模拟城市中文网

入住
搜索

疯人院前传

关闭 [复制链接]

引子

寂静的星期一夜晚,疯人们吃药以后都乖乖入睡了。只有院长还没睡,踱来踱去的巡视着。这里是城市郊区,天上繁星点点,院长眼看一颗陨石从天上掉下来,落入远方农田里,发出一声闷响和火光。

院长扳指计算天历,忽闻背后一声咳嗽,院长没回头,说道:“AC医生还没睡?”

AC阴沉着脸,低沉的声音道,“没有,我刚解剖完一个尸体。打算再叫lrdcq背一具尸体回来研究。”

院长道,“陨石又坠落了。让我想起了十年前,我们疯人院刚开张的日子。”

AC展颜笑道,“建院之初,你是那么的春风得意。”

是沙发不?

评分

redclothes -5 收取沙发享受税

疯人院大片上映了
终于上映了,好激动...
本鱼出现在第二集~
院长有才啊,看你好好表现了
终于等到了,不过我在第六集
原帖由 Bobbi 于 2009-4-6 19:53 发表
终于等到了,不过我在第六集

我翻你个倍,希望院长别烂尾
我是一直都出现的吧...
疯子们 我不要参与
传说中的头号疯子路过……

这算是又一集预告片吗?
看上去内容很丰富的样~~~~~~!
LSMJ?
第10集是我的天下!哈哈哈哈!
一   老鹰篇

(十年前)

吵吵嚷嚷的操场上,一个中学生趴在秋千上呆呆看天。上课铃响了。

初中生们都跑回了教室,年轻女教师气急败坏的走上讲台,把一个白色模型扔在了这个学生的课桌上,同学们发出一阵哄笑。老师轻蔑的说,“Aurora, 这是你做的模型吗?”同学们又一声哄笑。

课桌上的,是一个精美的白色火箭模型。

老师说,“我叫你们做航空母舰啊!懂不懂?是航空母舰,是船!不是火箭!你懂我的话吗?”

Aurora一言不发,低着头,双手握着自己的火箭模型。

老师拿出另一个船的模型说,“Aurora同学,你看班长做的航空母舰,多么精美漂亮。”

Aurora看着那个做工粗糙的“航空母舰”,双手攥拳,眼冒怒火。

老师一把夺过Aurora的火箭模型,扔在地上,狠狠踩了一脚,说,“你这个笨蛋。”

Aurora伸手去保护自己的模型,他哭道,“我知道班长妈妈给你送了礼物,所以他做什么都是好的!我妈妈什么都不给你,所以我做什么都是坏的。”说完,他抱着自己的模型,夺门而去。

年轻老师吼道,“你滚吧!你不要来上课!”

Aurora抱着自己被踩烂的火箭模型坐在操场看天,没注意到一个中年人笑咪咪的冲他走来。

“小朋友。”他微微笑道。

Aurora不认识他,看了他一眼没说话。

“小朋友,你是个神奇的孩子。我看过你的模型,我看过你在发明创造大赛的作品。我认为你是个与众不同的孩子。我知道你有许多发明,我知道你很聪明。”中年人笑咪咪的说。

Aurora疑惑的说,“你怎么知道?”

中年人笑道,“因为我是你的朋友,我了解你,我可以帮助你。”

Aurora疑惑的说,“你可以帮我什么?帮我打老师一顿?”

“哈哈哈,不是那个。”中年人笑道,“我可以做你设计的火箭,我可以送你上天。”他眼神很坚定。

“你可以送我上天?”Aurora激动了。

“我可以送你上天。”中年人说。“我可以按你的设计为你投资建造火箭。”

Aurora疑惑的说,“我可以建造自己的火箭?”

(现在)

AC气急败坏的跑进院长办公室,怒道,“院长,你到底管不管这些疯子了!我受不了他们了!那个老鹰,他在楼顶要跳楼,结果地面上的疯子都高兴坏了,叫嚣着快跳,尤其那个鲸鱼。鲸鱼说如果老鹰跳楼,他就跳海。”

院长急匆匆跟随AC医生到了院子里,院长拿着大喇叭喊着,“老鹰,你镇静,你别跳,你镇静,有话和我说嘛。”

老鹰站在楼顶,一脸兴奋的样子,他高声喊道,“院长,你来啦?我的好日子来了,我今天可以飞了,我的火箭设计成功了。我现在表演给你看。”

