模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jordan415

疯人院前传

关闭 [复制链接]
我晕
我终于出现了
好奇怪
好像每一集都是to be continued
真的是待續嗎
后面还有正传
不是号称有6季吗
这是说第一季结束了......
下季内容都是接着今季的吗?

凡没“小二哥”的章节的,一律都是太监贴!
看不明
我到现在还搞不清楚“我”是如何“被害”的
原帖由 小二哥 于 2009-4-18 21:44 发表

凡没“小二哥”的章节的,一律都是太监贴!

我不认识你啊
原帖由 Acollast 于 2009-4-19 11:51 发表
我到现在还搞不清楚“我”是如何“被害”的
院長說了,這是個懸念.
是我在疯人院奶牛场装成奶牛用狙击打的
十四 魔

(大结局)

下集

星夜从梦中了醒了过来。

他抱着脑袋大喊道,“不~~~~~~~~~~!不~~~~~~~~~~~~~~!”

神父道,“你想有心事,就要恋爱。”

JJbao道,“我才14岁。而且疯人院里没女人啊!”

老鹰指着疯人院大门说,“看,一个女人走进来了。”

一个白衣美女似乎飘着走进了疯人院的大门。

杨过突然跳了起来,发疯般的向大门跑过去。

“姑姑!”杨过叫道。

白衣美女漠漠的看着他,杨过突然嘴角流血,倒在地上。

神父,JJbao,老鹰都跑过来,叫道,“小龙女,你终于来看杨过了?他等了你很久了喔!”

白衣美女道,“你们叫我小龙女?”

神父,JJbao,老鹰齐声道,“杨过叫你姑姑,那么你就是小龙女咯!你不是小龙女吗?那你来这里做什么?”

小龙女冥思着,“我是谁?我来这里做什么?”她突然用眼睛瞪着神父,JJbao,老鹰,他们三个嘴角流血,倒在了地上。

敲门声。

AC从实验台站起身,大喊着,“Irdcq吗?你怎么白天就来了?”

门打开,门外是一个陌生的青年。微笑着。直勾勾的看着他。

AC感觉有点头晕,他伸手扶住门框,嘴角流血,倒了下来。

“院长!”小兵猛得推开院长办公室的大门。

AC医生被害了!”

星夜踉跄踉跄跑到院长办公室,他喊着,“院长,我们有灾难!我们有灾难”忽然嘴角流血,躺在了地上。院长扑过去,叫着,“星夜!星夜!”

走廊对面,一个青年微笑着走了过来,眼睛直勾勾盯着院长。小兵横着跳出来,把院长一把推倒在地上,喊着,“院长,快跑!不要看他的眼睛!”

同时,小兵紧紧盯着青年的眼睛,沉声道,“魔甲,你来了。”

小兵和魔甲的目光在空中激起了一串的火花。

院长惊呆了,脚下被绊了一下,发现鲸鱼趴在地上,嘴角流着血。院长惊叫着,“鲸鱼!鲸鱼你”他奋力背起了鲸鱼,走出了疯人院大楼。Lam牵着一头奶牛走了过来,Lam笑道,“院长要背着鲸鱼去哪呀?”

院长把鲸鱼放在了奶牛身上,扭头看到侯总和银都在草坪上,和一个白衣美女搭讪,突然侯总和银倒在了地上。院长叫道,“Lam,快去救侯总和银!他们有危险!”

Lam说道,“院长,我很久不爱和美女聊天了。古诗说,[取次花前懒回顾,半缘…]

小龙女突然走过来,眼睛在Lam脸上转了一圈。Lam摸了摸自己鼻孔和嘴角,都流下了血来。

院长眼睁睁看着Lam倒在了地上,扭头惊恐的看着小龙女。

小龙女两道清澈的目光射在了院长瞳孔里。

小兵一动不动。

如果敌人不动,他也不动。

他的敌人魔甲微笑着站在他对面,目光如炬。

一只蜜蜂飞进了走廊,盘旋的飞着,向着小兵脸上飞去。

小兵神色大变。

突然,蜜蜂转了方向,往魔甲脸上飞了过来。

魔甲脸上微微变色。

蜜蜂爬在了魔甲鼻子上。

魔甲一动不动,目光仍然紧紧盯着小兵。

蜜蜂甩甩屁股,似乎抽出了针。

魔甲的额头流出一滴汗。

小龙女清澈的目光在院长瞳孔里转了两圈。

院长惊恐的摸了摸自己嘴角,没有血。

小龙女似乎有些惊异,院长也有些惊异,落荒而逃,跑进树林。一个白衣女子正坐在石头上,院长十分惊恐,转身又逃,白衣女子轻声笑道,“院长怎么见了我就跑啊?”

是兰。

院长惊魂未定,带着哭声道,“兰?你在这里做什么?出事了!”

兰抬起头来,微笑道,“出什么事啊?你看我怀里的猫咪漂亮吗?”

忽然一只巨大的灰影从兰的背后跑了过去,院长惊恐的睁大了双眼。

兰笑道,“院长你怎么了?”

“一只巨大的灰猫,从你背后跑过去了。”

兰笑道,“院长你别开我玩笑。看我的丑咪咪漂亮不?”说着,兰举起了双手。

院长道,“可是你手里没有猫!!”

