模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: ssdy080

新-鲁宾逊漂流记 (3月22日最新更新)

回复 150# 的帖子

欢迎回归,签名不错

特别预告

《新--鲁宾逊漂流记》将会在日后安排于第二十五章前后的位置推出  忆之章--番外篇,内容为布兰登的回忆,篇数编号将采用倒数方式,比如一共三篇,更新顺序就为番外篇3,2,1     这是为了让观众清楚番外篇共有多长而不至于因为等待正线故事情节而失去兴趣。

番外篇将会有效地推动正线情节之最高潮部分的剧情进展和后面剧情的延续性,因此有非常重要的作用,敬请期待。

回复 2# 的帖子

先看看   呵呵   因该不错

請問可以給我該地圖的灰度圖口馬?
我想它混合到我的地圖.XD

回复154#

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16569

上面是原始地图下载地址

原始地图很小,只有四个大地图组成,本来海水面积就大,陆地上窄的几乎什么也建不了,现在的地图是我自己给改大了然后重新分区的,你看自己的需求调整尺寸吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 ssdy080 于 2010-1-14 14:10 发表
回复154#

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16569

上面是原始地图下载地址

原始地图很小,只有四个大地图组成,本来海水面积就大,陆地上窄的几乎什么也建不了,现在的地图是我自己给改大了然后重新分区 ...

Think you very much!

第十九章      全岛大开发

随着全岛勘查的完毕,市镇开发计划也提上了日程,工程席卷整个圣马丁岛,人们纷纷在新的区域和资源附近聚集,由产业的带动形成了5座新的城镇。

首先 金藤城作为行政中心所在地,聚集了大部分的资源和人口,城市规模又有了进一步的扩大,日趋显现出大城市的味道了。

而这座白色的长方形的建筑就是政务中心,也是凯恩等人每天工作的地方

每天都忙得四脚朝天的生活过久了,确实会让人抓狂。好在办公室就在教堂广场旁边,没事时溜出来透口气,开恩最喜欢的就是环广场运河边坐下来看一看夜景了

有时候,米莉会悄悄的走过来坐在开恩旁边,开恩被她这种神不知鬼不觉的做法搞得很无奈。而渐渐的,开恩也知道了,米莉,原来是一个孤儿,父母早亡,每当这时,想到已经被炮火吞噬殆尽的家乡与家人,凯恩也忍不住潸然泪下

在这样的夜晚,只想以酒穿肠,在迷人的灯光中,忘却烦恼,忘却忧伤……

当然  白天睁眼,依然还是明媚的阳光和繁忙的节奏,这就是开恩现在的生活

本帖子中包含更多资源

x

圆湾地区

首先 距离金藤城近在咫尺而且资源丰富的圆湾地区出现了第一批开拓者,这些人就是冲着圆湾丰富的铁矿与煤矿而来的,而且在矿场附近不仅出现了以钢铁厂为首的工业区,而且不远处也出现了稀落的城镇

很快的,由于工业的因素,大批生产者及相关配套产业的工作人员迁来此地,圆湾西区的城镇初现,为了便于管辖圆湾地区以及工业生产和原料开采,开恩下令在圆湾镇中心盖了一座金藤城驻圆湾办公大楼,进驻管辖人员

就这样,圆湾西岸的城镇形成了规模,而资源更为丰富的圆湾东岸地区更有着天然的深水岸线,若圆湾不是一个湖的话,真的是一个港口首选建造地,而这里,也开始形成了更加紧凑密集的城镇

东岸附近的山谷里拥有更为优质高品的煤矿,因此在圆湾东区的城镇里,一时间出现了许多做媒生意的煤老板们,也因此而诞生了许多与煤有关的金融服务产业

其实,圆湾的潜力还远没有被挖掘出来,更大的价值,或许日后才会显现

本帖子中包含更多资源

x

摩恩垂贝地区

继圆湾之后被开拓的地区就是摩恩垂贝,这个圣马丁岛最大的山谷平原地区。再加上这里位置居中,南面紧邻工业重镇圆湾,北面方向通往西法瑞和北斯洛珀,在交通上极为便利因此聚集了一批服务于往来人流的服务业从业人员,再加上地区上的相对辽阔因此很快形成了一个大型城镇。

越来越多的人集中到摩恩垂贝,城镇迅速的膨胀中

没过多久,摩恩垂贝就成为了人口仅次于金藤城的城镇,俨然是圣马丁岛东半部的中心城市了

摩恩垂贝中央广场的北侧就是新建的政府大楼,奢华堪比金藤城政务中心

在中央广场周围形成了以中介,金融和物流为主导的商务区,大有赶超金藤城的趋势

开恩决定将摩恩垂贝继续精心打造,发展壮大,成为与金藤城东西呼应的东部中心

西法瑞地区

西法瑞虽然面积不算太大,但是位置重要,位于岛屿东北端,是去往朗艾岛的最近海岸。由于距离金藤城比较遥远,因此前来此处的人不算多。而前来的人,大多是冲着西法瑞沿岸丰富的渔业资源而来,但是近岸多礁石岩壁的现状使得捕鱼业暂时难以发展,修正这样的海岸对于目前的金藤城来说财政压力很大。