院长喊到,“不,老鹰,你别飞!你暂时别飞。你忘了吗?我还没给你汽油呢!没有汽油你怎么飞啊,快去后勤去领2斤汽油再飞吧。”

说时迟,那时快,小兵一把从背后抓住了老鹰,把他扯回了楼顶的边缘。院子里的疯子们齐齐一声叹息,纷纷说,“唉,没意思。”“好没劲。”鲸鱼喃喃道,“本来以为有场好戏看的,见鬼,我还是回我的澡盆吧。”

院长远远朝小兵喊道:“小兵,给老鹰绑起来。AC,给他电击300毫安。今天多吃两片药,知道吗?”

小兵遥遥回应道,“是的,院长先生。”

AC阴沉着脸说,“吃了我的药,我叫他睡起来像木头!”

这是明媚和煦的一天,疯人院草坪上,疯子们三五成群的做着游戏。

老鹰一个人坐在石桌上,正在研究图纸,偶尔拿笔画图。鲸鱼走了过来,笑咪咪说,“老鹰弟弟,还在画画呢?”

老鹰怒道,“这不是画画!我在做严肃的研究!”

鲸鱼笑道,“是的,你在做严肃的研究,我是外语系教授!呵呵。”旁边一群疯子听见了,都一起笑起来。

老鹰突然跳起来,冲着鲸鱼挥出了拳头,鲸鱼不甘示弱,也冲上去扭打起来。旁边的疯子们也你一拳我一脚的趁机报复,草坪上乱成一团。

正在值班的小兵拉起警笛,仍然无法制止群殴,小兵大喊着,“别打了!再打我要用电棒了!别打了~~~!”

老鹰从电击中醒了过来,他面前站着慈祥的院长。

老鹰以微弱的声音说,“院长,我还能飞吗?为什么他们说我是疯子?”

院长慈祥的笑道,“Aurora,你是个神奇的孩子,你是个聪明的孩子。你当然不是疯子,你是个科学家。”

“院长,”老鹰的眼神湿润了,“院长,我可以拥抱你吗?”

“当然可以,孩子。”

院长与老鹰拥抱,老鹰把脸放在院长肩上,他眼睛湿润了,“我可以飞!我是科学家。我是老鹰。我刚刚做了神州8号。我不是疯子。”

“你当然不是疯子。”院长说。“你是个天才。”

窗外,AC阴沉着脸说道,“两个疯子。”

(to be continued)

疯子又路过一次
头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

为啥没有俺的章节呢?郁闷……
好像我出场了
接下来本鱼出场了xrr38 xrr38 xrr38
支持一下。
原帖由 CNAurora 于 2009-4-6 21:03 发表
LSMJ?

那不是MJ...不是MJ
看了第一集,真够KUSO的
这个地图看上去像RPG一样~~~~~~~~~~~!
哈哈哈哈!“去后勤那里领2斤汽油”话说我那时当后勤还不知道自己手里居然有汽油~
原帖由 星夜 于 2009-4-6 22:20 发表
哈哈哈哈!“去后勤那里领2斤汽油”话说我那时当后勤还不知道自己手里居然有汽油~

哈哈,是的,当时写到这里,就是说你的

不过后来改名了,所以就专门写篇故事了
那就要谢谢院长啦!没院长的话我可不能有今天啊!
不知道我的会是怎样呢
咋没有我暴力村长啊???
  哈哈~~真搞~
Aurora疑惑的说,“你可以帮我什么?帮我打老师一顿?”

最后.... 两个疯子..........
唔啊..
我不是瘋人吧
嗷…真不知道我會怎麼瘋呢
原帖由 楊過 于 2009-4-7 01:32 发表
唔啊..
我不是瘋人吧
很不幸
你是
  1. “小朋友,你是个神奇的孩子。我看过你的模型,我看过你在发明创造大赛的作品。我认为你是个与众不同的孩子。我知道你有许多发明,我知道你很聪明。”中年人笑咪咪的说。

2. Aurora疑惑的说,“你怎么知道?”

3. 中年人笑道,“因为我是你的朋友,我了解你,我可以帮助你。”

4. Aurora疑惑的说,“你可以帮我什么?帮我打老师一顿?”

5. “哈哈哈,不是那个。”中年人笑道,“我可以做你设计的火箭,我可以送你上天。”他眼神很坚定。

6. “你可以送我上天?”Aurora激动了。

7. “我可以送你上天。”中年人说。“我可以按你的设计为你投资建造火箭。”

8. Aurora疑惑的说,“我可以建造自己的火箭?”
复制代码

1. 院长慈祥的笑道,“Aurora,你是个神奇的孩子,你是个聪明的孩子。你当然不是疯子,你是个科学家。”

2. “院长,”老鹰的眼神湿润了,“院长,我可以拥抱你吗?”

