模拟城市中文网

入住
搜索

(免费)苏维埃黑色帝国--无法模仿的游戏手法

苏维埃黑色帝国旗帜

苏维埃黑色帝国地图

苏维埃黑色帝国方位

苏维埃黑色帝国鸟瞰

原贴地址:http://www.simtropolis.com/forum/messageview.cfm?catid=36&threadid=102659&STARTPAGE=1
作者:Toddy

友情提示:
点击看大图细节与颜色会让你惊讶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
Kalimgrad, Old City, the (mostly) original part of the city from its pre-communist days. Before the housing projects, massive industrialization, and political renovation, Kalimgrad was a small port city of little importance. Fast forward to the present, and it retains but a glimmer of its former personality as tall gray tenements sprout from the quaint olden style.

Kalimgrad, 老城市,大部分建筑属于前社会主义时代。在住房计划,大工业计划和**变革之前,这里是毫不起眼的小镇。而如今,它的古老的灰色高楼风格还保留着昔日的辉煌。

政府大楼

And some neighborhoods that have retained some of their charm... If you can call it that...
一些街区里,还保留着它们的魅力。。。如果这算做魅力的话。。。

The main that connects the city to the east side of the port.
主铁路连接着城市和东城港口

The bridge that connects one side of the port to the other, crossing two rivers and part of the Old city.
铁路桥连接着两个港口,穿过两江区域和老城的一角

And one of the trains that have become vital to the city, being the only mass transit available.
列车已对城市变得至关重要,它们城市是唯一的大型交通系统

本帖子中包含更多资源

x

评分

berlin + 3 + 59 希望楼主可以多转载些

城市不错。。。。。只是跟苏联有嘛关系?

你狠缺钱吗?
几张图片而已,至于收费吗?
原帖由 blackkie 于 2008-11-11 12:37 发表
你狠缺钱吗?
几张图片而已,至于收费吗?

哈哈哈,弄错了,免费免费

A few small and rugged ships hugged the undeveloped coast of the city that once had been.
残旧狭小的船只搁浅在未开发的城市海岸

这样的景象已经是昨日黄花

Loaded by hand were the holds, filled with the few precious goods minted by the skill and knowlege of a generation of craftsmen.
还记得那整整一代手艺工匠的活计和智慧,
那些被守护的珍贵玩意儿
和徒手搬运的货物吗?

Long passed is the age of these things, given way to towering steel hulls, cranes to conquer any weight, and the steam and fire of factories.
昨日不在,

取而代之的是高塔般的钢筋水泥,
力拔千斤的起重机,
以及栋栋工厂的蒸汽与炉火

The old way paved in the name of the strong. Traditions melted to forge the new.
旧的不去,新的不来。
传统和陈旧让位与强大和新兴。

A product of the SBU under the flag of progress,
苏维埃黑色帝国,在旗帜下发展前进

The Port.
海港

The life giving entity stained black by the success of humanity.
Kalimgrad's greatest ally is also a nemisis willing to strike back at those daring enough to challange it.
Foolish is the man who forgets his place, and frears not The Sea.
人性的成功将付出的生命染为黑色
Kalimgrad城的伟大在于她的敢于挑战
愚蠢的是那些卤莽得无惧与大海搏斗的人

本帖子中包含更多资源

x
這篇的原作....也是個LE狂....
圖都很有味道~~
ding  ding
可怜 可能 是金融危机 太厉害了!!!
哎 你就不能大公无私一点吗?!  收费那还有什么意思?! 免费 引起大家的广泛讨论 这样你发这贴才有意义嘛!
搞什么飞机?
向前面的市长道歉,我以为是下载需要收费,原来不交费看不到图片,现在已设置为全部免费了,请大家欣赏吧  再次道歉哈.. ...

Think of a day long past.      想想很久以前的某一天
A day with color.                   五光十色的一天
A day with beauty.                美丽动人的一天
A day with joy.                       欢乐喜悦的一天
A day with hope...                 充满希望的一天
Nothing comes to mind        意识里坦坦荡荡
Only the sights.                     只有目光所及
Only the sounds.                   只有耳之所听
Only the smells.                    只有闻到的味道
Only the flavor...                    只有尝到的滋味
Of a world tuned gray            在那满是灰色的世界里

It seems no one can recall.   似乎没人可以记得
No one can imagine.              没人可以想象
No one can remember...        没人可以回忆
A time out side of The Tenements   大院楼外的那一段日期

本帖子中包含更多资源

x
有味道
配词很有味道 我喜欢
Nothing comes to mind        
可是在哪里提供下载啊  楼主 谢谢修改成免费
你要下载什么?城市吗?那我帮不了你
很好 很强大  很红色 很经典  
再次会来顶你  毕竟LZ上传也很辛苦 !!!
插件  不是城市的 谢谢 楼主
具体哪一个插件?
这不是我建的,这是一个西方人建的,我转载过来的
如果是楼房插件,恐怕要慢慢找一阵子的
这些都是社会主义楼房插件
哦  那我也慢慢找找看 很有感觉的楼房 谢谢楼主
很好啊 一种严肃的感觉啊
真的好喜欢啊
一片灰色
很不错
图虽然都是处理过的~不过也恰到好处~~
真的很有味道...
感覺相當不錯...
不知道为甚么越看越像看
其实还有的,如果大家喜欢我就再贴
很强大啊....
这个主题的确做的不错, 只是楼主把题目翻译错了, 原名明明是"苏维埃黑海联邦".
哈哈,我这样翻译不是比较酷吗

当然我改变了作者的原意思,没有做到信达雅
真的好强啊
這篇的風格很棒,順道偷學一些來用...
你的海水和他一样
可以告诉我下载地址吗?

其实我觉得你和他的海港是一样的
我起了题目说“无法模仿”
结果你果然和他做的一样!

這張的光影處理的好細膩.....

它的水波好擬真..
眼睛一亮.铁路的护坡很细致!!!
给人很威严严肃的感觉
高手高手高高手的技术 学习下
不错啊 很漂亮
不错啊,很不错,喜欢
很有味道...
那火车明明是英国的嘛

城市非常有感觉,而且PS功夫也很赞!

仰望……什么叫距离……

黑色,的确是黑色的~~~~~~~~

太强了!!!~
风格也很好,破旧,重工业,社会主义
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

一个字:强!

社会主义特色,哈哈

。。看了都自卑。。

造得比较一般。

回复 29# 的帖子

大概是因为你太法西斯了吧

城市很不错。今天又仔细看了一遍。
不过发现了一个问题。。苏联的城市,居然是BR的车!British RailRoad Co., Ltd。。。不列颠帝国势力强大~