同样的,那栋圆形的大楼是金藤城方面出资修建的包含政府驻派机构在内的办公楼

诺韦蕾地区

诺韦蕾从地形上来讲更像是与西法瑞连在一起的狭长平原。
由1939年6月一艘逃难来的船只于诺韦蕾海滩登岸后,这里就成为了这些人的主要聚集地,而这些人的主题便是宗教人士

这里最著名的就是天主教堂和被称为淘宝天堂的露天大市集了

本帖子中包含更多资源

x

斯堪尤斯地区

斯堪尤斯与圆湾一样,同样是距离金藤城最近的地方,甚至在交通上比圆湾还要方便。斯堪尤斯的面积也很大,不过由于境内被三座山脉分割,形成了3个相对独立的区域,否则面积不比摩恩垂贝小。

TO BE CONTINUED…………

下章预告

圣马丁岛各地都展开热火朝天的建设的同时,金藤城也没有停止发展的脚步,城后的崇山峻岭成为了绝佳的木材产地,而开发山中木材的同时,也发现了令世人惊讶的“宝藏”,这“宝藏”的价值或许就在于它会左右着圣马丁岛的前途。敬请收看下一章:惊人的发现

城市不错,来支持下LZ~

回复 167# 的帖子

唔……签名很好呀,于家堡很让人期待

太强悍了,大半夜我正准备睡觉,无意中看到这个帖子之后就一发不可收拾。。。。现在已经凌晨三点了。。。城市规划还不错,但故事性更吸引我,楼主快点更新吧,呵呵让我再熬个夜^^

而且还是天津弟兄,更要支持了!!

原帖由 冻僵的火 于 2010-2-3 03:14 发表
太强悍了,大半夜我正准备睡觉,无意中看到这个帖子之后就一发不可收拾。。。。现在已经凌晨三点了。。。城市规划还不错,但故事性更吸引我,楼主快点更新吧,呵呵让我再熬个夜^^ ...

我更囧~~我是从4:00看到现在~~~即5:25~~

回复 170# 的帖子

多谢家乡父老支持

有功夫肯定会继续更新的

回复 171# 的帖子

呵呵,不容易啊,多谢支持了

楼主楼主快更新,支持支持支持你!!!

好贴就得顶顶顶

第二十章      惊人的发现

金藤城及其周边地区的建设如火如荼的进行,木材需求量大增,而金藤城身后的蒙特山是天然的木材产地,为了便于集中开采木材,开恩拨款组建了蒙特木材公司,交给布兰登来运营管理。

之后,木材开采队深入到蒙特山的高海拔处,也就是当初开恩发现四棵四季树的地方

为了在此处修建木材采集基地,人们把四季树砍掉,并且平整了土地开始施工建设厂房

然而,就在施工过程中,工人们在地下发现了不同寻常的建筑物,得知后,开恩与布兰登赶赴现场,并且命令工人们将地下建筑物整体挖出,一看究竟

出土后的建筑物,样式奇特,经过专家们分析研究后,证明该建筑物内部散发出高热能以及磁反映,也就是说,这是一个能量生产装置。  很显然,这并不是当前的人类科技所为,难道为外星人?想到这里,开恩自己笑了笑,在心里说这不可能。但是不管怎么样,这都是极具价值的发现,开恩命人将出土建筑物四周墙壁修整好,继续探索周围山区。

更令人惊讶得在后面。在能量发射装置的东面相邻区域地下,发现了一组埋葬于地下的高大机器人,经过检测,能量需求与西面那个能量发射装置所生产的能量相吻合。这又怎么解释?难道是史前文明留下的战斗机?

继续向下挖掘,又挖掘出了更多惊人的机器,尤其是距离地面120米的深处,挖掘出了一个中等大小的飞行器,所使用的科技显然不是当前人类所拥有的。

木材的开采基地选址只能换地方了,这个地方,成为了圣马丁岛的一级军事禁区,开恩秘密的组织相关科研人员进行研究,并且严密封锁了蒙特山山顶。开采出的能量发射器和机器人等也被很好的保护起来,地下更深处的装置包括飞行器,则通过修建的通向地下的跑到连接。

这座岛屿,到底隐藏着什么样的秘密和历史呢?圣马丁岛的未来到底会面临什么样命运呢?也许很快,这一切便可以揭晓……

TO BE CONTINUED…………

下章预告

世界大战已经进行到了最惨烈的阶段,全世界被纳粹逼入了绝境当中。欧洲主战场,英法联军全军溃败,纷纷逃向英伦三岛避难,英吉利海峡岸边的敦刻尔克沙滩上正演绎着史上空前的大撤退,而西欧防线的崩裂,会对遥远的圣马丁有何影响呢?敬请收看下一章:远方的危机

本帖子中包含更多资源

x

啥时候继续啊

居然看到了更新

稀奇的更新……
一年的坚持,LZ你牛!