3. “当然可以,孩子。”

4. 院长与老鹰拥抱,老鹰把脸放在院长肩上,他眼睛湿润了,“我可以飞!我是科学家。我是老鹰。我刚刚做了神州8号。我不是疯子。”

5. “你当然不是疯子。”院长说。“你是个天才。”                                       
  6.                                        
  7.                                                                                
  8.                                        
复制代码

院长是为了安慰老鹰才这么说还是他真的是这么想的?
一群疯子... 至少还没看到我的影子
迟早会有你的
vucuo
原帖由 菜鸟老市长 于 2009-4-7 09:48 发表
“小朋友,你是个神奇的孩子。我看过你的模型,我看过你在发明创造大赛的作品。我认为你是个与众不同的孩子。我知道你有许多发明,我知道你很聪明。”中年人笑咪咪的说。

Aurora疑惑的说,“你怎么知道?”

中年人笑道,“因为 ...
这个……问院长本人吧……

院长?
原帖由 CNAurora 于 2009-4-7 10:19 发表
迟早会有你的
至少现在还没看到

沙发不好做

换地板啦

评分

redclothes -5 收取地板享受税,请您不要再发表一些限制词 ...

嗡~终于发布了
原帖由 CNAurora 于 2009-4-7 11:24 发表
这个……问院长本人吧……

院长?

关于院长夸奖老鹰的话到底是真是假
只有院长自己知道
但是老鹰是真的感动的哭了
这还不够吗
原帖由 jordan415 于 2009-4-7 14:20 发表

关于院长夸奖老鹰的话到底是真是假
只有院长自己知道
但是老鹰是真的感动的哭了
这还不够吗
反正我觉得够了
原帖由 楊過 于 2009-4-7 01:32 发表
唔啊..
我不是瘋人吧

这是疯人院里的疯子典型的一句话(小兵,魔甲,杨过都经常说)
疯人院外的同学请注意
凡是说了这样典型的疯话的人
是百分之百的疯了
其实疯人院里没有正常人,包括院长和黑医在内
本人不是疯子
LS的确不是疯子~而是疯甲~

二 鲸鱼篇

“鲸鱼!”一个清脆的女孩声音,嗓音里含着笑意。

一个俊朗青年转过身来,微笑着,一身的书生气。

“鲸鱼,呵呵,你为什么叫鲸鱼?”说话的是一个少女,亭亭玉立,长发披肩,名眸动人。

她站在大学校园的林荫道上,两行法国梧桐树的落叶被湿雨打在地上,她身旁是来来往往的学子走过,她背后是雨后湿润的阴天和空气,仿佛一幅泛起波纹的油画。

她脸上带着笑意,嘴角含着温柔,手指抓着背包。

落叶继续在秋风里在她修长的腿边落下,她继续注视着他,也许激动,她的胸微微起伏着。

鲸鱼扭回身来,他永远记住了那一幕,她的影子印入了他的脑海,挥之不去。他无法忘记。

“鲸鱼,你为什么叫鲸鱼?说呀!”女孩微嗔道。

那年,他只是个书生。

“同学们,本届校园石油小姐大赛圆满成功,最新石油小姐诞生了,让我们欢迎她上台!”

大学礼堂内欢声雷动,彩屑飘飞,美貌的石油小姐走上了舞台,迎接着大家的欢呼。

“同学们,让我们欢迎本次活动的赞助人Jordan先生和AC先生,请他们为本届石油小姐颁发冠军戒指!”主持人说。

掌声中,JordanAC西装革履头发油光的走上了舞台。石油小姐收过奖品,激动的说,“我要感谢学校领导,感谢Jordan先生和AC先生,而且我要感谢我的男朋友,感谢他一直支持我!”