兰突然皱起了眉头。

院长道,“兰,丑咪咪已经死了。记得吗?你写过日记的。”

小兵和魔甲仍然在对视。

魔甲额头已经满是汗滴。

小兵的眼角似乎见到微笑。

爬在魔甲鼻子上的蜜蜂,将自己的屁股举得高高的,准备发出致命的一刺。

突然,一辆粉色的汽车按着喇叭冲了进来,没有拉住刹车,直接撞上了走廊的柱子。车里一个肥肥的身影从驾驶室甩了出来,撞到了小兵的身上,两个人滚成一团。

魔甲自信的一笑,“啪”的一声拍死了趴在自己鼻子上的蜜蜂,然后站在了小兵和FFC面前,小兵只觉自己眼前一黑,连FFC的惨叫也没听到。

兰的表情变得非常奇异,她呆呆的看着院长。

院长也惊恐的看着兰,没注意到背后一个人拍了他的肩。

院长吓的跳了起来。

Bobbi笑道,“院长,兰,你们俩聊天呢?”

院长紧紧抱住了Bobbi,哭着,“BobbiBobbi,见到你太好了,见到你太好了。有你我们就有救了!”

Bobbi笑着说,“院长你说什么啊?”

院长抱住Bobbi说,“快把我们变回去!快把我们带回从前!把我们变到24小时以前!”

星夜从梦中了醒了过来。

他抱着脑袋大喊道,“不~~~~~~~~~~!不~~~~~~~~~~~~~~!”

院长抱住星夜说,“别怕,别怕,你只是做了个噩梦而已。”

星夜坐了起来,发现他的卧室里站着一堆人。他揉揉睡眼道,“怎么大家都来了?我做了个不好的梦,我们最好赶快离开疯人院!”

院长笑道,“我正有此意。所以我把人都聚齐了,我们可以出发了,下面我点名。老鹰Aurora?

老鹰笑道,“院长,我在!要我带你自由飞翔吗?”

鲸鱼笑道,“院长,我在!要我带你自由游泳吗?”

FFC笑道,“院长,我在!要我带你去兜风吗?”

侯总笑道,“院长,我在!要我教你武术吗?”

兰巧笑道,“院长,我在!要我给你念诗吗?”

Bobbi笑道,“院长,我在!你想去哪里呢?”

神父笑道,“院长,我在!结婚的话我给你主婚!”

杨过道,“院长,我在!打架找我!”

Billtwo笑道,“院长,我在!要喝蜂蜜吗?”

Lam笑道,“院长,我在!要喝牛奶吗?”

星夜笑道,“院长,我马上起床!”

银先生笑道,“院长,要听吉他吗?”

小兵和AC站在门口,说,“院长,你半夜把我们都叫起来,要去哪里呢?”

院长道,“好象少了jjbao小朋友。”

JJbao窜了出来,笑道,“是不是捉弄人啊?我们走!

院长笑道,“人聚齐了,let’s go!”

院长拿着手电筒,带领着后面的人,大家偷偷摸出了疯人院,抬头一看繁星满天,院长道,“大家跟我走,我们飞越疯人院。”

突然,天上一颗陨石划出了一道曲线,发出了刺耳的噪音,冲着疯人院直直飞行了过来。院长大喊道,“大家快跑!陨石要砸到我们了~~~~~~~!”

“轰”~~~~~~~~~~~~~~

(第一季完)

(欲见其他人物,请期待第二季)

(本影片完全虚构,请勿对号入座。如有雷同,纯属疯了)

(附第二季最新出场人物:

自由鸟
忘忧
Jack

Ipp4ever
四方
橘子
三叶

有志加入疯人院的病人,请联系31200032
嗡~原来这才是大结局
哈哈!院长没辜负我的期望~
我用那種方式死掉真是很xx..
最后一集真好笑,哈哈哈——哈哈哈………………(狂笑ing)
原来这是大结局的大结局.......
真悬念!
真正大结局
DVD什么时候发布?
Bobbi發揮大作用了
蜜蜂果然还是要拍死
和某犬干的事差不多
破網路,重複發了兩帖,居然還隔了那麼遠
好帅啊~~~~~~
難通這就死了//////
後來不是又被bobbi救活了麽
我用眼神杀死LS的所有人
有点大结局的味道了
我用眼神杀死淫
原帖由 鸟类 于 2009-4-19 16:02 发表
好帅啊~~~~~~

说你的主人吗?
原帖由 Demons 于 2009-4-19 16:49 发表
我用眼神杀死LS的所有人

我没登场......
奇怪,圖沒發出?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
院长写的很囧很好笑也……………………………………………………………………很汗
我也会出场了?哈哈哈!我发现院长把自己写得很厉害,不怕妖女的眼神怩
至于我为什么不怕魔甲和小龙女的眼神
第二季会有交代
热切期待院长的演出!
重返疯人院啊
期待正传尽快推出,在大家重返疯人院之前,我将以城主身份打理城主府。
原帖由 jordan415 于 2009-4-20 10:16 发表
第二季会有交代

是吗???
原帖由 四方城主 于 2009-4-20 10:46 发表
期待正传尽快推出,在大家重返疯人院之前,我将以城主身份打理城主府。
豬頭啊,你也被帶出來了.
大结果的情节有点熟。好像那部卡通片的情节。
LS赶紧把头像换一下吧
感觉很恶俗
原帖由 jordan415 于 2009-4-20 10:16 发表
第二季会有交代

你好像令我有點困..
原帖由 dickli01 于 2009-4-20 11:54 发表
大结果的情节有点熟。好像那部卡通片的情节。

哪部卡通片?
重返疯人院的宣传图酷像鬼片.........汗.......
希望能快点更新下一集...
好像是《公路惊魂》~
居然我和魔甲表演眼神放电戏

我还不想呢...
不知院长会不会把我手机掉马桶里面设计在戏里,希望不是挂名的群众演员
原帖由 四方城主 于 2009-4-21 10:49 发表
不知院长会不会把我手机掉进马桶里面设计在戏里,希望不是挂名的群众演员

城主不会那么不小心吧~