模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 请问哥伦布地貌应该配哪种水体呀

最近使用了哥伦布地貌来显示雪山,感觉很好看,但是使用了之后水体在岸边就会出现明显的边缘,完全没有过度。。很难看PEG水体和原本的水体都是这个样子~

请问大家用这个地貌应该搭配什么水体呢?或者有没有类似的地貌却又和游戏自带水体等兼容的呢?谢谢了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼主的水体很好看啊
原帖由 lood 于 2009-2-27 16:44 发表
最近使用了哥伦布地貌来显示雪山,感觉很好看,但是使用了之后水体在岸边就会出现明显的边缘,完全没有过度。。很难看PEG水体和原本的水体都是这个样子~

请问大家用这个地貌应该搭配什么水体呢?或者有没有类似 ...

不是水的問題
是Columbus裡面有個設定問題
我把它單獨抽出來並改進之,東西解壓後
跟原來的檔案擺在同個目錄層就好了

新:

水體.......你愛用誰家的都行

另補充:LZ說的應該是....對紅框框裡的水線不滿(ME 2)

本帖子中包含更多资源

x

评分

jjbao + 1 惊现....

原帖由 smtfrank 于 2009-2-27 17:11 发表

另補充:LZ說的應該是....對紅框框裡的水線不滿(ME 2)
1302 ...

谢谢~~确实是这个问题~~不过这插件貌似无效呢。。是丢在哥伦布那个文件夹内么?
PS:不装哥伦布的时候水的边缘是这个样子的~~不过我真的很喜欢哥伦布地貌

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 的帖子

已補,舊檔可以不要了
太感谢了~~ 新的补丁有效~~~解决了困扰我一个月的问题