模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jordan415

[剧场] 【重返疯人院】第十四集 院长的十大罪状

汗.....人体冰雕
俄……
这电影确实越来越xe……
提醒院长,一楼的题目打错了……吉打成基了
真的好XE
剧情真的很XE得说。。。。。以前冰室是干什么的?
原帖由 THink鬼鬼 于 2009-8-5 15:30 发表
剧情真的很XE得说。。。。。以前冰室是干什么的?

冰室以前是院长藏葡萄酒的地方啊
结果现在老吉用来冻人肉冰棍了啊!

回复 158# 的帖子

那能吃吗
应该很好吃吧~

十四 院长的十大罪状

疯人院冰室。

吉亚科莫舒服的搬了一把椅子,坐在了院长的冰雕面前。他从怀里拿出一张打印好的纸,狞笑道,“院长,我在此宣判你的十大罪状!”

“第一罪状,你不学无术!”吉亚科莫道,“你不读书,不读报,居然还号称写小说!真是疯人院的悲哀!”

“罪状二,你独裁!”吉亚科莫怒道,“你霸占着疯人院,让所有人都听你的话。你每天给人吃两片药,控制他们的思想,让他们成为你的奴隶!”

“罪状三,你好色!”吉亚科莫继续大声读着那张打印纸,“你在疯人院里选了十大美女,然后让她们和你住三楼,其他人全部住四楼!真是古今第一淫人!”

“罪状四,你是个大酒鬼!你天天中午喝酒,晚上喝酒。成天醉醺醺的,跟你说话你也只说醉话,没有一句真心话。你怎么让病人们相信你哪句话是真的?你真让我失望!喝完酒后,你就开始调戏院里的女生和男孩,真是恶心。”他恨恨的说。

“罪状五,你无能!你不能保护你的病人,让他们颠沛流离,无家可归,一些病人葬身火海,一些病人被掠为奴隶。”说到这里,吉亚科莫冷笑起来。

“罪状六,你软弱!你不敢和敌人做斗争,失去一个病人你就哭哭啼啼,成为被我耻笑的对象,哈哈!”

“罪状七,你是个大骗子!”吉亚科莫突然发怒道,“你曾说我是世界上最伟大的小说家,你说我的小说比你的还好!你撒谎!你撒谎!我被你捧得太高了,你知道我跌得多惨吗?”

说到这里,吉亚科莫流了眼泪,他哭道,“所以我要报复你,我要推翻你的疯人院,我要建一个蔷薇院!我也要做院长!你的罪状八,你是个野心家!你到处收买人心,见人就给钱,见人就飞吻!很多人受了你的媚惑!你是个狐狸精!”

他的声音更加亢奋起来,“罪状九,你作恶多端,许多人本来没有疯,你千方百计把他们带到疯人院,你说他们是疯子,很多人在这里生活久了,终于都疯了,这都是拜你所赐!”

“所以,你的罪状十,你是个大撒谎精!你对每个人说,某某到了疯人院,就从此过上了幸福的生活。真是狗屁!你应该说,每个人到了疯人院,就从此过上了痛苦的生活!而且越活越痛苦!”

吉亚科莫从椅子上站起来,说道,“十大罪状宣布完毕!下面我给你一分钟时间反驳我!开始吧

院长被冻在冰雕里。

吉亚科莫咳嗽了一声,说道,“好吧,既然你没话可说,那么我只好宣布:“罪状成立!”下面,我将亲手为亲爱的院长执行死刑。”

吉亚科莫一边哼着歌曲,一边从抽屉里找出四枚炸弹,然后从另一个抽屉找出定时器。他将四枚炸弹安放在冰雕四周,连接好定时器。

吉亚科莫说道,“院长,就让你的三个好朋友,小兵,ACjjbao送你一程吧。生前你折磨他们太多,现在他们终于可以看你走了,哈哈。”

说着,他把定时器设置了十秒钟。

吉亚科莫笑道,“院长,我十秒钟后再回来。”说完,他走出了冰室。

“滴滴….”定时器开始走动了。

(to be continued)

…………
这十大罪状很好很强大……
很xe的罪状。。话说最近更新的真快啊
嗯……院长什么时候出发啊?似乎是明天是吧?何时回来?
不过这十大罪状真不错,可以作为疯人院院规的一部分
很好的罪状
罪状七和罪状十重复了
还有,吉亚科莫搬了一把椅子经证实是沙发
发现院长的小人还真是
下次弄剧场先把小人捏好一点吧

回复 166# 的帖子

应该不是重复
继续烂尾中……………………………………………………

院长忘记这事了吗,马上快一个月了

本帖彻底的烂尾了

....好

半年鸟。。。院长失踪鸟。。。不知在哪儿泡妞鸟。。。(纯属发泄,请勿追究,嘿嘿)

还有更新吗??

强烈要求加上我

头像被屏蔽

学习了啊

不错了啊 哈啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x