JordanAC随着石油小姐的目光,落在了一个青年身上,他迟疑的走上了舞台,台下的学生都欢呼起来。

Jordan和年轻人握了手,微笑道,“你是个非常幸运的男生,有这么美丽聪明的女友。我祝你们幸福。”

年轻人也与Jordan握了手,却发现手里多了个名片。

Jordan轻声笑道,“我们以后会再见的。”

热闹繁华过后,年轻人送女朋友回了女生宿舍,他路过食堂回男生宿舍的路上,听到了一个女孩的哭声,他愣住了,他停住了脚步。

“鲸鱼,你看。”

女孩伸手亮出一个草戒指,她说,“鲸鱼,你记得吗?是你编织送给我的。”

“鲸鱼,你为什么叫鲸鱼?”女生幽幽地说。

“院长!院长!”门口又是小兵焦急的声音。

“院长,出事了!”小兵焦急的敲着门,“鲸鱼出事了!”

院长急忙随着小兵赶到疯人院荷花池塘,一群疯子正围着池塘起哄,院长大喊,“鲸鱼,你这是搞什么?快出来!”

鲸鱼从池塘水里露出头来说,“院长啊,哈哈,你好啊。别担心,我不会淹死的。”

院长喊道,“鲸鱼你快上来,池塘里水深泥多,危险!!!”

鲸鱼在水里露着头笑得很欢畅,“院长你怕什么啊?我可以在水下呼吸!我是一条大鲸鱼!”话音刚落,他就消失了。

院长焦急的大喊,“快!快把他捞上来!”

话音刚落,肥肥车大吼一声,裸体跳进了池塘里,溅起了硕大的水花。

梧桐雨

校园的林荫路,凄清,微寒

女孩的脸上有泪,或是雨?

她的手也在颤抖。

不过,那纤细的手指上,还是有枚草戒指。

鲸鱼苦笑道,“你还戴着那草戒指啊。”

女孩声音立即哽咽了,她苦笑说,“是啊,我知道你有冠军戒指戴,早就把我给你编的草戒指弄丢了吧。”

鲸鱼叹气

女孩苦笑说,“我知道,我只是食堂小妹”说完,她把手里的草戒指扔进了池塘里。

鲸鱼伸手去阻挡,手指只碰到了落下的泪花。

Lrdcq背着死尸敲开AC医生的房门,AC收下死尸,问,“外面怎么那么吵?”

Lrdcq说,“我怎么知道,好象院长和小兵组织疯子们,想挖干池塘的水,怕鲸鱼和肥肥车又跳一次。”

AC喃喃道,“院长这个疯子!我去找他。”

AC走到池塘,看见院长正和一群疯子吵吵嚷嚷的商量着怎么放干池塘的水。神父建议用勺舀干,奶牛说叫他的秘书来做,Billtwo说蜜蜂王朝可以搞定,老鹰说要用火箭喷出的火焰烤干,院长拿着水桶正在舀水,一群疯子站在旁边指指点点,小兵站在一旁冷笑。

AC拉住院长的手说,“院长,鲸鱼呢?怎么不见他人?你别在这里疯了啊!”

院长哭道,“我要把池塘挖干!否则鲸鱼还要往里面跳啊!”

AC道,“别哭别哭,我把下水道打开就可以放掉池塘的水了。”

JJbao在旁边听见了,大声宣布,“我早就说了,AC是疯人院最聪明的人。”

AC白了他一眼说,“谢谢你的夸奖。”

院长和AC走到鲸鱼和肥肥车休息的病房,发现肥肥车正在床上跳着玩,AC把他带走了。院长走到鲸鱼床前,院长长叹道,

“鲸鱼啊,你为什么叫鲸鱼?”

鲸鱼打了一个颤,滚下床来,抱住了院长的腿,他哭着说,“我再也不离开你了,我不要冠军戒指,我不要石油小姐,我不要大学生,我就要你我忏悔,我有罪你不要走,我再也不离开你了

院长被感动了,他拥抱着鲸鱼说,“好的,我不会离开你的,鲸鱼。”

鲸鱼哭着说,“我不会离开你的,我把草戒指捞起来了,我不会丢了我们的草戒指的,
我进池塘里把戒指捞起来了,我再也不离开你了

院长也感动的说,“我也是,你在疯人院好好的过吧,我会好好照顾你的,睡吧。”

院长照顾鲸鱼睡下了,却没发现,鲸鱼睡着的手一放松,手里托着一枚草戒指。

(to be continued)

先占位再看,看来鲸鱼的篇幅较长
看的有点云里雾里...