回复 177# 的帖子

这一个月闲下来了可以多更新几次了

回复 178# 的帖子

我尽量不会让这帖子烂尾的  从一开始就做好了打持久战的准备了  更何况现在剧情连一半还没更新完呢

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一半!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠!
2012年之前来得及不……

建议 LZ 一次把故事建设完了再更新吧。 在这个贪新厌旧的原创馆,  人们喜欢遗忘。

回复 182# 的帖子

主要是没有时间  经常是忙半年闲半个月  如果真要完全建设完了真要2012年以后了

我也不想争得什么东西  我想我的这个作品我只要持续用心更新  会始终有一批像你们一样直到现在还在默默关注着我的这个作品的老观众的   这样我已经很满足了

第二十一章      远方的危机

世界的时钟转向了1939年9月,世界大战进行到了最惨烈的阶段,英法对德正式宣战,但只是停留于外交上的谴责,继续任由德军进攻东线。9月底,德军攻陷华沙,波兰沦陷。继而德军出动136个师配合着3000多辆坦克的强大力量席卷西线。

疏忽大意的英法联军,全线集中到北侧参与比利时的防守,而绕过了马奇诺防线的德军主力于南方抄袭联军后路,联军大败,有被全歼的危险!

40余万联军奔向法国东北部与比利时交界处的敦刻尔克港,眼前的英吉利海峡天堑成为了他们此时唯一的生存出路。

但是此时,希特勒出于其他考虑,竟然下令让当时的装甲部队停止进攻,这为联军赢得了大量准备防守的时间

即便如此,空中力量依然不时的给与联军打击

从英国方向,超过800艘次的各种船只赶来参与撤退,也许一切都是天意,一向一大风大浪闻名的英吉利海峡,在5月29-6月4日的几天中风平浪静,使得很多英国的内河小船也能够参与进来,发挥了不小的力量。

虽然的军方面于5月27日恢复了地面进攻的指令,但是面对联军有组织的防线,德军迟迟无法突破,这为联军的撤退赢得了宝贵的时间

留在后方抱着必死决心镇守防卫线的是法国第一集团军的将士们,终于,跟德军的地面部队装甲主力交火了

德军的装甲部队数量众多,源源不断的袭来

掩护撤退变得极其艰辛

虽然攻击持续,但是由于英国本土不停地分批派遣战斗机进行保护,撤退一直可以有序的进行。地面防卫圈逐渐缩小,但是,德军却无法阻止联军从海上撤走部队。6月4日,德军攻陷了敦刻尔克,负责防守的法国第一集团军4万官兵被俘,然而,联军主力已经撤离完毕。

敦刻尔克大撤退创造了二战史上的一次奇迹,共撤离了33万8千多人到英国,这为日后的反攻保留了大量的有生力量和拥有丰富战斗经验的官兵资源。但是英国方面的重装备已经全部遗落于敦刻尔克海滩,这为之后的本土地面防御造成了极大困扰。至此,德军在二战当中达到了战略上的顶峰,以此为契机,德军的北非战线也进展顺利,呈现势如破竹之势,很快,大西洋东岸即将迎来德军时代,而处于大西洋西岸的圣马丁岛会受到波及吗?

TO BE CONTINUED…… …… …… ……

下章预告

德军称霸世界的野心随着欧洲大陆尤其是横扫法国的胜利后更加的膨胀,不仅联合其他轴心国进行着北欧,东亚和北非的多战线战役,而且也有很多小股势力渗透到周围各个地区发动战争,占领土地。开恩听说正有一股对于圣马丁岛来说空前的军事力量随着欧洲战线的破裂而向圣马丁方向挺进。为了应对这史上最大的危机,凯恩决定将整个圣马丁岛变成一个坚固的要塞,这就要进行大量的基础设施施工甚至改造地形以便军事行动的进行。敬请收看下一章:全民总动员        真正的高潮即将开始

支持LZ,早日更新。。

很精彩~期待下一章

你这...几个月了...
赶紧换电脑!!

很感动,当初连夜看完,还记得我在这里回帖过,现在很艰难地重新找回这篇文章

怎么不加精呢

话说2010年的更新都变叉烧包了

呃……
LZ你又更新啦
能坚持这么久……可喜可贺……

真有创意。。。