模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 傲逸清风

[使用问题] 关于三叶重工A380的一系列问题

1为什么我使用A380后游戏速度明显变慢
2为什么A380只剩下了机翼和机尾部分
3为什么使用A380后只要建好飞机场且有一架A380飞起来后游戏就自动关闭
==============================================
本人一共测试了5次,次次都是,不知道是怎么回事,特来请教。。。。
A380版本:1号,无起落架,首发版
============================
在线等答案,非常之急~!

看来不是所有城市都靠降380的 ,不可图好干快上啊 ...

回复#2

我一直用大型城市作实验,每次都是直接升到大型国际机场....
而且我刚刚刷新配置:4G内存,Nv8500GT....
---------------------------
不是我钻牛角尖,而是我的确是太想用A380且好好的用。。。
原帖由 傲逸清风 于 2008-9-15 12:50 发表
1为什么我使用A380后游戏速度明显变慢
2为什么A380只剩下了机翼和机尾部分
3为什么使用A380后只要建好飞机场且有一架A380飞起来后游戏就自动关闭
==============================================
本人一共测试了5次 ...

我也試了
1 / 2 / 3
都沒事..............
我是拿掉所有的插件、只放要測的東西試的
没办法了,只好卸了重装.....................
也许是插件太多了,我有一个小地图专门试验插件的,存都存不上
头像被屏蔽
我这边插件也很多,都快2G了,一点问题也没有啊,楼主用了插件机场吗,
A380模型的面比较多,游戏变慢是正常的,显存内存大就快
建议楼主用这个清理一次插件吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 三桑叶子 于 2008-9-16 22:51 发表
我这边插件也很多,都快2G了,一点问题也没有啊,楼主用了插件机场吗,
A380模型的面比较多,游戏变慢是正常的,显存内存大就快
建议楼主用这个清理一次插件吧 ...

沒有專用name list是用不了的..
没办法,不过清理了一些飞机插件后勉强能用蓝色A380了,不过还是看不见机舱,另外我没有飞机场插件,现在用红色A380一点问题没有
頂上來下~~~

目前自己所遇到的問題:A380相關
1.用了A380後,在各個城市間隨意讀取 → 返回大地圖後,有一定機率跳出
把A380拿出P夾後,怎樣地隨意讀取 → 返回大地圖都不會有問題

2.或是把A380換成別的飛機也是OK的(10940000這台)

3.試過最少3台機器都這樣

PS:試驗有腳架跟無腳架的A380
都一個結果........跳...
就在剛剛.....看下#10跟這帖的發帖時間
拿走所有的插件,只放A380在P夾裡(無插件進SC4真是TMD快.....)
然後進SC4 → 調單核

試玩著無插件的SC4.....
先進了下以前玩的城市A(商業為主),跑個幾年,換回主城
城市B(住宅為主),剛進去城市B,啥都還沒按就自動跳出了.......

所以嚕
3葉,是不是S3D的某個東西在作怪呀?
像你之前的那個吊塔一樣,讀到S3D的某個東西時導致跳出的?

不是找你麻煩的啦,是很喜換這飛機,自己又解決不到

可能与一些插件格式不负
額......你沒看清#11說的
P夾裡只放A380   1個插件   照樣有跳出問題
只剩下他了,能跟誰格式不符?
头像被屏蔽
我这边没有问题啊。。。

回复 14# 的帖子

那我再找方法試試吧
不行的話只能不用而已了....
最新報告.........

1.把主板的雙通道(RAM用)關掉
2.我目前試用的是中國南方航空A380有腳架,自改無腳架版本
           ↑ 補充更正下:
是用的是中國南方航空A380有腳架版,把腳架拿掉 + 改成10950000
因為1095這個號碼比較難出,不會滿天都是 A380在逛大街.......

運行已越30小時未跳出.....

我也有同感 郁闷啊

回复 17# 的帖子

你也是在 0 插件的情況下,用A380以后會跳出嗎?
不是的話,先試試P夾完全清空吧~
再報告.........

剛剛換別的大地圖......跳出了......
算囉~~  跟A380無緣~~~