海岸线是怎么建的,好规整!

在此膜拜神作,城市“恶毒”,PS更“恶毒”。如何才能达到这以假乱真之效。

顶楼主!!顺便发帖走人 拿分

我的2012里那个闸道和桥梁交接咋不能用呢?一安装游戏就进不去了

果断把风月的存档下载下来学习参考了嘛